Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Munya Не нравится? Вас заставляют покупать?! Нет! Вторичка с гнилыми коммуникациями устраивает? Дерзай! Лично я доверяю спецтрою они 90% сдадут дома, в отличие от сомнительных долгостроев))) и не путайте БЕСПЛАТНОЕ жилье с КОММЕРЧЕСКИМ! Вообще две большие разницы, причем огромные!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Кстати девочки всем привет)) чет наших соседей так и не нашла Есть кто с 9 этажа 2 го подъезда 1го дома?
Имя: Ирина С нами с: 06 сен 2012 Сообщений: 19326 Изображений: 1 Благодарил (а):600 раз Поблагодарили:1313 раз
Я за новострой! Дальспецстрой в Хабаровске пол города построил! Практически все молодые семьи живут в этих панельках...Так что не переживайте, все будет хорошо с вашими домиками!
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
И кстати далеко ходить не надо))) Вон Южный квартал весь течет, новострой строил не спецстрой и ценник там Как минимум в два раза выше наших домов) Монолит так сказать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: imer& Да мы не переживаем))) Просто ходют тут некоторые Наш выбор хаят
Последний раз редактировалось DaMaria 03 сен 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Дашуля С нами с: 22 ноя 2009 Сообщений: 2173 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):245 раз Поблагодарили:165 раз
farytale писал(а):
Сейчас послушаешь так у нас все новострои текут, Адмирал тек, капитаны тоже текли, СП протекала. Так что тут не от дс зависит по видимому.
Тут Дашуль, согласна с тобой полностью!
Девы, а вот с балконами беда все таки оказалась. кто планирует изолироваться от соседей и присоединить балклон к комнате "фиг вам" так стоят тонкие балки к ним не приваришься и степлопакет там двойной, а менять нельзя. А никто не узнавал случайно можно будет сделать чтоб еще окна открывались? (там на балконе ведь только два окна открыть можно...)
С нами с: 03 сен 2013 Сообщений: 184 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:15 раз
DaMaria писал(а):
Не нравится? Вас заставляют покупать?! Нет! Вторичка с гнилыми коммуникациями устраивает? Дерзай! Лично я доверяю спецтрою они 90% сдадут дома,
почему вы кричите, я лишь высказываю своё мнение. и с чего вы взяли что дом 91 года постройки, Советского качества, когда всё делали на совесть а не ради быстрых шальных прибылей, имеет гнилые коммуникации? люди которые там живут очень довольны и бегать с тазиками в дождь для них не мыслимо.
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
Munya Мне кажется вам лучше перейти в другую тему, где обсуждают покупку новостроев. В данной ветке общаются люди, которые уже купили или в ближайшее время приобретут квартиры на можайской.
Kotyana писал(а):
Munya Мне кажется вам лучше перейти в другую тему, где обсуждают покупку новостроев. В данной ветке общаются люди, которые уже купили или в ближайшее время приобретут квартиры на можайской.
это ваше личное мнение, я общаюсь там где мне интересно.
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
Munya писал(а):
это ваше личное мнение
Я не думаю, что ваше мнение кому-то из дольщиков интересно. Мнение человека, специально зашедшего сеять негатив в форуме? Зачем? Вы-тролль? Или работаете на конкурентов?
Kotyana писал(а):
Munya писал(а):
это ваше личное мнение
Я не думаю, что ваше мнение кому-то из дольщиков интересно. Мнение человека, специально зашедшего сеять негатив в форуме? Зачем? Вы-тролль? Или работаете на конкурентов?
Munya писал(а):
это интересно мне
Так если вам интересно узнать, почему выбрали, то зачем вы начали с негатива? Обычно задают вопросы, а не набрасываются. И кстати о Снеговой пади, у меня тоже две подруги там живут и они с тазами не бегают, все нормально.
Последний раз редактировалось Kotyana 04 сен 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
poli-kiri
Не сочтите за спор с модератором. Может я чего-то не понимаю, но зачем нам, уже купившим квартиру, читать этот негатив? Дольщики обсуждают свои насущные проблемы. По-моему есть тема более подходящая для автора Микрорайон «Патрокл» (береговая зона)
С нами с: 23 ноя 2010 Сообщений: 731 Благодарил (а):38 раз Поблагодарили:31 раз
котенок Леся Я уже посмотрела потенциальных соседей))) Тезки))) Но мы ещё в проекте, ипотеке подтвредили. квартиру забронировали, сейчас срочно надо продать квартиру, деньги напервоначальный взнос надо. Мозг кипит.
Имя: Екатерина С нами с: 14 апр 2006 Сообщений: 15435 Изображений: 1 Откуда: Гор.парк Благодарил (а):490 раз Поблагодарили:753 раза
Kotyana Я согласна, что есть тема более подходящая. Но она ничего такого ужасного не пишет. Я прекрасно понимаю, что Можайская - ваш осознанный выбор, как вам всем там будет житься - покажет время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4