Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 13 из 33  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Нанна
Я вообще не вижу смысла бороться за женатого мужчину. У нас в стране действительно мужчин меньше, чем женщин, но все-таки до 40 лет мужчин хватает, а вот после 40 - их все меньше и меньше...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна
О, наконец то вы появились! Я ждала ваших резких отрезвляющих постов, хотя другие девушки меня здесь тоже отрезвили). Нет, я не страшная, а очень даже для муж пола привлекательная и всегда имеются какие то поклонники. Наверное один только мой любовничек слишком мной расслабленный и не осознает какую значимость я ему собой придаю, хотя нет, осознает конечно, говорит об этом, замечает что когда идем вместе люди смотрят на меня. Да все, я уже все решила и начала действовать, постепенно отвязываю себя от него. Он это чувствует. Переживает, нелоумевает. Понимает что что то происходит. Теперь мне бы не сорваться. А за все ваши умные, добрые, злые, издевательские, ЛЮБЫЕ советы и высказывания, спасибо! Они мне ВСЕ помогли, честно, даже те, в которых я идиотка, тупая, хуже тупой, сука и тд и.т.п.)

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Нанна
Я вообще не вижу смысла бороться за женатого мужчину. У нас в стране действительно мужчин меньше, чем женщин, но все-таки до 40 лет мужчин хватает, а вот после 40 - их все меньше и меньше...

Странные рассуждения. Хватило-не хватило. Как в очереди в совдеповском магазине.
Если женщина счастлива только с определенным.
Я против активных боевых действий, но иногда имеет смысл подождать.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):

Ага, вот так вот ждут, ждут, а лучшие годы проходят :no:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Gurami писал(а):

Ага, вот так вот ждут, ждут, а лучшие годы проходят :no:

Может быть поэтому они и лучшие :-)
И вообще, желательно даже в режиме ожидания не забывать про другие варианты

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2013
Благодарил (а): 9 раз
Алю писал(а):
до 40 лет мужчин хватает, а вот после 40 - их все меньше и меньше...

эээ, вы серьезно? если б хватало, то Маски так за женатиками не бегали б :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Всю тему не осилила, но если это не развод , то классический сценарий осеннего марафона, пока у кого -то не из женщин лопнет терпение, у кого не лопнет с той и останется

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Нанна

многим людям проще жить со страданиями. это факт.
так что думаю маске комфортно жить в мучениях

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Маска писал(а):
Нанна
О, наконец то вы появились! Я ждала ваших резких отрезвляющих постов, хотя другие девушки меня здесь тоже отрезвили). Нет, я не страшная, а очень даже для муж пола привлекательная и всегда имеются какие то поклонники. Наверное один только мой любовничек слишком мной расслабленный и не осознает какую значимость я ему собой придаю, хотя нет, осознает конечно, говорит об этом, замечает что когда идем вместе люди смотрят на меня. Да все, я уже все решила и начала действовать, постепенно отвязываю себя от него. Он это чувствует. Переживает, нелоумевает. Понимает что что то происходит. Теперь мне бы не сорваться. А за все ваши умные, добрые, злые, издевательские, ЛЮБЫЕ советы и высказывания, спасибо! Они мне ВСЕ помогли, честно, даже те, в которых я идиотка, тупая, хуже тупой, сука и тд и.т.п.)

маска.
пойдите в ночной клуб. типа МТ, напейтесь. вас снимет мужчина (вероятность 99 %) займитесь с ним ачумительным сексом. и проснитесь наконец от вашего бредового сна.
знала одну владмаму. тоже она убивалась годами по женатику. мы встретились. она мне как стала рассказывать. у меня началась истерика смеховая после 15 минут это бреда. я ее подвела к витрине и испрашиваю- ты выглядишь афигенно. неужели какой то женатый отщепенец настолько тебя забил что ты думаешь что достойна чтобы питатца только объедками с его стола? она- всмысле? я- да в прямом. была бы ты страшным чмом я бы еще поняла. но при нормальной внешности убиватца по потаскуну. да нет в этом смысла никакого. только года сливаешь в канализацию. и все.

