Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 511 ]  Страница 15 из 26  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не родной ребенок
Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Рада за вас. Как видим из масок - не у всех так.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Котяра
Блин, ну значит вы молодец. Я за день так накувыркаюсь с гипером своим, что вечером, если муж на работе часиков до 9-ти задерживается - капец ему приходит. На ребенке никогда не срываюсь.

У нас папа каждый день приходит домой в 8-9 вечера - ниче, все живы :hi_hi_hi:
Попробуйте сами себя успокоить для начала и не думать о предстоящем очередном бешеном дне - думаю, все получится :smile:
Ребенку сколько?

Сообщение Добавлено:  
Котяра
3 года.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Котяра
3 года.

Пробуйте - все получится :a_g_a: И желаю вам удачи в этом нелегком деле :smile:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Спасибо ) Я уже нашла себе няню - помощницу. И как- то жить сразу стало легче ). Истеричность сама собой ушла.

Добавлено спустя 36 секунд:
А до этого и няни сбегали все, не справлялись с ним.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
А у нас нет няни, я вздохнула с облегчением только тогда, когда дочка в садик пошла - сразу стало легче. Но вечером, опосля сада - это караул обычно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
В общем все равно нужно, чтобы кто-то помогал (папа, садик, няня, бабушка) - иначе бедная мама.
А 2-мя, я бы сразу медаль выдывала .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Мятный бриз писал(а):
Ага, и сразу же начнется бухтеж и ругань. А это очень способствует хорошей обстановке в семье. В некоторых случаях, когда гиперактивный малыш и вечно недовольный папа лучше, чтобы папа куда-нибудь свалил. Например в моря - деньги зарабатывать.
У знакомых такая ситуация была. Ругались ужас. Потом разъехались на годик (папа приходил по воскресеньям и все равно умудрялись поругаться), но деньги давал исправно и без вопросов. Ребенок подрос, пошел в садик. Все - образцовая семья.
Что то в наше время мужики ранимые пошли.

Что сразу ругань, донести то можно спокойно, с особо ранимыми можно даже ласково говорить, ну не орать же на такого убогого. :-)
Иногда мужчина сам не понимает что начал зарываться или бывает он начал срываться потому что... (в этом месте длинный стоит список мужских трудностей :hi_hi_hi: ), но все равно даже если ему сейчас совсем трудно нельзя давать безнаказанно отрываться на близких. Это может войти в привычку. Зачем воспитывать в муже домашнего тирана-истерика. :no:

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Мятный бриз писал(а):
Жемчужный микс
Они истеричками с появлением детей становятся :-)

Не все, некоторых это наоборот мобилизует и успокаивает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Слушайте, а что там за съедание львят? Я не совсем поняла - мы разъяренные львицы, потому что детей защищаем? И тогда самец лев должен их слопать? Но по той же логике львица с этим согласна. Противоречие.
Маскин муж, до Вас просто пытаются донести, что ребенок ведет себя соответственно возрасту и, конечно, детей порой надо наказывать, вседозволенность тоже до добра не доводит, но наказания должны быть понятными ребенку и разумными, а не вызывающими у него страх, комплексы и отторжение.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И, кстати, не подход стал "бабский", а мужики умывают руки от воспитания - не так уж и много из вас занимается с ребенком спортом, рыбалками, охотами, прогулками, настольными играми, чтением книг и обсуждением...могу дальше перечислять...Почему-то обязанности свелись к "наорать", когда не слушается и купить, что нужно....ну ещё в кино вместе сходить или в телек потупить

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26 писал(а):
Слушайте, а что там за съедание львят? Я не совсем поняла - мы разъяренные львицы, потому что детей защищаем? И тогда самец лев должен их слопать? Но по той же логике львица с этим согласна. Противоречие.
Маскин муж, до Вас просто пытаются донести, что ребенок ведет себя соответственно возрасту и, конечно, детей порой надо наказывать, вседозволенность тоже до добра не доводит, но наказания должны быть понятными ребенку и разумными, а не вызывающими у него страх, комплексы и отторжение.

Да трындеж это, не едят львы родных львят. Только когда в прайде меняется вожак он может убить потомство предыдущего вожака, если оно еще слишком мало.
Но мы не в прайде... а если кто настолько недалеко ушел в развитии что даже не дотянулся до уровня приматов, то это его проблемы.

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
Это самцовые фантазии были, на предмет гендерных различий :a_g_a: - отвлеченная философия отдельно взятого самца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Котяра писал(а):
Это самцовые фантазии были, на предмет гендерных различий - отвлеченная философия отдельно взятого самца

и совершенно непонятно, зачем приходить на форум и орать "я мужчина, прислушайтесь к моему мнению" :ps_ih: мы прежде всего люди, независимо от пола. Поэтому просто неприлично приходить на мамский сайт и своими гениталиями тут демонстративно трясти. Общайся как все, без этого экгсбиционизма раздражающего. Это я Маскиному мужу, вдруг прочтет :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Котяра писал(а):
Это самцовые фантазии были, на предмет гендерных различий - отвлеченная философия отдельно взятого самца

и совершенно непонятно, зачем приходить на форум и орать "я мужчина, прислушайтесь к моему мнению" :ps_ih: мы прежде всего люди, независимо от пола. Поэтому просто неприлично приходить на мамский сайт и своими гениталиями тут демонстративно трясти. Общайся как все, без этого экгсбиционизма раздражающего. Это я Маскиному мужу, вдруг прочтет :-)

Это просто-таки геноцид в отношении самцовых причиндалов, неуважение к другой точке зрения и тараканам!! :de_vil: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Солнечный денек писал(а):
Котяра писал(а):

Это просто-таки геноцид в отношении самцовых причиндалов, неуважение к другой точке зрения и тараканам!! :de_vil: ;;-)))

Товарища с причиндалами наверно дома обижают, он приходит сюда компенсироваться, а мы противные никак не хотим проникнуться. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
В мире животных, вообще-то все самцы пытаются убить детенышей от предыдушего самца, в том числе и потому, что самка погорюет немного и будет готова к спариванию с самцом...Но вот что львицы не возражают - гон...И прячут детенышей, и кидаются толпой на пришлого самца... А то, конечно, на блюдечке подносят к новому самцу детеныша...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
В мире животных. Нужно ещё мнение Дроздова испросить ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Да.тема утихла,надо полагать лев рыкнул и все молчат.
А ответ вот он,не любит р от другого,самого благородство что воспитывает,как жаль что человеки не львы.
Девочки,если кто еще перед выбором,если не уверены что не любят как своего вашего р не рожайте другого,понаблюдайте,дайте время привыкнуть,полюбить или,как говорила моя бабушка,детей на мужей не меняют.
Знаю о чем пишу,сама росла с таким отчимом и р его всегда был ЕГО и отношения ко мне было такое же как описала маска,я его тихо ненавидела,а спасала меня бабушкина и дедушкина любовь ,ну да и повезло мне ч/з семь лет разошлись,нашел другую,но у меня до сих пор условный рефлекс на имя его.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2014
Благодарил (а): 170 раз
назарка
Правильно говорила Ваша бабушка. Полностью согласна.

Сообщение Добавлено:  
Не устаю восхищаться, как мы, женщины, умеем нарисовать себе воздушные замки, к ним-принца на белом коне, и кидаться в ожидание принца на каждую плешивую лошадку, разочаровываясь в реальной жизни.
Мужчина должен любить вас. Любить "как своего" вашего ребенка не все мужчины способны. Многие и своего не способны любить так, как хотелось бы женщинам. Но это не значит, что мужчины не любят детей, так как они это могут. Любящий мужчина не обидит ребенка любимой женщины. А нормальные житейские отношения между ними построятся в процессе жизни, при условии стремления всех трех сторон.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Anna-Maria
Жизнь проще и сложнее и не всегда подходит под ваши умозаключения,в этом вопросе вы теоретик.
Ну а тот кто не может беззаветно любить детей,он вообще не может любить в том числе и женщину,это тоже из жизни :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 511 ]  Страница 15 из 26  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов