Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 511 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не родной ребенок
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Маска писал(а):
Lenchous писал(а):
Как|тус писал(а):
да что вы все утрируете

Ничего я не утрирую. Просто даже предсвтавить не могу, чтобы я отправила своего ребёнка со сломанной рукой бабушке, чтоб ему полегче было. Может просто в нашей семье другие отношения с ребёнком. Но в моменты когда ему больно, страшно и некомфортно мы стараемся по максимум быть с ним.
Как|тус писал(а):
мать разрывясь между больным и двух летним ребенком

Чё разрываться-то? 2-х летний это не ляля 2х недельная.
Просто прекрасно просматриваются приоритеты в семье. Вот и всё. Или мне это только привидилось ':roll:'

Ну например, вот захочет он в туалет по маленькому, сам штаны снять не сможет. А мальчишки любят до последнего терпеть. А в этот момент я купаю малого в ванне, его одного не оставишь, он боиться, сразу орать, сразу закатывается и запросто может под воду уйти. А туалет и ванна в разных частях дома. Что делать?
Аналогично, только младшего на дневной сон укладываю. Разбудить младшего и бежать в туалет со старшим?
Поесть двоих сразу с ложки кормить? Переодеться, умыться, помыться, в туалет сходить, погулять не выйти. Потому что все дети лазят и прыгают, а ему обидно. оставить одного дома? Или не ходить гулять всем вместе 1,5 месяца?

Я в шоке от таких слов. Вот честно жалко ребенка, ведь он даже родной матери не нужен, что тогда говорить про отчима. Не успевает Маска - это не оправдание. Если не можете на двоих разорваться, то зачем второго ребенка заводили? Чтобы мужа привязать? Тогда понятно почему, Маска не может поперек мужу слова сказать. Ведь на деле получается ей самой этот ребенок просто мешает. Может тогда действительно отдать бабушке, он хоть в любви вырастет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Верса писал(а):
Lenchous писал(а):
Я если вижу, что малой достаёт мужа, и тот начинает раздражаться,

в Маскином случае ребенок доставал маму, а её муж от этого раздражался.
то есть он раздражался на ситуацию, которая его в принципе как бы и не должна касаться :nez-nayu:

ну если судить по моему мужу, то бывает так, когда он говорит сыну, когда тот ко мне жмется: не трогай маму, она устала и т.п. бывает аж нудеть начинает :-) а сын прилипнет и не отходит, тогда я заступаюсь, хоть и вправду хочу от всех отдохнуть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
DianaY писал(а):
Читаю, и удивляюсь. Хорошо, что ни кого такая ситуация не коснулась, кто тут пишет. У меня муж так относится к своему родному сыну. Наказания за всё. НЕ то купил, не сразу сделал, проигнорировал......... Боролась с этим долго. В итоге поняла, что бесполезно. Мужу не объяснишь, пришлось объясняться с сыном. Но эта проблема правда сложная! Причём папа думает, что он всё делает правильно. Даже ни чего не могу посоветовать МАСКЕ. Ко второму ребёнку относится мягко, хотя и мальчик и достаточно активный. Вот то же теряюсь.

А вы дома слова что ли не имеете? Понятно, что проще с ребенком бороться. Но не могу понять, если муж пытается наказать ребенка, да я бы грудью встала на защиту своего малыша. Или вы считаете, что муж может поднять руку на вас? А если сможет вас ударить, то вы сможете с ним дальше жить и в постель ложиться?
Но правильно, зачем с мужем портить отношения, ктож кормить будет, а вдруг выгонет и это быть разведенкой? Лучше плохонький, но муж?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Stephanie писал(а):
не трогай маму, она устала
занята, и тд и тп это одно и сначала вообще не реагировать, а потом
Маска писал(а):
Блин! Что тебе не ясно сказали! иди в комнату и жди
другое. Ну и Ваша рекция тоже другая.
У меня малой так говорит, мне нужна твоя любовь :-) так и говорит I need your love. Его обнимешь, поцелуешь и он убегает по своим делам снова.
Кстати, в Маскином случае, если уж папа такой совсем бесполезный, почему тогда не пустить старшего побыть сместе с мамой пока она укладывает младшего? просто сказать, чем быстрее малый заснёт, тем быстрее мы пойдём читать книжку, поэтому тсссс. А можно ещё песенку спеть вместе и маленькому хорошо, и старшему забава.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Lenchous писал(а):
так и говорит I need your love.
:smile: Так прикольно.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Дашулькина мама писал(а):
Так прикольно.

Такой забавный возраст :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Так прикольно.

Такой забавный возраст :smile:

Мне понравилось что деть так ясно и просто сказал о своей потребности. Мы же очень часто не понимаем что на самом деле хотят дети, а тут сам все выразил. Здорово. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Общалась сегодня с сыном по телефону.
Поболтали, он рассказал мне какие ему бабушка купила новые игрушки, что он сегодня кушал и что делал. В принципе настроение высокое.
Мама говорит что ни разу ни кто на него не ругался, повода не было.
Был вопрос как муж к нам относится, нормально относится. Не бьет. Ну может по кричать и голос повысить. На что сразу на таких повышенных тонах и получит ответ. Вот вчера докапался где его зонт. Ни куда не собирался, только утром на работу. Увидел что зонта нет и докапался. выдайте мне зонт и все.
Я сижу малого кормлю, должна все бросить и бежать ему зонт прям сейчас искать. ':roll:'
часто такое бывает.
А младший, вы тут так красиво пишите, сделай то, сделай это. А младший с характером. И не докажешь.
С папой он спать ни за что не будет(хотя были моменты когда мне надо было уйти), засыпает со мной только на груди. Пока отучить не получается. Потому что с общего стола он практически не ест, основное питание мое молоко.
А папа читать сказку не пойдет ни когда. Я уже ой, ошибочка вышла.... даже когда мы в больнице были, сын без всяких сказок спал. Не буду и точка.
Сначала укладывать старшего тоже не получается. тоже ой, ошибочка вышла.... Сказки он не слушает, песенки тоже(прям берет и рот рукой мне закрывает), качания тоже не для него.
из этой всей картины получается что он у нас совсем избалованный. А нет, видали мы избалованных.
вон соседский, это просто вешаться, 2,5 года, матом всех кроет(осмысленно), со всеми дерется. Один раз даже моего столкнул с обрыва, мой в ответ его по заднице шлепнул. Такой мой же еще и виноват потом.
Младший он такой шило в попе. Везде лезет, везде залезет. Где не достанет, там стул подставит или еще что нибудь. Глаз до глаз. Только отвернулся, он порошок стиральный рассыпает(это надо же его оттуда достать), холодильник открывает, все оттуда вынимает и складывает. Мусорка на замке, туалет на замке. Стулья к стенам прибиты, снимаем только когда сами садимся.
Кормить его это надо тоже исключительно на него смотреть, чуть отвернулся, тарелка вместе со всем содержимым полетит на пол.
Даже на качели катается, глаз с него спускать нельзя. во время движения запросто поднимает перекладину и пытается вылезти. Вожу его только за руку. Чуть отвернулся его уже нет.
При чем он такой с рождения. Я с ним и готовила и убирала, все на руках. В роддоме орал так, пока на руки не возмешь и не покормишь. соседки обе после КС, спят, а я всю ночь хожу его качаю. боюсь разбудить соседок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Маска писал(а):
основное питание мое молоко

в два года?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Маска писал(а):
может по кричать и голос повысить. На что сразу на таких повышенных тонах и получит ответ.

красота :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Маска писал(а):
Сначала укладывать старшего тоже не получается. тоже пробова. Сказки он не слушает, песенки тоже(прям берет и рот рукой мне закрывает), качания тоже не для него.
из этой всей картины получается что он у нас совсем избалованный. А нет, видали мы избалованных.
вон соседский, это просто вешаться, 2,5 года, матом всех кроет(осмысленно), со всеми дерется. Один раз даже моего столкнул с обрыва, мой в ответ его по заднице шлепнул. Такой мой же еще и виноват потом.
Младший он такой шило в попе. Везде лезет, везде залезет. Где не достанет, там стул подставит или еще что нибудь. Глаз до глаз. Только отвернулся, он порошок стиральный рассыпает(это надо же его оттуда достать), холодильник открывает, все оттуда вынимает и складывает. Мусорка на замке, туалет на замке. Стулья к стенам прибиты, снимаем только когда сами садимся.
Кормить его это надо тоже исключительно на него смотреть, чуть отвернулся, тарелка вместе со всем содержимым полетит на пол.
Даже на качели катается, глаз с него спускать нельзя. во время движения запросто поднимает перекладину и пытается вылезти. Вожу его только за руку. Чуть отвернулся его уже нет.
При чем он такой с рождения. Я с ним и готовила и убирала, все на руках. В роддоме орал так, пока на руки не возмешь и не покормишь. соседки обе после КС, спят, а я всю ночь хожу его качаю. боюсь разбудить соседок.

