Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 14 из 33  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
valentina54 писал(а):
потому как не придётся больше подбирать объедки, с чужого стола...

ну, что вы какие объедки? он ведь наверняка с женой не спит и живет толька ради ребенка :mi_ga_et: :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска писал(а):
А почему без любовницы ему будет хуже? Привыкнет. Да и только пока искать новую будет. А жене то почему хуже??? Тут вот большинство уверены что "отстав" от этой семьи, я осчастливлю жену! А вы говорите ей плохо будет. Объясните ка)

Видно, что ещё долго Вы будете сидеть в этом болоте... по постам видно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Жемчужный микс
Жемчужный микс писал(а):
ну, что вы какие объедки? он ведь наверняка с женой не спит и живет толька ради ребенка

Ага! ОН домой приходит помыться, постираться и переодеться для любовницы...и всё!!!!.... :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
В первую очередь, вы осчастливите себя, потому как не придётся больше подбирать объедки, с чужого стола... :hi_hi_hi:

Это я знаю, именно ради этого все и закончила. А вопрос я задавала Анатолию, как мужчине, почему он считает что моему бывшему любовнику станет без любовницы еще хуже, а уж тем более почему вдруг должно стать плохо еще и его жене. А Вы не то что не ответили хотя бы за Анатолия на этот вопрос, Вы еще и почему то решили мне расшифровать то, что я давно и без Вас знаю :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Re: как заставить мужчину сделать выбор между женой и любовницей
Жемчужный микс писал(а):
он ведь наверняка с женой не спит и живет толька ради ребенк

И ты ж посмотри, не надоедает же любимую тему мусолить, а. Как нравится то повторять какую то чушь, которая взялась не из моих постов, а из головы. Вы читали мои посты. где я писала, что уверена, что с женой спит и не верю в то, что не уходит из-за ребенка? Если нет - почитайте, если да - чего повторяете одно и то же? Нечего написать более? Так воздержитесь пока от писанины пока не найдется что по делу написать.. А вообще, уже честно говоря надоела смертельно эта тема, тема меня и его, НАС уже нет, мне неинтересно все это уже, я счас только Анатолия бы послушала, его мужской взгляд, и все. Его и спрашиваю.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска, Анатолий же просто шутник. Шутит он. А вот Вы реально шибко сильно циклитесь на ситуации для той, которая "всё закончила" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Ага, Анатолий ляпнул- а вы ищете здравого мужского смысла в его словах.
Бред он сказал, хотя конечно если он только про себя и себе подобных- знаю такой типажжж)). Маска, есть настоящие, достойные мужчины- их много, тех , кому без любовницы Прекрасно!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous

Какой то пост у него серьезный, не подумала что шутит.
Просто я тоже так думаю что "хороший левак укрепляет брак" в некоторых случаях, если не в большинстве. Ту семью, в которой все не очень и идет к разводу "левак" может от этого самого развода спасти. Я уверена что я и являлась долгие годы этим спасительным леваком для их семьи. То, что не дополучал в семье, получал вне семьи, был доволен и счастлив, так же как наверное и все члены этой семьи. И он для меня являлся тем же. пока я была замужем. а вот когда разошлась, ситуация для меня изменилась, эти отношения стали меня разрушать, довели сами видите до чего, до потери собств достоинства. Вот поэтому я тоже считаю, что есть вероятность того, что с исчезновением меня в жизни этого мужчины, исчезнет и гармония, поддерживаемая неск лет. По сути, он еще и не жил со своей женой без любовницы, не знает как это. Они встретились, 2 года прожили и он стал искать доп источник секса в виде любовницы. И это продолжалось по сей день. Любовница ВСЕГДА присутствовала в его жизни. Сейчас ее не стало. Наверное ж как то это на жизни то отразится. Вот и интересно КАК развернется ситуация.
Вы, Lenchous, кстати многого от меня сразу хотите - ну как я могу сразу обрубить и забыть. Это невозможно пока. Я все равно думаю об этом, только со временем выветрится из головы эти мысли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска писал(а):
исчезнет и гармония, поддерживаемая неск лет.

исчезнет иллюзия гармонии :ni_zia: все, наверное, будет вставать на свои места.
Знаю семью, где муж кобелил несколько лет, жена типа и не догадывалась, скорее не хотела догадываться, а когда охреневший муж потерял последний страх все обнажилось... от жены не ушел (хотя кроме брульянтов подарил квартиру и машину), но переживал очень, что был "упакованный" в 55 лет,и семья, и любовница, а жена :de_vil: возьми да и сломай его счастье :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вот и интересно КАК развернется ситуация.

Да не должно это Вас волновать! Волнуйтесь лучше как сложится Ваша жизнь, это намного важнее и это зависит только от Вас. Вы просто цепляетесь за эти дурацкие отношения, и я прекрасно Вас понимаю. Сама прошла в своей жизни через это унижение :ze_le_ny: даже плохо в это верится сейчас... Но только усилием воли, и перестать вообще говорить об этом, как буд-то этого и нет и не было. И Нанна Вам дала дельный совет, пойдите в клуб и снимите кого-нить, для поднятия самооценки то, что доктор прописал. Вычеркните этого из свой жизни раз и навсегда и резко.

Сообщение Добавлено:  
Правильно Анатоль сказал.
Как с любовницей может быть хуже чем без нее?
Она для того и появляется, чтобы стало лучше...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2013
А я хочу сказать, что не так уж ТС и неправа. Я как раз живу в подобных отношениях.И уже не 1год. Так что тапки,помидоры или еще что принимаю в неограниченном к-ве.В общем я,как раз, такая вот жена, от которой гуляют. Но я вообще не виню ТС и ей подобных. Виноват-то муж,это ж он ищет себе.юА кто ищет,известно, всегда находит. Секс а у нас нет месяцами.С мужем в самом начале проблемы пыталась разговаривать,но бесполезно.Он начинал орать,что у меня паранойя,мне везде бабы мерещатся. А что я должна думать,если молодой здоровый мужик под любым предлогом отказывается от близости со мной.Я мужу никогда не изменяла,не клуша, не страшная и не тупая. Еще и ему иногда помогаю по работе.Вернее помогала.Правда старше его на 4 года.У нас долго не было детей,а потом все-таки получилось родить двойняшек.Сейчас им по 8 лет, и эти годы отношения как раз такие,что приходит домой помыться, поесть,поспать и отдохнуть от любовницы.В свяхи с рождением детей я на своей карьере поставила жирный такой крест, дети росли болезненные,и после выхода из декрета,я на работе долго не задерживалась. Дети начинают болеть, приходилось уходить. Бабушек у нас нет рядом. Ну и к чему это я. Итог: мне 48 лет, мужа,можно сказать нет, потому что он недавно признался,что уже много лет у него другая женщина.Работы нет.Есть где жить,да. Но разве это жизнь. Да,признался,но не уходит,сказал,что не хочет разводиться. Тут уже я сама для себя пытаюсь решить что со всем этим делать. Почему раньше не ушла?А надеялась, что все-таки наладится все. Тем более,что он постоянно твердил,что любит,и что со мной ему хорошо. Последний раз эти заверения в вечной любви я слышала всего-то месяца 2 назад.Вот такой парадокс. Потому и надеялась.А надо было уходить еще 8 лет назад. В 40 еще была надежда устроить личную жизнь. Сейчас уже нет.Не надеюсь. Не могу описать какая боль на душе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Ангелина65
не смейте ставить крест на своей жизни! Жизнь настолько непредсказуема.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Вон оно как обернулось, Маска оказывается благотворительностью все эти года занималась, спасала счастье семьи... Мда... Сегодня разговаривала с подругой, она рассказывала как поссорилась с кузиной мужа. Моя подруга поставила класс в одноклассниках на высказывании о том что любовницы это унитаз в который мужья справляют нужду, кузина мужа оскорбилась, мол, как ты могла, я несколько лет в статусе любовницы живу, могла бы поберечь мои чувства. Подруга моя не особо выбирая выражения ответила: Слышь, ты, в статусе это я, в статуе законной супруги уже 16 лет, а ты не в статусе, ты в дерьме!

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
Да если муж шастает к любовнице несколько лет, то чесс говоря обе в дерьме... один он в шоколаде.

Сообщение Добавлено:  
Да я жену не оправдываю, хотя ее мне проще понять, кто знает, может ей с детьми некуда податься, может мужа любит сильно и он ей песни поет как он ошибался и обязательно исправится, никто же не знает что он ей говорит. Не все женщины такие гордые, взяли и рубанули с плеча, многие до последнего надеятся что получится сохранить семью. Может она сейчас все средства пустила в бой, салоны красоты, танцы живота, похудела и научилась новым экзотическим штукам в сексе.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
И мужик, он же слабый, безвольный, думает, какая у меня жена, просто мечта, а любовнице в силу своей трусости боится отказать, она ж зубами впилась в него. Если уж наглости хватило сообщить жене о своем существовании, по другому не сказать, зубами в глотку.

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
Ну любовницы те же женщины. Которым также вливается в уши, как ему жена опостылела, придумываются разные диагнозы детям, и жене, почему он как порядочный человек не может сейчас уйти из семьи, поётся какая любовница единственная и как она даёт ему силы жить дальше, даже вот с этой опостылевшей ведьмой женой, а если всё это завязано ещё на чувствах той самой любовницы... И даже когда она его уведомляет о разрыве, он стучит в закрытую дверь, плачет на пороге, задаривает цветами, и снова пустые обещания и тд и тп. :-) и она снова ждёт, верит и надеется :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Комильфо писал(а):
И мужик, он же слабый, безвольный, думает, какая у меня жена, просто мечта, а любовнице в силу своей трусости боится отказать, она ж зубами впилась в него. Если уж наглости хватило сообщить жене о своем существовании, по другому не сказать, зубами в глотку.

;;-))) насмешили, зубами в глотку, неудобно отказать, заставили бедолажкина :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous писал(а):
Комильфо
Да если муж шастает к любовнице несколько лет, то чесс говоря обе в дерьме... один он в шоколаде.

Я не считаю что в моем случае кто либо был в дерьме пока мы оба были несвободными любовниками. И я и он были в шоколаде, нам было хорошо, наши половины - ничего не знали, им тоже нормально. Так кому было плохо? А вот когда я сменила статус на свободную...В дерьме конечно оказалась я. Затем, узнав все это, его жена. А вместе с ней наверное и он, потому что больше нервов ему стали трепать с обеих сторон. Но, слава богу, недолго это все длилось (я про себя), а уж у них как там - не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска
сколько лет вы вместе?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Вот хоть убейте, чувства любовницы меня меньше всего колышат, не жалко мне ее. А вот жену жалко, ее чувства могу примерить на себя(тьфу тьфу тьфу). Если бы любовница сидела на попе ровно и молчала бы о своем существовании, я бы может и сказала что она бедняжка, а когда она(не муж, заметьте, сказал своей жене, Люся, наша встреча была ошибкой) а именно любовница лезет со своим Я, а вот она я, посмотрите, я часть вашей жизни. Только самая глупая женщина будет много лет слушать мужика, снимать его лапшу с ушей и думать, этот не такой, этот правда меня любит, просто щас развестись не может по каким то причинам, но лет через цать обязательно будет только мой.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Комильфо писал(а):
Да я жену не оправдываю,

Именно это и делаете, потому что:
Комильфо писал(а):
а любовнице в силу своей трусости боится отказать, она ж зубами впилась в него. Если уж наглости хватило сообщить жене о своем существовании, по другому не сказать, зубами в глотку.

Эти слова выдают вас. Как неуверенную в себе жену, вцепившуюся в своего мужа и трясующуюся за него, готовую вцепиться в глотку первой покусившейся любовнице, а не мужу, что более логично.
Если невнимательно читали мои посты - повторю, что обозначилась жене не по прихоти своей. А потому что надоело слышать пьяные сопли (иногда и трезвые!) о том, как меня любят и что ж ничего не могут сделать с этим и как же дальше, я ж брошу, другого найду и тд. И, повторяю, тема обозначения ОБСУЖДАЛАСЬ, одобрялась им, понималась! Если б хоть тень сомнения проскользнула у меня что ОН НЕ ХОЧЕТ НИ В КАКУЮ ЧТОРБ ЖЕНА ОБО МНЕ УЗНАЛА, не осмелилась бы этого делать, как все остальные. ТЕПЕРЬ НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО??? блиииин как сложно с такими озлобленными ущемленными женами общаться все таки...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
радость

шесть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 14 из 33  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов