Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну опосля ковровой дорожки тады прям на мужа прыгай - и скатывайтесь на пол рази разнообразия, хребет ему только не сломай в приливе чуйств :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а):
Я б его, откровенно говоря, из окна бы выкинула, но где потом койко-место брать для родичей, нагрянувших в гости?

надувной матрац не подойдет? Очень удобно, нужен - достали, не нужен - сдули и убрали.

Маска писал(а):
Я дома уже насиделась вусмерть, меня стены давят, мне воздух свежий нужОн. А мужу и из форточки вполне хватает))))

Ну, муж то в отличие от Вас дома не насиделся, он же работал во время декрета :nez-nayu:

Погуляйте с детьми, придете, пусть их муж спать уложит, а потом - на диванчеГ :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Берегиня писал(а):
Котяра писал(а):
мож, прилечь маске к мужу под бочок - глядишь, обоим вкатит

Да лучший вариант, на самом деле. Проверено на собственном опыте: еще лет 5 назад я на мужа обижалась, что он с работы приходит и в интернете торчит часами, потом плюнула и сама туда засела - кризис миновал, куча новых тем для разговоров появилась. Так что разделять интересы мужа иногда очень полезно.

Вот да, совершенно согласна, мой тоже ворчал что жена вечером в интернете живет, и не обращает на него внимания, :de_vil: когда он лежит на диване и смотрит ТВ. А теперь он купил второй планшетник, лежит рядом играет в игру и у нас полная гармония. :-) конечно иногда мы встаем с дивана и едем развлекаться, кино, театр, шашлыки, концерты, это все иногда надо. Ну хоть раз в неделю, но выбраться обязательно. Раньше тоже такой домосед был, с дивана не поднять. Уставал больше, а теперь он чаще инициативу проявляет, чем я, в плане сходить куда-нить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Дашулькина мама
Цитата:
а теперь он чаще инициативу проявляет, чем я, в плане сходить куда-нить.

Умничка такой. У меня всё побольше по части набить брюхо вывозит. :ps_ih: Какой там теятр.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Маска, мож, вам с соседской Маской мужьями махнуцца, а? Той диванный мущщина в самый раз, а тебе - драйв и разнообразие в виде распечатки телефонных звонков и распускании ручечек :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Дашулькина мама
Цитата:
а теперь он чаще инициативу проявляет, чем я, в плане сходить куда-нить.

Умничка такой. У меня всё побольше по части набить брюхо вывозит. :ps_ih: Какой там теятр.. :smu:sche_nie:

Надо просто подождать, мой раньше вывозился туда, только в добровольно-принудительном порядке. Один раз заснул на спектакле и захрапел, к моему огромному удовольствию, :-) я его потом года два подкалывала. А теперь вот... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
мой раньше вывозился туда, только в добровольно-принудительном порядке.

Какая ты интеллектуалка. :ro_za: Я всё по морям, да кафешкам. :smu:sche_nie: Прям тупаньком себя почувствовала. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Котяра писал(а):
Маска, мож, вам с соседской Маской мужьями махнуцца, а? Той диванный мущщина в самый раз, а тебе - драйв и разнообразие в виде распечатки телефонных звонков и распускании ручечек :smu:sche_nie:

Котяра
прям мысли мои написали :smile: Я, как соседскую маску прочитала, сразу об этом подумала :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Цитата:
мой раньше вывозился туда, только в добровольно-принудительном порядке.

Какая ты интеллектуалка. :ro_za: Я всё по морям, да кафешкам. :smu:sche_nie: Прям тупаньком себя почувствовала. :cry_ing:

:ki_ss: нИнадА пожалуйста обзывацца нИпАнятными словами. :-) какая там интеллектуалка, так ходим в основном на комедии, чаще на приезжих, потому что Звеняцкого не очень люблю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Маска ! Раз ты тож любитель фестиваля , може вместе на фильм Бессоница сходим ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Дашулькина мама писал(а):
Один раз заснул на спектакле и

Смотрю что мужики все одинаковые :-) мы так всей семьёй пошли на мультфильм в кинотеатр минут через 15 наш папа храпел....
Я научилась жить и не дёргать мужа -не хочет,не надо!
я сама с ребёнком или подругами провожу прекрасно время, а он у меня домосед зато мне так спокойно я всегда знаю что после работы он домой,поел,тв,компьютер и спать.
Совместные поездки "в свет" очень редко зато живём мирно без ругани.
Вы главное себе не отказывайте ни в чём -собрались и пошли,поехали отдыхать,а когда наотдыхаетесь и бабочки в животе и муж самый самый :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Танюля70
Если Вы знаете Маску, срочно посоветуйте ее мужу завести любовницу. Или притвориться. Тогда Маску и "штырить" начнет, и дрожь в коленках появится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
:-)
Margaret писал(а):
Танюля70
Если Вы знаете Маску, срочно посоветуйте ее мужу завести любовницу. Или притвориться. Тогда Маску и "штырить" начнет, и дрожь в коленках появится :hi_hi_hi:

:-) это точно...как только муж встанет с дивана,начнёт заниматься собой и пропадать на работе
вот тут Маска и начнёт дёргаться и скажет лучше бы мой муж лежал дома :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Margaret
А как Вы себе это представляете ???? :sh_ok: а не завести ли любовницу твому мужу ? Или ему лично привести даму от народу , так сказать ((( не по адресу , вообще , Ваш пост .. Кто меня здесь читает , знает мою позицию.. Я всегда за семью ! Меня ,если что ,новая политика человека накаляет до предела - живи в кайф ! Ты у себя одна ! Жизнь у тебя одна ! Тьфу !!!! Ни к чему хорошему это не приводит ! Терпение и тому подобное отодвигаются на стодесятое место .. Уже тыщу раз писали про худ лит - ру , фильмы и даже анекдоты .. Токо что басни не приводили в пример !!! А сколько примеров кругом , когда она неслась за бабочками , впечатлениями , яркими красками жизни .. А в тяжелый момент ( у одной через год была сложнейшая онкооперация, у другой родители слегли один за за другим.. Эти зажигатели звезд , как- то сдулись .. Ну .. Только в постели и могли зажечь .. И , знаете , мои знакомые , которым сейчас хорошо за сорок .. Сейчас как - то подурнели , подустали .. Чет о детях повспоминали ... Котор , по их , когда - то мнению .. Должны были вырасти и .. Все понять .. А дети , которым уде за двадцать .. Не поняли и не простили своих детских слез Пока мама бегала в поисках счастья ..

За это сообщение автора Танюля70 поблагодарил: Рапунцель*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Танюля70
права :ro_za:
Танюля70 писал(а):
А дети , которым уде за двадцать .. Не поняли и не простили своих детских слез Пока мама бегала в поисках счастья ..

классика жанра, так сказать "хепи энда" не получилось....
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Танюля70 писал(а):
а не завести ли любовницу твому мужу ?

Во-первых, я написала посоветовать мужу, а не сказать маске. Во-вторых это была шутка. mimoz@ меня поняла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Читала, читала.. и так и не поняла чего маска хочет))) каких историй? чтоб куда убедили двигаться? бывают бабочки или не бывают?)))
Моя история - выходила замуж без бабочек, но по большой, долгой и крепкой дружбе.. потом жили много лет.. без бабочек.. И я думала вот так жизнь и пройдет(( А не случилось.. теперь мужа нету, зато есть надежда на бабочек)))) хз будут они, не будут.. но так хорошо от этого))) Поэтому вас понимаю - всегда хотелось взять и влюбиться, чтоб ух!)))) но советовать ничего не буду) Может уже перевелись мужики, которые не на диванах лежат, мож и влюбляться то не в кого :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
А меня поражает количество женщин, которые ЗА диванодавов. Получается, не пьет-не бьет и круто, что ли?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Да нет, мы все за бабочек, с одним бабочки, месяц, два, пол года, потом бабочки сдохли и к другому за ними, тоже год, два, к третьему... У меня так однокласница, три ребенка от разных мужей, я уж молчу о любовниках, от которых детей не получилось. Романтика, жизнь кипит. Один недостаток, каждый раз когда рожает очередному мужу ребенка, те дети, которые были до этого, уже как то мешают летать бабочкам.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
А у меня есть знакомая, лет 40, без детей, и она говорит - женщина должна выходить замуж столько раз, сколько ей хочется :smile: . И так она и делает :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов