фрюта писал(а):
вторая (жена которая) его сразу на место поставила (к ноге)
Я вас умоляю. К ноге.

Если б к ноге, меня б наверное сразу послали, не? Телефонный звонок в присутствии жены. желательно громкая связь. и адьос во всеуслышанье. А я только потом, вскользь, узнала о том, что он пообещал жене меня бросить, случайно так, в разговоре проговорился. А позже сказал - да я это тебе сказал чтоб больно тебе сделать. А больно знаете зачем? А потому что предыдущим вечером сильно долго ему не писала, пропала... Вот и стали мы на след утро гордыми, обиженными и колкими

. А вы говорите жена к ноге...Да так же как большинство из вас - поистерила, попыталась ультиматумы ставить, ножками потопала, поплакала и утухла от безысходности... Думаете смс вечерние куда то сразу делись?? неа. А звонки ее неотвеченные и по три часа не перезванивать не перестал? Как бы ни так. Я вам по секрету скажу - даже сейчас, когда у нас уже конец, он мне периодически что то пишет.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Re: как заставить мужчину сделать выбор между женой и любовницейКак|тус писал(а):
вы знаете сколько это стоит? около 3000 в час, т.е. за сутки надо заплатить 72000 рублей
Ни фига себе

, мне прям интересно, где она столько денег взяла

? Спрошу. Она говорила вскользь, что за что-то там выплачивают они долги, мож, за это, тогда вообще капец, развлеклись

.
Добавлено спустя 59 секунд:Re: как заставить мужчину сделать выбор между женой и любовницейопять сообщнния двух масок слились.