Когда у меня не хватает времени для чтения, я купила МР 3 плеер, он на китайском стоит 250руб. закачала туда сказок у меня на флешку вошло 170 сказок, ложатся спать я тихонько включаю, слушает и младшая (3года) и старшая (5лет) и у меня свободная минутка. НЕЛЬЗЯ всегда отталкивать одного ребенка, и гулять всегда надо только вместе и вообще надо больше объединять их, чтоб они играли занимались вместе тогда они будут друзьями, а иначе, получиться как в сериале Воронины

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Маска писал(а):
С папой он спать ни за что не будет(хотя были моменты когда мне надо было уйти), засыпает со мной только на груди. Пока отучить не получается. Потому что с общего стола он практически не ест, основное питание мое молоко.
А папа читать сказку не пойдет ни когда. Я уже пробова. даже когда мы в больнице были, сын без всяких сказок спал. Не буду и точка.
Сначала укладывать старшего тоже не получается. тоже пробова. Сказки он не слушает, песенки тоже(прям берет и рот рукой мне закрывает), качания тоже не для него.

Только у меня дежавю после этого поста? :men:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
M|A|R|I|N|A писал(а):
Маска писал(а):
основное питание мое молоко

в два года?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Маска писал(а):
может по кричать и голос повысить. На что сразу на таких повышенных тонах и получит ответ.

красота :rolleyes:

Добавлено спустя 38 секунд:
Дикарка
Знаю о чем вы, это не я)))

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):

Не только дежавю, я еще и гигикаю от бьющей ключом фантазии :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Маска
Вы процитировали, а не ответили.
У ребенка в 2 года основное питание молоко?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дикарка писал(а):
Только у меня дежавю после этого поста?

не у меня только в кошачем туалете любила совком капать, если рядом нет ребенка, все в туалете, наполнитель для кошачего туалета в унитаз пересыпает

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Дикарка писал(а):

Не только дежавю, я еще и гигикаю от бьющей ключом фантазии :ps_ih:

Я что-то пропустила? Куда идти читать?

Сообщение Добавлено:  
Маска
У меня сын, как у вас второй ребенок. Я второго поэтому не рожаю. Реально все время посвящено ему-крикуну. У вас ситуация усугубляется, что вместо помощи, приходиться конфликт в семье разруливать. А на это нет сил и эмоций. Могу только посочувствовать. И, кстати, нет ничего плохого, что старший у бабушки поживет.
Появятся силы, мужа приструните обязательно. Мало того, что с младшим не помогает, еще и старшего тиранит.

Сообщение Добавлено:  
Маска
А как раньше вы жили, когда второй ребенок был совсем маленький? Где в это время был старший, ему на тот момент года три было, тоже терпеливо сидел в своей комнате?
Просто как-то даже не возникало таких проблем. Укладываются все одновременно, читаю книжку, малой вырубался на первой странице, старший после пары глав. Сидеть в другой комнате в одного и молча ждать мои точно не смогут, даже с мультиками, игрушками и прочим. Только вдвоем и с таааким шумом :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дикарка писал(а):
молча ждать мои точно не смогут, даже с мультиками, игрушками и прочим. Только вдвоем и с таааким шумом

это точно про нас

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
Да это про большинство детей. Всегда удивлялась и немного завидовала детям гуляющим не с дикими воплями на площадке, а за ручку с мамой перед подъездом, или которых можно отправить в комнату и они будут тихонько заниматься своим делом. Мои даже чего-то там творя, обязательно будут прибегать каждые 30 секунд и напоминать чтобы я к ним не заходила или делиться впечатлениями. Правда плюс в том, что выросшие в таких условиях, если хотят спать, то они спят при любом шуме и в любой позе ( хоть в автобусе калачиком, хоть в цирке).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 511 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов