Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 13 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Акватория писал(а):
Лебедь белая
Мы в прошлом году были в глухомани на севере края и наблюдали там пожилую пару. Дедуська с бабуськой на Сурфе приехали вдвоем,ловили рыбу, собирали бруснику, вечером у костра сидели. Я прям позавидовала такой общности интересов в старости. :smile:

У моего мужа родители такие.Вечером прогулки за ручку,куда бы не пошли везде стараются быть вместе.
им уже по 75 лет

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Лебедь белая
Катя, у твоих свекров изначально такие интересы схожие были или кто-то из них просто подстроился под хобби партнера?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Акватория писал(а):
Лебедь белая
Катя, у твоих свекров изначально такие интересы схожие были или кто-то из них просто подстроился под хобби партнера?

А вот этот момент, кстати, очень интересен. Счастливые пары в возрасте, которые я знаю, не обязательно имеют один интерес на двоих, но обязательно имеют каждый свой интерес и дают возможность другому иметь свои. Т.е. являются самодостаточными, не ломают друг друга под свой интерес и не требуют того, что называют " как ниточка за иголочкой".

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарили: 2 БерегиняРапунцель*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Немного солнца, то есть, грубо говоря,люди счастливы друг с другом тогда, когда могут быть счастливы и по одиночке?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Nevada писал(а):
Немного солнца, то есть, грубо говоря,люди счастливы друг с другом тогда, когда могут быть счастливы и по одиночке?

Я бы сказала -когда могут быть интересны себе, любопытные в плане саморазвития, созидающие, не душащие друг друга любовью. Но это не исключает заботу друг о друге, внимание и взаимный интерес, конечно.

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарил: МСиИ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Немного солнца
Это точно:)
У нас напр много и отдельных интересов которые не мешают нам быть вместе
Напр я прочитала книгу Гинзбург " Крутой маршрут" и уже полгода не могу уговорить мужа ее прочитать, не хочет. Я искренне недоумеваю как можно не прочесть эту книгу, мы обязаны знать и помнить об этом... Но он говорит что еле " Источник" осилил по моей рекомендации опять же и не хочет пока... Ну ладно- я отстала. В свою очередь я не люблю в технике разбираться, смена телефона для меня пытка напр, к айфону прям через силу привыкала после старой доброй нокии, и он также искренне не понимает как это может быть неинтересным... Это посл что вспомнилось- таких мелочей масса... Но это не мешает нам быть вместе:)

Сообщение Добавлено:  
МСиИ
Цитата:
мы любим пройтись перед сном погулять полчаса- буквально кружок по улице

Ооо, и мы так же :hi_hi_hi: - ежевечерний моцион перед сном обязателен :-) , исключение составляют дни, когда погода капризничает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
МСиИ
Эх, неужели бывает такое в жизни... Прям завидоваю, честно)))

Котяра писал(а):
это уже вошло в еженедельную привычку - проводить выходные вместе вне дома

воооот, я тоже так хочу. Ну пусть не все выходные, пусть бы даже 1-2 раза в месяц, но...

У него тут отпуск был. Он 4 дня на улицу не выходил, пока я не вытащила, силком практически. Куда-то в общественное место с детьми? Страшный сон моего мужа. Там же за детьми следить надо, это ни разу не комфортно, он с такого отдыха приезжает сильно от нас уставший :-( И ведь не сразу таким стал, хотя для него всегда отдых на диване был лучшим. Потом постепенно началось "Давай в другой раз, я устал, на улице холодно, такая передача интересная". Я тоже шла на уступки "ну ладно, потом как-нибудь, на след. неделе". А в последнее время и вовсе упреки были - тебе лишь бы повод из дома свалить.

В общем, поговорила, как могла с мужем. Он вроде бы и понял меня, но вряд ли проникся, насколько всё серьезно, насколько у меня накипело. Пока вроде пришли к каким-то компромиссам, но будут ли они работать, я не знаю. Он умеет "забывать" некоторые договоренности.

А вообще, что хочу сказать. Я тут на открытии фестиваля побывала и
поразилась - сколько у нас в городе красивых девчонок, девушек, женщин. Блин, я прям обалдела от такого количества шикарных фемин вокруг. И сразу первая мысль, после того, как прошло удивление "Это ж, наверное, какая дикая конкуренция на рынке невест". А тут я... со своими лишними кило, ни разу не Джоли, и с наивными представлениями об идеальном прЫнце :ps_ih:
В ближайшее время - в спортзал!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
[quote="Лебедь белая"
А бывает и вообще по другому: муж с женой уже более 10 лет, есть ребенок один, ему не хватает секса и у него была 6 лет любовница, муж все это время намекал жене, что ему не хватает, но она говорила, то устала, то голова болит, то тебе сильно часто нужно, в итоге она узнала о любовнице (та постаралась), но даже тогда жена не поняла ничего, любовницу он оставил, но с женой так ничего и не наладилось, он ее любит, но пр прежнему в активном поиске любовницы. Он не лежит на диване, у него есть свой небольшой бизнес, есть хобби, в которое он привлекает ребенка, т.е. вполне такой нормальный мужчина, но жена, вот честно, просто дура. И даже урок с любовницей ее не научил ничему, хотя откровенно она, безусловно, против того, чтоб у мужа был кто-то.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И вот когда знаешь такие истории, то реально думаешь: бабы-дуры (с). :-)[/quote]

Что то знакомое... Это история из другой темы маски, да? Вы их оказывается знаете)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
МСиИ
Крутой маршрут по мне так must have! Вегда студентам рекомендую для прочтения!
Маска
Я своего благоверного 5 лет уговаривала пойти в спортзал. Год ходит - счастлив и заметно более активен! И мне за пинки благодарен, но как сопротивлялся :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Он 4 дня на улицу не выходил,
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Цитата:
Я своего благоверного 5 лет уговаривала пойти в спортзал.

Ой, а меня наоборот благоверный задолбал своим спортом. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Natasha8 писал(а):
Цитата:
Он 4 дня на улицу не выходил,
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Цитата:
Я своего благоверного 5 лет уговаривала пойти в спортзал.

Ой, а меня наоборот благоверный задолбал своим спортом. :de_vil:

А мой уже 5 лет туда собирается, каждую осень. Прям ритуал уже. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Дашулькина мама
Мой тоже собирался... на словах

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Цитата:
А мой уже 5 лет туда собирается, каждую осень. Прям ритуал уже.

Дык этот так же. Токма ещё меня тащит, старую, курящую галошу. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель* писал(а):
Дашулькина мама
Мой тоже собирался... на словах

Ну так собрался же. Молодца!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Natasha8 писал(а):
Дашулькина мама
Цитата:
А мой уже 5 лет туда собирается, каждую осень. Прям ритуал уже.

Дык этот так же. Токма ещё меня тащит, старую, курящую галошу. :ps_ih:

Бросай курить, я много лет мучилась с этой соской, боже какое счастье не курить, вот прям счастье!

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 11 сен 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама

Цитата:
боже какое счастье не курить, вот прям счастье!

С ума сошла, тогда у меня вырастут крылья и на земле будет не кайфово. А тут, хоть какой-то порок. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Дашулькина мама

Цитата:
боже какое счастье не курить, вот прям счастье!

С ума сошла, тогда у меня вырастут крылья и на земле будет не кайфово. А тут, хоть какой-то порок. :-) :-) :-)

Это не порок, это кандалы, веревка к которой ты привязана к пачке. Так что брось каку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
У меня семья знакомая, 20 лет вместе прожили - двое детей взрослые достаточно, обеспечена семья очень хорошо, оба реализовались в карьере очень хорошо, и тут жене стало скучно..и она загуляла с молодым парнем. Ну как в мыльной опере муж застал. Развод, муж весь в стрессе, жена с парнем своим довольная. Прошло пару лет. Жена бывшая звонит ему очень часто, говорит, что такого как он уже не встретит, с парнем своим, вроде рассталась. А он женился год назад на молодой девчонке, которая смотрит ему в рот, и очень счастлив.
У многих в отношениях болото, это болото называется бытовуха. Иногда она бывает от усталости, иногда от нехватки денег, иногда просто потому, что это жизнь. Нужно менять причину бытовухи, а не людей, в неё погруженных. Я вот не люблю отдых в палатках, а муж очень любит. Поэтому летом мы обязательно ездим на море в домики, как люблю я , но и я с ним езжу отдыхать диким отдыхом, причем с детьми, что не так легко. Очень от бытовухи отвлекают совместные выезды за границу, новые эмоции, даже самый бюджетный вариант типа вдвоем в хуньчунь-суньку и то помогает, а уж всей семьей куда дальше очень четко...можно, конечно, и вдвоем, но мы всегда отдыхаем с детьми (Сунька исключение :-) ). Проблему с телеком тоже решили - по вечерам часто выбираем фильм из нета - один день мой выбор, один день его, один - старшего сына и смотрим вместе. А когда он смотрит свои программы, я вон ту же ВМ читаю или книжку интересную :a_g_a: и меня не напрягает. Вот у меня младший гиперактивен - с ним дико трудно в городе, но мы даже в кафе с ним сидим, вместе краснея от того, что он творит, но тем не менее. Стараемся выбираться гулять в разные районы города. И все вышеперечисленное не мешает нам иногда ссориться, иногда скандалить, иногда думать, что пора разводиться....но если вы попытались уйти от бытовухи и вам в этом уходе скучно и неинтересно, тогда наверно всё, а если стало хорошо, то дело не в вас или муже, а в жизни самой...ну не может жизнь всегда быть праздником. Мне тоже порой хочется разных развлечений и праздников, а тут дети, кастрюли, школы, врачи, уборки, готовки, работа (и кстати, не только после 30, мне вот ещё и нет 30 пока, зато мужу есть и он бубнит часто, что у него кризис среднего возраста начался)...в петлю охота, но всегда есть чему радоваться - покупке новой вещи, достижению старшего, чему-то новому у младшего, котенку на крыше, звездочке в небе...Кроме нас, никто нашу жизнь не сделает интересней, хотя, конечно, может и есть шикарные принцы на белых конях, которые унесут вас в сказочный край, но что-то мимо меня они стороной проскакали - не встречала ещё :ne_vi_del:

За это сообщение автора pobasenok26 поблагодарили: 5 leymimoz@Natasha8Лебедь белаяЛеди Винтер**

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
pobasenok26
вы мне вот что скажите.. вы своего принца насильно тащите гулять-отдыхать-кино смотреть? а маска то вот тащит...
не пойму почему все предлагают маске варианты досуга, но никто не укажет такую кнопку на муже, чтоб он то тоже захотел..

Сообщение Добавлено:  
Oyster не знаю насчет другой Маски, я все темы не читаю.
Акватория нет, интересы у них всегда были разные, но моя свекровь очень мудрая женщина. У них классика семьи: муж содержит, жена - держит. Она настоящая хранительница очага.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
pobasenok26 как Вы все верно сказали, согласна с Вами целиком и полностью.
Астра да нет такой кнопки, поэтому никто и не скажет как ее и где найти и нажать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 13 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов