Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
зуец писал(а):
я извиняюсь дико, но это не такие бесценные девайсы, которые недоступны к покупке....

А я не жалуюсь на их отсутствие :smile: Пока у меня их нет по определенным причинам, но скоро будут. И тогда жизнь моя станет легче и приятнее :smile:

annadark писал(а):
это продукция нашего монополиста "Владхлеб". Непонятно, за что их постоянно награждают

Девочки, расстрою вас еще больше :ps_ih: Питерские производители пекут такой же прогнивающий хлеб :de_vil: Но у нас теперь не пропадает, мы каждый день уток кормить ходим :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
в последние пару лет не выбрасываем ничего, в первых хожу по магазинам сытая :ps_ih: ,чтоб не покупать ничего не нужного :ps_ih: ,а во вторых ,пока не сьедят то что сварено,новое не готовлю :-) ..вот такая я ихидна :-)
В магазинах в осносном закупаемся овощи фрукты и мясо..раньше мог во владивостоке хлебушек подпортиться ,но сейчас мы не едим хлеб :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
[DETKA] писал(а):
в первых хожу по магазинам сытая ,чтоб не покупать ничего не нужного ,

Вот реально не помогает :ps_ih: Всегда накупаем лишнего, а потом такая "лишняя" пицца отодвигает приготовленное сегодня на ужин на завтрашний обед.

Сообщение Добавлено:  
вот стоит суп... все ходют и ждут ...но не дождуться :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
не могу вспомнить,чтобы что-то выкинула :nez-nayu: всегда слежу за продуктами,проверяю сроки купленного :ne_vi_del:
про хлеб :smile: муж и сын,хлебоеды жуткие,поэтому не залеживается....если несколько сортов купленно и лежит больше 2-3 дней,могу сухарики сделать.
про готовую продукцию :smile: с кухонь разных,стараюсь сразу скормить :-)
а вообще кушать готовлю каждый день :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
[DETKA] писал(а):
в последние пару лет не выбрасываем ничего, в первых хожу по магазинам сытая :ps_ih: ,чтоб не покупать ничего не нужного :ps_ih: ,а во вторых ,пока не сьедят то что сварено,новое не готовлю :-) ..вот такая я ихидна :-)
В магазинах в осносном закупаемся овощи фрукты и мясо..раньше мог во владивостоке хлебушек подпортиться ,но сейчас мы не едим хлеб :smile:

Во, я тоже считаю, что если не хотят есть суп вчерашний, значит не голодные.
А продукты тоже стараюсь брать не голодной вечером после работы, чтобы лишнего не нахапать. Правда с хлебом беда, еще темный в холодильнике долго лежит, но его ем только я, а я такой едок хлеба...А подольский через 2-3 дня пропадает

Сообщение Добавлено:  
на второй день вкусные только борщ, рассольник и солянка.
Супы - кака после холодильника.
У меня есть кому доедать - пёс не брезгует вчерашним супом)))))

Сообщение Добавлено:  
зуец
Я так понимаю. что есть люди (как мы :hi_hi_hi: ) которые получают удовольствие от пищи. В жизни не так много радостей, чтоб лишать себя еще одной, да еще такой доступной))) А есть люди, которые относятся к еде, как к топливу. Лишь бы в топку закинуть.. Они как раз и едят размокшую лапшу во вчерашнем супе.ю Каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
если варить мясо по 20 минут, то любой суп будет кака, не то что вчерашний :-) я варю любой суп так, что он на след день пальчики оближешь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Былинка писал(а):
если варить мясо по 20 минут, то любой суп будет кака, не то что вчерашний :-) я варю любой суп так, что он на след день пальчики оближешь :nez-nayu:

если руки как у главного инженера АвтоВАЗа, то хоть сутки мясо вари - не поможет.

Я не понимаю формулировок: не едят - значит не голодные. Я привыкла удовольствие от еды получать, а не килокалориями закидываться. И если знаю что мои домашние не любят вчерашнее, то не варю солдатскими кастрюлями на неделю с формулировкой "я пашу от зари до зари, некогда мне вас обваривать, жрите что дадут"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 188 раз
А у нас капец сколько выкидывается ( с окна собакам) готовлю почти каждый день. Муж мега привередлив, картошку пюре на ужин есть не станет, на след день нужна свежая, я ее с маслом на сковородке разогрею, ест, если сам в микроволновке- ни за что. Голубцы сделала, один съел и все, плов ест доча, свежину жарила, лежит, ему надо чтобы со скородки было, на утро уже не то, курица в рукаве с духовки три дня лежит, "старая" и так постоянно.... В холодильнике, как в ресторане, а жрать ему нечего!!!! :de_vil: Он в обед почти всегда в кафе, вечером часто приходит только чай пьет или легкий перекус, получается на след день "вчерашний ужин"

Сообщение Добавлено:  
а никто и не говорит ,что варим солдатскими кастрюлями :-) , тоже варю почти каждый день ,но "вчерашнее" не значит не годное :hi_hi_hi: ,почему сразу отдать собаке или выкинуть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
если руки как у главного инженера АвтоВАЗа, то хоть сутки мясо вари - не поможет.
Я не понимаю формулировок: не едят - значит не голодные. Я привыкла удовольствие от еды
получать, а не килокалориями закидываться. И если знаю что мои домашние не любят
вчерашнее, то не варю солдатскими кастрюлями на неделю с формулировкой "я пашу от зари до
зари, некогда мне вас обваривать, жрите что дадут"

Ну насчет рук можно и поспорить - у меня и на следующий день суп пальчики оближешь и муж аж дар речи потерял как это рыбный суп вчерашний отдать собаке! Так что может быть это не суп вчерашний виноват....

Кстати собачку я кормила сердечками и печенкой куриной, супы и колбасу не давала.

Я тоже обожаю вкусненько покушать, но поесть и сварить - это разные вещи.
И своих я балую вкусными вещами, а не так чтобы суп за 30 минут, но зато свежее!

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
зуец писал(а):

так вот в чем дело :ps_ih: а то мясо нежное, мясо нежное :-) :-) :-)
зуец писал(а):
Я привыкла удовольствие от еды получать, а не килокалориями закидываться

это да, мы тоже посмаковать любим.... а килокалориями в больницах накидывают....в от уж где параша настоящая...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Samantha Jones писал(а):
А у нас капец сколько выкидывается ( с окна собакам) готовлю почти каждый день. Муж мега привередлив, картошку пюре на ужин есть не станет, на след день нужна свежая, я ее с маслом на сковородке разогрею, ест, если сам в микроволновке- ни за что. Голубцы сделала, один съел и все, плов ест доча, свежину жарила, лежит, ему надо чтобы со скородки было, на утро уже не то, курица в рукаве с духовки три дня лежит, "старая" и так постоянно.... В холодильнике, как в ресторане, а жрать ему нечего!!!! :de_vil: Он в обед почти всегда в кафе, вечером часто приходит только чай пьет или легкий перекус, получается на след день "вчерашний ужин"

А у вас муж так хорошо зарабатывает, чтобы можно было столько денег выкидывать?
Если бы я дома сидела, муж пачками деньги носил, ни в чем мне не отказывал, то я возможно тоже с градусником чай ему подавала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совсем НЕ Ангел
Муж очень хорошо зарабатывает, я не работаю и секунды высчитываю грея в микроволновке...не дай Бог я перегрею, он горячее сильно не ест, и ждать пока остынет не будет! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня свекровь готовит очень хоршо, люит готовить, но и то каждый день у плиты не стоит. Помню на новый год она полдня кувыркалась с курицей, надо было снять кожу, приготовить начинку - куриное мясо с черносливом и потом эту шкурку набить. Намучилась она немеряно, а я сделала просто мясо - мороженый карбонат порезала на ломти, отбила, смазала кетчупом, сложила пополам и сверху тоже кетчуп напополам ч майонезом и наверх перец резаный с майонезом и в духовку. Возни мало, но ее курица оказалась сухой, зато мое мясо просто размели.
На меня за это обиделись и теперь она готовит сама на семейные сборища и все жутко довольны

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Samantha Jones писал(а):
Совсем НЕ Ангел
Муж очень хорошо зарабатывает, я не работаю и секунды высчитываю грея в микроволновке...не дай Бог я перегрею, он горячее сильно не ест, и ждать пока остынет не будет! :ps_ih:

А чтоже вы с секундомером то стоите, купите микроволновку с часами, там секунды есть :-)
А если серьезно, то зачем тогда столько готовить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Samantha Jones
По-моему вы избаловали мужа,разогретое не ест,высчитывать минуты в микроволновке....капец,это так ..взгляд со стороны,мой ест все и холодное и вчерашнее.я в еде привереда,но не сильно,не экономна это да,

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Samantha Jones
Я б застрелилась, честно. Или мужу на голову в один прекрасный момент вывалила "перегретое" блюдо. Восхищаюсь вашей крепкой нервной системой.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
madam.sssss
Я согласна, что избаловала. Но по мне лучше запомнить, что греть надо минуту, а не полторы, чем потом с другим каждую копейку считать.

А еще у нас нельзя греть в сковородке печень и пюре, оно ведь потом воняет печенкой :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов