Verge писал(а):
Туся2008 писал(а):
Мне на прием к Туриченко на днях записываться, сама боюсь до жути, как то он у меня "почву под ногами выбил" своей фразой "времени у вас, мама, совсем нет, надо срочно медикаментозно лечить, потом хуже будет".
Поменьше слушайте психиатров.
Кабы их слушали, сейчас вообще неизвестно что было бы.
Психотропы никуда не убегут. Вот когда будет "хуже", тогда и будет. Законсервировать человека никогда не поздно.
Лена, я не согласна с "такой поставкой вопроса"...

Насчет "поменьше слушайте".
У меня тоже он "выбил почву", когда дочери было около 7 лет.

С его фразой:"Ваш шанс 50 на 50..."
Или: "Если не заговорит, будете учить в интернате."
И его эта идея учить Маришку на Сафонова дала свои результаты!
Не надо обижаться на него. Главное, он говорит то, что видит на МОМЕНТ приема. Больше бояться надо его слов, когда он говорит:"Не вижу смысла лечить..." (Думаю, многие знают, что лечит он не всех детей, и не всех ведет)
Мне лично он симпатичен как врач, не обнадеживающий бездумно. Я слышала о нем разное, что пугает, что говорит правду, что "бросает приговоры". Но он и помогает. Реально. Словом и делом. И у него колоссальный опыт ведения особых детей. Это дорогого стоит.
Мы вот обследовались, идем к нему за назначениями в конце сентября.
Больше я в городе никого не нашла из здравомыслящих психиатров.
...может плохо искала.
Лена, извини, но почему ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ человека? Если у нас был прогресс от его лечения, разве это консервация?
Нет. Лена, не согласна я...
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:Tanyscha писал(а):
Ходили сегодня на линейку. Мой ребёнок с классом стоять отказался. Потом все пошли в класс, рассаживаются по партам. Сынок мой и за парту отказался сесть, сидел рядом со мной, где родители. Говорит- это не мой класс, не мои одноклассники, я один, мне 11 лет (хотя 9) и я дурак. У меня там чуть сердце не разорвалось, кое-как слёзы сдерживала.
Нам уже не привыкать.
Зато хорошо, что он понимает, что что-то с ним не так. Терпения вам.
Мы свою дочь по этой причине не пускаем одну гулять во двор. Да у нас и не с кем. Я писала о наших "подругах", которые ходили в сауну на мои деньги.