Сообщение Добавлено:  
Юлия-Yuli писал(а):
Алю писал(а):
до 40 лет мужчин хватает, а вот после 40 - их все меньше и меньше...
эээ, вы серьезно? если б хватало, то Маски так за женатиками не бегали б

Ну, у нас во Владивостоке мужчин было всегда в достатке - море рядом. Сколько себя помню, в любой компании парней было больше, чем девушек. Может, мне так везло, просто, но не одной мне, многие девчонки подтверждали :-) . Скорее всего Маска не расстается со своим женатиком оттого, что -
Нанна писал(а):
многим людям проще жить со страданиями. это факт. так что думаю маске комфортно жить в мучениях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Маска писал(а):
А такую как я ему будет сложно найти, он и сам это постоянно говорит, что вряд ли такая попадется еще

;;-))) ;;-))) ;;-))) Маска, сколько вам лет??? Вы правда в это верите? Не бывает незаменимых людей!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
farytale писал(а):
Маска писал(а):
А такую как я ему будет сложно найти, он и сам это постоянно говорит, что вряд ли такая попадется еще

;;-))) ;;-))) ;;-))) Маска, сколько вам лет??? Вы правда в это верите? Не бывает незаменимых людей!

Конечно, такую еще поискать надо :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Кошара писал(а):
farytale писал(а):
Маска писал(а):

Конечно, такую еще поискать надо :-)

Такая же мысль возникла, где ж еще найдет которая будет сидеть и ждать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2009
вот такие детям жизнь и ломают... :de_vil: Ощущения ей нужны... не там искала... Лучше маска, завязывай с этой темой, жизнь бумерангом вернется, будешь в качестве жены, но уже обратную тему расписывать)))
Я вообще не уважаю женщин, которые лезут в семьи, в которых есть детишки, уж очень их люблю...Вы свою семью просераете, и в чужую лезите... А что вам именно нужно сами и не знаете...
Почитала, вы пишите что такая офигенная, но походу такая липучая))) как банный лист))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Боже мой, я как то непонятно изьясняюсь? Уже неск раз написала - завершаю это все. Ну что непонятного, все советуют и советуют завязывать. Но конечно завязываю прежде всего потому что мне написали что не за что бороться и держаться, а не потому что делаю какую то отдельно взятую семью несчастной, а щас завершу отношения и семья резко станет счастливой :ya_hoo_oo: и грустные дети начнут радоваться что ломка их жизни прекратилась :smile: . Если бы! Не, пусть жинка и дальше хлебает следующих любовниц, а я просто прекращаю в этом участие ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
К_Аня писал(а):
Всю тему не осилила, но если это не развод , то классический сценарий осеннего марафона, пока у кого -то не из женщин лопнет терпение, у кого не лопнет с той и останется

Или появится неожиданно третья :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
вот такие детям жизнь и ломают...

не такие. жизнь детям ломают такие папаши. которые кидаются если не на каждую юбкУ,то на каждую 10ю.
как будто его на веревке автор тащит. ничего подобного -сам бежит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска
Вот и молодец :mi_ga_et:

Только Вы сразу рубите, не надо постепенно. Постепенно не бывает и не получится. Да и время тратить "Если Вы стоите лицом к своему прошлому, это значит Вы стоите упсой к своему будущему" .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
без любовницы будет еще хуже.
для мужа. А если плохо мужу, то плохо и жене. Вот и живет народ плохо.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp
А почему без любовницы ему будет хуже? Привыкнет. Да и только пока искать новую будет. А жене то почему хуже??? Тут вот большинство уверены что "отстав" от этой семьи, я осчастливлю жену! А вы говорите ей плохо будет. Объясните ка)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Маска писал(а):
вот тут большинство уверены, что отстав от этой семьи, я осчастливлю жену

В первую очередь, вы осчастливите себя, потому как не придётся больше подбирать объедки, с чужого стола... :hi_hi_hi:
И ещё: Человеческое общество построено на ответственности друг перед другом, а когда об этом забывают, в дело вступает бумеранг...

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 13 из 33  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов