Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирова 25!!! Есть кто-нибудь?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Mitaho
Привет, я поняла, что там где газон в торце, на протав свадебного салона, а рядом бельевая :a_g_a: . Там сейчас активно выгуливают собак.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Там такой ветродуй. Жалко деток ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мишель
:nez-nayu: они сами место выбрали.

В четверг 05.09.13 в 19-30 в холле первого этажа будет проходить собрание для жильцов дома Д с присутствием представителя ООО ЖУК МД, который ответит на все интересующие вопросы по поводу обслуживания дома.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Я, конечно, может не в тему (про дет. сады и прочее), но ни у кого не куплено место на этой многоуровневой парковке, которая сдается сейчас всем желающим по бешеным ценам? На каком основании, например, мое машиноместо, за которое я заплатила н-ную сумму сдают другому человеку за 150 рублей в сутки (или сколько там уже)? И вообще что это за предприимчивые парни такие - объект не сдан в эксплуатацию, есть договора долевого участия, а они всем подряд сдают уже кем-то купленное место? Никто не пытался разобраться в ситуации? Я в прокуратуру писала по факту организации незаконной автостоянки, но реакции ноль. Может как-то скооперируемся, не хочется, чтобы деньги заплаченные за машиноместо пропадали на благо этим "мальчикам с узбеками"?

Сообщение Добавлено:  
Anna Kirova писал(а):
Я в прокуратуру писала по факту организации незаконной автостоянки, но реакции ноль

Вообще ничего не ответили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ответили, но как-то "косо", наверно я не так писала. Я через интернет-приемную обращалась по двум вопросам: по факту организации незаконной парковки в несданном в эксплуатацию объекте и по факту того, что объект до сих пор не сдан (бездействие администрации города по приему объекта и бездействию ООО "Мой Дом" по сдаче). Думала, что все не так серьезно, что объект скоро введут в эксплуатацию и до конкретных разборок не дойдет. Прокуратура ответила мне (тоже по e-mail), что разделила мой запрос - одну проверку отправили в администрацию города (по сдаче), а вторую вроде куда-то отправили, но в итоге "продинамили". Вот думаю писать второй раз но уже лично.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Anna Kirova
Что МД по этому поводу говорит? У Вас прям конкретное место на этой парковке обозначено? Этаж и тд? Чего конкретно Вы хотите добиться обращением в прокуратуру?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Верхний этаж, где стоИт основная часть машин, МД не принадлежит. Они ее продали. По слухам парковку не могут сдать по причине отсутствия проезда на нее - везде шлагбаумы, стихийные парковки и тд. Надо эту проблему как-то решать. Выгнать всех с парковки...а там почти 100 машин...и что дальше? Чтобы вся эта куча авто в подъездах стояла запаркованная?

Сообщение Добавлено:  
Irenity писал(а):
По слухам парковку не могут сдать по причине отсутствия проезда на нее - везде шлагбаумы, стихийные парковки и тд.

навряд ли, скорее всего связано в Чкаловской стройкой, ТП и сдачей всего комплекса.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Filing
Ну чкаловская стройка вряд ли имеет какое-то отношение к нашему комплексу. А вот заезда на парковку точно нет :-( До этого не сдали вроде по причине отсутствия пожарных гидрантов, но проблему устранили. Сейчас не знаю, что мешает сдаче...

Сообщение Добавлено:  
Irenity писал(а):
Ну чкаловская стройка вряд ли имеет какое-то отношение к нашему комплексу

Имеет, еще какое :a_g_a: . ТП не передано городу, держится как резервный источник питания для чкаловской стройки. Пока мд не закончит стройку на Чкалова, не будет сдавать наш комплекс городу ( в т.ч. и многоуровневая парковка), т.к. в этом случае надо будет передать ТП городу, а значит лишиться источника ЭЭ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Filing
Ну тогда скорее бы уже все это завершилось, тк парковки, пусть и за такие космические деньги, не хватает... И это при том, что Д и Е дома не на 100% еще заселились

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Anna Kirova
А Вы думали купив место на парковке за обслуживание платить не нужно? Странная логика... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Irenity писал(а):
Anna Kirova
Что МД по этому поводу говорит? У Вас прям конкретное место на этой парковке обозначено? Этаж и тд? Чего конкретно Вы хотите добиться обращением в прокуратуру?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Верхний этаж, где стоИт основная часть машин, МД не принадлежит. Они ее продали. По слухам парковку не могут сдать по причине отсутствия проезда на нее - везде шлагбаумы, стихийные парковки и тд. Надо эту проблему как-то решать. Выгнать всех с парковки...а там почти 100 машин...и что дальше? Чтобы вся эта куча авто в подъездах стояла запаркованная?

МД говорит что администрация города не дает разрешение, что они чуть ли не с конца 12 года просят ввести объект в эксплуатацию, а им не раз решают и "придираются".

Верхний этаж, где сейчас стоит большинство машин, по словам МД продано частному лицу как раз для организации парковки платной для всех, но это частное лицо прихватило и немного нижнего этажа. Если на верхнем этаже частного лица стоит большинство машин, то в случае сдачи парковки они так же будут ставить свои машины плюс счастливые дольщики нижних этажей тоже будут ставить свои машины на свои места, то есть во дворах наших домов будет хоть где проехать/пройти. Обращение в прокуратуру надеюсь ускорит процесс сдачи парковки и хоть как-то обратит внимание на проблему - потерять деньги заплаченные за парковочное место не хочется. В договоре у меня прописан конкретный этаж с конкретным местом, наверно так у всех. Просто я в своем (е) доме не могу найти сообщника-владельца парковочного места

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Olga M писал(а):
Anna Kirova
А Вы думали купив место на парковке за обслуживание платить не нужно? Странная логика... :nez-nayu:

А как вы догадались о чем я думала? =) я прекрасно знаю, что за обслуживание чего-либо платить надо. НО парковка примерно на 300 (если не больше) авто. Считать я умею. Если 300 владельцев мест скидываться по 150 рублей в месяц получится сумма за которую в охрану можно будет нанять секьюрити мэра. А если скидываться хотя бы по 50 рублей, то можно нанять и пафосных охранников. И даже за свет заплатить останется

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Прошу прощение... "И МЕНЕЕ пафосных охранников" хотела сказать я

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 17 раз
Anna Kirova писал(а):
Irenity писал(а):

А как вы догадались о чем я думала? =) я прекрасно знаю, что за обслуживание чего-либо платить надо. НО парковка примерно на 300 (если не больше) авто. Считать я умею. Если 300 владельцев мест скидываться по 150 рублей в месяц получится сумма за которую в охрану можно будет нанять секьюрити мэра. А если скидываться хотя бы по 50 рублей, то можно нанять и пафосных охранников. И даже за свет заплатить останется

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Прошу прощение... "И МЕНЕЕ пафосных охранников" хотела сказать я

мы с Е дома, и тоже возмущает что на нижнем этаже, на котором наше место ставятся машины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Anna Kirova
Зачем считать чужые деньги? На свое место Вы можете ставить машину и не платить, ну и как бы за Вашей машиной следить никто не будет и место обслуживать тоже... Вобщем это на Ваше усмотрение, обязать Вас никто не может. Только не пойму, зачем в прокуратуру жаловаться? Допустим прикроют эту стоянку (что маловероятно), кому от этого лучше будет? Только хуже всем жильцам, все машины будут кидать вокруг дома, не пройти не проехать :nez-nayu: Своими заявлениями Вы осложняете всем жильцам жизнь. Чего хотите добиться не понятно, не себе не людям...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Olga M писал(а):
Anna Kirova
Зачем считать чужые деньги? На свое место Вы можете ставить машину и не платить, ну и как бы за Вашей машиной следить никто не будет и место обслуживать тоже... Вобщем это на Ваше усмотрение, обязать Вас никто не может. Только не пойму, зачем в прокуратуру жаловаться? Допустим прикроют эту стоянку (что маловероятно), кому от этого лучше будет? Только хуже всем жильцам, все машины будут кидать вокруг дома, не пройти не проехать :nez-nayu: Своими заявлениями Вы осложняете всем жильцам жизнь. Чего хотите добиться не понятно, не себе не людям...

Девушка, вы немного не понимаете сути происходящего. Я еще раз объясняю: верхний этаж как будет платной парковкой "для всех", так и останется. ТО ЕСТЬ большинство машин, которые там сейчас стоят так и будут там стоять, никто там не пострадает. Вашу замечательную и правда полезную парковку на верхнем этаже никто не прикроет. Прикроется только нижние этажи парковки и будут розданы тем жильцам наших домов, которые купили эти места. Жильцы организуют своеобразное ТСЖ по парковке, будут собирать деньги и обслуживать эту парковку своими средствами и ТСЖ. Эта нормальная практика, адекватная и человеческая. Соответственно, на верхнем этаже все будут ставить свои авто, как ставят сейчас ПЛЮС на нижние этажи будут ставить машины оставшиеся собственники, которые ждут сдачи парковки и ставят сейчас машины возле домов. Понимаете? Очень немаленькая часть машин нашего мини-района "уедет" парковаться на многоуровневую парковку, оставив место и ходить, и ездить.

Если Вы что-то не можете понять, вы лучше задайте вопрос, подумайте, а не накидывайтесь вот так сразу. И, кстати, не надо сразу обвинять в чем-то людей - это не хорошо. Я ничьих денег не считаю, я делюсь своими предположениями на тему "как сделать жизнь наших домов более комфортной. Так что ваши заявления о том, что "я хочу кому-то усложнить жизнь" необоснованны. Думаете мне хочется пробиваться сквозь дебри припаркованных возле домов авто? Думаете мне, например, приятно, что возле нашего Е дома постоянно на тротуарах стоят машины, перегораживая проход к дому? Или может думаете, что меня радует мысль о том, что не дай бог случись что к большинству наших домов не сможет проехать ни скорая, ни пожарная, т.к. зачастую в этих узких проездиках между припаркованными машинами даже юркий фит не всегда проскользнет?

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Nastena-slastena

Так вот нас тоже возмущает. Я пыталась обратиться к "хозяину" этой платной парковки, он недвусмысленно намекнул, что я могу ставить свою машину на свое место, но не факт что под утро она останется целой. Но ставить просто так без охраны машину тоже не хочется, а ставить под охрану этого "горе-бизнесмена" глупо. И пока парковка не сдастся в эксплуатацию и собственники не объединятся парковка просто бесполезна для всех, кто за нее заплатил (так как мы не сможем все вместе организовать ее охрану). Надо как-то ускорять процесс сдачи парковки, чтобы всем было счастье

Сообщение Добавлено:  
Olga M писал(а):
Своими заявлениями Вы осложняете всем жильцам жизнь. Чего хотите добиться не понятно, не себе не людям...

Если я правильно поняла Anna Kirova больше делает упор на несвоевременную сдачу всей парковки, а не на использование верхнего этажа под коммерческую парковку. По словам ребят с парковки, этот этаж ими полностью выкуплен, поэтому со сдаче парковки ситуация именно на этом этаже не изменится - там так и останется коммерческая парковка.
Сдача парковки в целом бы облегчила жизнь всех автовладельцев комплекса.

Сегодня владелец :ti_pa: крытой парковки и будок собирал подписи о создании инициативной группы, которая возьмет на себя решение вопросов по обустройству территории комплекса, согласование схемы движения, охрана территории и другие вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Filing
Вот-вот владелец :ti_pa: Товарищества какие-то предлагают. Нафиг они нужны...порядка все равно не будет.
Anna Kirova
Я Вас поддерживаю. Деньги за место отданы, а толку нет. Да и сдача парковки реально бы облегчила всем жизнь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Filing писал(а):
Olga M писал(а):
Своими заявлениями Вы осложняете всем жильцам жизнь. Чего хотите добиться не понятно, не себе не людям...

Если я правильно поняла Anna Kirova больше делает упор на несвоевременную сдачу всей парковки, а не на использование верхнего этажа под коммерческую парковку. По словам ребят с парковки, этот этаж ими полностью выкуплен, поэтому со сдаче парковки ситуация именно на этом этаже не изменится - там так и останется коммерческая парковка.
Сдача парковки в целом бы облегчила жизнь всех автовладельцев комплекса.

Сегодня владелец :ti_pa: крытой парковки и будок собирал подписи о создании инициативной группы, которая возьмет на себя решение вопросов по обустройству территории комплекса, согласование схемы движения, охрана территории и другие вопросы.

Когда он собирал подписи? Днем? На улице? Или может на детской площадке? Почему бы ему это не делать вечером, когда все возвращаются с работы - мы бы с мужем много чего хорошего ему "наподписывали", и я думаю не одни мы.

Сообщение Добавлено:  
Anna Kirova
Речь пока идет о создании инициативной группы, которая коллегиально принимала бы решения по использованию территории всего комплекса: установка видеонаблюдения, шлагбаумы, охрана и т.д.
У меня есть телефон Павла, который собирает подписи, пишите в личку, дам.
Кстати, Павел читает, как оказалось эту ветку :mi_ga_et: .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов