Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 14 из 88  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Sniks
Наверное не все менеджеры одно и то же говорят. Мы тоже с клиентами работаем и тоже все всё по разному приподносят. Например хочет клиент машину. Я ему говорю - ищите продавца сами. Ответственность на вас. А другие менеджеры помогают найти компанию-продавца. А потом вуа-ля и косяк! Девочки люлей от клиента получают, а я улыбаюсь --- сами выбрали! Так и тут! Вполне может быть что внегласно все ориентированы на октябрь, но по тел не говорят... Типа написано 4 квартал. Чтобы потом с претензиями не звонили :) ничего криминального тут не вижу!
А Вы вообще-то не очень позитивный.... Смотрю ваши посты... Так у вас всегда "стакан наполовину пуст"... Вы уж не обижайтесь... Может и ошибаюсь, конечно....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Sniks
Понятно, что перестраховываются, чтоб претензий потом не было, если что то пойдет не так. Но мне лично сказали, что сдают дома в эксплуатацию в октябре.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
sana хочется надеяться.

Shy Это скорее трезвый взгляд на ситуацию.
Сноубординг как стиль жизни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Товарисчи :smile: , есть у кого рисуночек или лучше фотка расположения труб в санузлах однушки в доме #18? Поделитесь пожалуйста, у меня просят для перепланировки (где рубить проем между квартирами)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
Да уж.. сегодня хотели поглазеть на продвижения.. нас не пустили.. сказали можно смотреть дом 18, в 18а пока временно работы приостановлены, у них всего одна бригада по отделке.. скоро начнут теплотрассу.. сначала 18а, потом 18. По срокам также порадовали, сказали к отопительному сезону скорее всего закончатB-)
Изображение

За это сообщение автора Yulichka поблагодарил: Shy

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еще одна однушка схожей планировки для семейной пары, хоть сама идея не нова, понравились детали :smile:
http://ideas.vdolevke.ru/posts/14575/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
Соседи, со слов менеджеров дом должны сдавать в октябре, грубо говоря остался месяц, есть ли какие то подвижки в строительстве - покрашены ли фасады, сделан ли ремонт в подъезде, доделана ли подпорная стенка, уложен ли асфальт ? Кто был на стройке недавно отпишитесь пжл?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Galka80 и всем соседям привет :) как раз вчера были на стройке. Работа, конечно идет. Опорная стена есть, но не очень высокая. Будут ли достраивать не знаю. В 18 доме заштукатурены стены в подъезде, готовятся устанавливать лифт. Так же появились лампы в подъездах. В квартирах установлены распаечные коробки, электрика заведена, дыры к соседям сверху заделаны. В 18а на последнем этаже лоджии окрашены в белый цвет.
Однако более всего волнует на текущий момент отсутствие коммуникаций. Между 18 и 18а сделан разводной узел. Есть колодца. Но труб в них нет...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
Shy, cпб за инфу! Судя по фото подпорная стена уже в конечном исполнении, полости залиты бетоном.

Сообщение Добавлено:  
Вот вам еще пару фоток
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:smile: ну и я допишу, что увидела у себя. В туалетах две трубы: канализация и холодная вода, установлены полотенечники в ванной, пока нет сливной трубы ведущей на кухню.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Shy писал(а):
Однако более всего волнует на текущий момент отсутствие коммуникаций. Между 18 и 18а сделан разводной узел. Есть колодца. Но труб в них нет...

Меня тоже это волнует. Т.к. уже и холода близко. а осенью-зимой такие работы не делают :-(

Сообщение Добавлено:  
Давайте посмотрим трезво на сложившуюся ситуацию, и это не мой пессимизм, как некоторые утверждают.

Обратимся к СНиП № 3.01.04 :
Выдержка : "Жилые дома и общественные здания нового жилого микрорайона подлежат приемке в эксплуатацию преимущественно в виде законченного градостроительного комплекса, в котором должно быть завершено строительство учреждений и предприятий, связанных с обслуживанием населения, выполнены все работы по инженерному оборудованию, благоустройству и озеленению территории в соответствии с утвержденным проектом застройки микрорайона."

Таким образом, пока не будет готова придомовая территория, сдачи дома не видать. Должны быть озеленение территории, возле подъездов стоять лавочки, обязательно должна быть детская площадка и тд.

Снимите уже розовые очки, не будет сдачи дома в этом году. Наш домой не первый строится в Лесном квартале. Я тут живу уже не один год, брат у меня получал тут квартиру 5 лет назад, и я прекрасно знаю как сдаются квартиры в ЛК.

Еще много чего не готово, и за оставшийся месяц это не успеют сделать, а потом начнутся холода и будет уже поздно. Лично мое мнение, что более реальный срок сдачи дома, будет май - июнь 2014 года. И это печально =(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дааа.. в октябре сдачи не будет, это уже прям Лесной квартал говорит.. сказали что долго ждали разрешительные документы на прокладку всяких труб.. их вот-вот будут уже делать, и сейчас уже есть договор на покраску фасадов.. девушка в офисе сказала что сейчас планируют сдачу на конец 4 квартала, возможно чуть раньше. но не отрицает что обещали октябрь..
Так что как ни печально, видимо, доля правды в словах Sniks есть, остается надеяться только что не до мая-июня 14 года.. ну это так, частичка оптимизма, не знаю насколько оправданная..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yulichka

Я вот тоже очень-очень хочу, чтобы обещания ЛК сбылись. Так как почти у всех ситуация не очень, кто то снимает квартиру и ждет пока сдадут дом, а кто то кроме того что снимает еще и ипотеку взял. Ситуация у многих трудная и всем хочется поскорее заехать в свое жилье. Но своими "хочу" обнадеживать других участником форума (дольщиков), которые читаю эту ветку, увы я не могу, поэтому и пишу реальную обстановку. Ведь лучше будет, когда думаешь, что еще долго до сдачи, а тут раз и сдали (приятно), а не когда думаешь вот-вот, а оно все отодвигается, так и до депрессии недалеко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sniks

ну так никто и не утверждает, что сдача мильон процентов будет в этом году.. у всех только надежды и предположения. и страдаем от отсрочки сдачи все мы, я думаю тут как у нас, и правда у многих и съемное жилье, и ипотека с повышенным процентом.. хотя и застройщику при переносе сдачи на 14 год придется неслабо раскошелиться, выплачивая неустойку, если народ в суды пойдет.
И все же, связываясь с новостройкой в нашей стране, наверное каждый должен как минимум допускать, что сдачи вовремя не будет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Согласно ст. 28 Закона РФ «О защите прав потребителей» инвестор вправе потребовать от застройщика точно обозначенной даты сдачи дома в эксплуатацию, а так же полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков сдачи дома. Также предусмотрена неустойка за каждый день просрочки исполнения обязательств, которая определяется в размере 3% от цены договора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sniks

у нас в договорах размер неустойки обозначен как одна трехсотая ставка рефинансирования цб рф от цены договора за каждый день просрочки в двойном размере..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yulichka писал(а):
Sniks

у нас в договорах размер неустойки обозначен как одна трехсотая ставка рефинансирования цб рф от цены договора за каждый день просрочки в двойном размере..

Кроме неустойки есть еще " возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков сдачи дома" , это например если вы снимали квартиру вместо того, что бы жить в своей квартире.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну да, и переплаченный процент по ипотеке:-) только у нас, в данном случае к сожалению, съемная квартира без договора, так что эти наши расходы будут труднодоказуемы..
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 14 из 88  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов