Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска
Цитата:
Котяра
Вы, мадам, не увиливайте, нормально рассказывайте, с подробностями романтиШными, ога. Как встретились, как оно загармонировало

Если коротко - пазл сошелся, вот и все подробности :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Уважаемая маска,вам хоть муж 2 раза в год цветы дарит,а мне за 7 лет совместной жизни 4 раза подарил :hi_hi_hi: ,говорил не заслужила :de_vil: ,хотя зарабатываю в 3 разав больше чем он,хорошая хозяйка и мать,далеко не уродина,а когда поколачивать начал на развод подала,так что делайте выводы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Маска, может вам сюда сходить http://samopoznanie.ru/trainings/semina ... date=91786

Семинар "Дежавю? Перезагрузка отношений!"
В отношениях не существует мелочей. Эта сфера жизни действует по определённым механизмам, незнание которых может привести к гибели даже сильные и светлые чувства. На семинаре будут разбираться законы, по которым действуют отношения, основные ошибки, которые мы в них допускаем, способы налаживания и обновления отношений.

Программа семинара:

День первый:
Очистка системы. Как избавиться от вирусов в сердце, мешающих жить счастливо?
День второй:
Начинаем перезагрузку! Новый взгляд на развитие отношений.
День третий:
Антивирусная защита: способы поддержки и обновления отношений. Вопросы верности в 21 веке.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

За это сообщение автора Лалафа поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лалафа писал(а):
зато явно есть тараканы в голове

ткните мне пальцем в человека, у которого их нету, я брошу клич поставить ему памятник :-) Мои зато вежливые и воспитанные :ps_ih:

Irenity писал(а):
ради того, чтобы почувствовать себя живой, можно и рискнуть

Я так думаю, сначала надо найти объект для риска. Бежать в никуда всё-таки глупость несусветная, я пока ещё не деградировала до такой стадии :ps_ih:

Котяра
вот так взять и обломать меня с подробностями :ny_tik:
А у меня вот наоборот, пока собирала пазл, был вроде как интересен человек. Собрала и усё, чё с ним дальше делать не знаю. Не интересно, плоский какой-то стал, ни разу не впукло-выпуклый.

Кошарик
ога, обязательно нада сделать контрольный выстрел страшилкой))) Но всё равно сыпасиба))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Прям всю тему не осилила, тока несколько страниц. Маска, балованная вы однако) А мож мужу чулки надеть, мож и вас это заведет и жизнь наладица?;-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
Цитата:
Котяра
вот так взять и обломать меня с подробностями :ny_tik:
А у меня вот наоборот, пока собирала пазл, был вроде как интересен человек. Собрала и усё, чё с ним дальше делать не знаю. Не интересно, плоский какой-то стал, ни разу не впукло-выпуклый.

Не правильно собрала просто, мож? :-) Заново можно попробовать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Маска писал(а):
Муж пришел с работы, поужинал и на диван. В выходные его вытащить куда-то целая проблема. Сразу начинается нытье:

тут вот в чем главная проблема. не в маске... в муже судя по всему....
и хоть в палатку, хоть в романтик - его так понимаю просто не затащишь.... это не маске встрепенуться надо - это надо мужу показать, что он может все потерять.... муж должен начать шевелиться, мне именно так кажется...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Эх, бабочки...! :rolleyes: По мне так так тут просто кризис семейных отношений. Просто все уже приелось и хочется остроты. Бросить мужа можно всегда, но перед этим нужно знать, что Вы сделали все что могли. Тут можно и ревность немного вызвать, и попробовать напиться с мужем без свидетелей и по душам поговорить, можно и к психологу вдвоем сходить. Может надо мужику-то намекнуть, что потерять Вас может навсегда, а то он, наверное, думает, что Вас все устраивает! Чтобы решить проблему её надо обозначить!
Сама иной раз задумываюсь об этих "бабочках", так иногда тоже хочется, чтоб ух...! Но! Хорошие мужья (а у Вас похоже и есть тот самый экземпляр) на дороге не валяются, их очень быстро подбирают, а бабочки живут очень недолго.
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
anetka77 писал(а):
Чтобы решить проблему, её надо обозначить!

Золотые слова! :co_ol: А то муж-то, скорее всего, и не в курсе, что жена уже на стенку лезет и за угол готова рвануть.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
anetka77 писал(а):
Чтобы решить проблему, её надо обозначить!

Золотые слова! :co_ol: А то муж-то, скорее всего, и не в курсе, что жена уже на стенку лезет и за угол готова рвануть.

Мы ей не позволим :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Берегиня писал(а):
А то муж-то, скорее всего, и не в курсе, что жена уже на стенку лезет и за угол готова рвануть.

че это он не в курсе :ps_ih: разве он не знает, что если жона в постели чулки надевает, то это всё - предел :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Берегиня писал(а):
А то муж-то, скорее всего, и не в курсе, что жена уже на стенку лезет и за угол готова рвануть.

че это он не в курсе :ps_ih: разве он не знает, что если жона в постели чулки надевает, то это всё - предел :ps_ih:

Мож, им поменяцца, а? Муж в чулках - жАна на диванчеге ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Oliсa
Такой вот пробел в образовании. :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
Котяра писал(а):
ож, им поменяцца, а? Муж в чулках - жАна на диванчеге

Я бы предложила Маске разделить диванчик с мужем - вдруг понравится. :hi_hi_hi:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Oliсa
Такой вот пробел в образовании. :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
Котяра писал(а):
ож, им поменяцца, а? Муж в чулках - жАна на диванчеге

Я бы предложила Маске разделить диванчик с мужем - вдруг понравится. :hi_hi_hi:

А я давно об этом подумывала, мож, прилечь маске к мужу под бочок - глядишь, обоим вкатит :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Да разные вы. Есть категория людей для которых выходной без дивана-все равно, что рабочий. Знаю таких людей, которые даже про ребенка, который ходит в выходной в бассейн или на танцы делают :sh_ok: такие глаза и спрашивают, а кода же мой ребенок на диване валяется-отдыхает. Я отвечаю, когда болеет, тогда и лежит (попробовали бы они удержать здорового 10 летнего под одеялом :ps_ih: ) Вам надо в течении рабочей недели себя активно загружать (если работа сидячая и поменять ее не хотите)-можно спорт клуб, бассейн, или возле дома на велике, с ребенком опять же поактивничайте, ну там кружки, прогулки, так, чтоб и присесть некогда было, может и самой на диванчик захочется (опять же выходной на диване, да без ребенка :mi_ga_et: ). У меня довольно активная работа+с ребенком бегаешь (сейчас хоть больше сам ездит на занятия), кошки, собака-так я иногда себе ленивый выходной устраиваю. Одна в комнате и с телеком-красота. А потом опять... кони бегут, избы горят, мы и за грибами можем не далеко на автобусе прокатиться.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Котяра писал(а):
мож, прилечь маске к мужу под бочок - глядишь, обоим вкатит

Да лучший вариант, на самом деле. Проверено на собственном опыте: еще лет 5 назад я на мужа обижалась, что он с работы приходит и в интернете торчит часами, потом плюнула и сама туда засела - кризис миновал, куча новых тем для разговоров появилась. Так что разделять интересы мужа иногда очень полезно.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
На диванчеге могут и другие интересы внезапно появицца :smu:sche_nie: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Котяра
Естественно. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Котяра
Естественно. :rolleyes:

Маска!!!
Топай, вопчем, к мужу на диванчег, да? Помацай тама его во всех евойных эрогенных мЯстах, типа, пришла проверить, всё ли на месте? :ps_ih: Заодно и перед теликом поваляешься ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Котяра
Чьёрт, опять я мимо кассы... На Русский собралася, на звезд глядеть, на ковровую дорожку и кампус :nez-nayu: Да и диван меня оченно подзаколебал за время последнего декрета. Я б его, откровенно говоря, из окна бы выкинула, но где потом койко-место брать для родичей, нагрянувших в гости? Я дома уже насиделась вусмерть, меня стены давят, мне воздух свежий нужОн. А мужу и из форточки вполне хватает))))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Котяра писал(а):
Помацай тама его во всех евойных эрогенных мЯстах, типа, пришла проверить, всё ли на месте?

да-да, шоу устроить, дети опять же дома, поглядят-поучатся :ps_ih: :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов