Маска писал(а):
Lenchous писал(а):
Как|тус писал(а):
да что вы все утрируете
Ничего я не утрирую. Просто даже предсвтавить не могу, чтобы я отправила своего ребёнка со сломанной рукой бабушке, чтоб ему полегче было. Может просто в нашей семье другие отношения с ребёнком. Но в моменты когда ему больно, страшно и некомфортно мы стараемся по максимум быть с ним.
Как|тус писал(а):
мать разрывясь между больным и двух летним ребенком
Чё разрываться-то? 2-х летний это не ляля 2х недельная.
Просто прекрасно просматриваются приоритеты в семье. Вот и всё. Или мне это только привидилось

Ну например, вот захочет он в туалет по маленькому, сам штаны снять не сможет. А мальчишки любят до последнего терпеть. А в этот момент я купаю малого в ванне, его одного не оставишь, он боиться, сразу орать, сразу закатывается и запросто может под воду уйти. А туалет и ванна в разных частях дома. Что делать?
Аналогично, только младшего на дневной сон укладываю. Разбудить младшего и бежать в туалет со старшим?
Поесть двоих сразу с ложки кормить? Переодеться, умыться, помыться, в туалет сходить, погулять не выйти. Потому что все дети лазят и прыгают, а ему обидно. оставить одного дома? Или не ходить гулять всем вместе 1,5 месяца?
Я в шоке от таких слов. Вот честно жалко ребенка, ведь он даже родной матери не нужен, что тогда говорить про отчима. Не успевает Маска - это не оправдание. Если не можете на двоих разорваться, то зачем второго ребенка заводили? Чтобы мужа привязать? Тогда понятно почему, Маска не может поперек мужу слова сказать. Ведь на деле получается ей самой этот ребенок просто мешает. Может тогда действительно отдать бабушке, он хоть в любви вырастет.