Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 58 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оскорбление беременной
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Iilana писал(а):
А еще наша ЖК №7 отличается своей "доброй" заведующей.

:lol: хи.... а мне кучу комплиментов отвесила))).... да еще вызвала врачиху и там с карточкой моей с ней разбиралась, чего она мне про бандаж не рассказала.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Мариша писал(а):
да у всех свои причины когда побыстрее надо......

Это-то понятно, но мне кажется сверхнаглостью ломиться именно перед женщиной с грудным ребёнком...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
А я и беременная в очередях стояла, никого не просила мне уступить,да никто и не собирался особо, а сейчас и с ребенком стою в очередях (На некрасовском рынке очереди вечные, особенно с 17-18 час). И никто, за реееедким исключением, не успупит место в очереди. Один раз с мелким на руках попросила за хлебом без очереди, так тетя повернулась ко мне и так грубо в лицо ответила: "Вот после меня и просите у кого угодно". Я развернулась и встала в конец очереди и с тех пор не прошу НИКОГДА. Люди очень злые стали....нет уважения ни к старости, ни к беременным, ни к детям. Жаль. :(

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
А я как-то пришла сдать кровь на анализы.. Было примерно 16 недель.. Пришла в бодреньком настроении. как всегда, в нашей поликлинике беременных принимают с 8 до 9 утра. И то, беременные вне очереди.. Но т.к. людей постоянно много, пропускают Б. через одного. Ну я значит подхожу к очереди и мило так интересуюсь, есть ли кто из беременных и кто из них последний.. Так тут какая-то неадекватная тетя как рявкнула: "Да мы все тут беременные!" и показывает на дедушек пенсионеров и таких же как она тетенек... Типа не хотела пропускать нас, Б., через одного... Ну а все молчат... я плюнула на них и пошла сдавать кровь в другой кабинет, где очереди не было.
Всем назло :) сдала раньше всех :)
А тетя пусть лечится где-нибудь в психиатрии, раз с нервами плохо..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Lenchous писал(а):
Я в 6 мес беременности путешествовала по Европе... одна с пузом :) та вот там совсем другое отношение к беременным

То же самое :)
Правда я была с подружкой еще - она таскала за мной все мои сумки, а я просто радовалась жизни )) Пузико было маленькое - 5 месяцев, всё равно все замечали и помогали и улыбались. В чешском аэропорту сотрудник на рентген-сканере прям остановил меня перед осмотром, выключил аппарат и меня так пропустил. И ни одной сумочки я там не подняла - всё сами за мной таскали - хотя аэропорт капец - одна комнатка всего :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Малина
это про какой аэропорт, который в Пардубице? Просто Пражский там совсем ни одна комнатка)

Я, к счастью, с таким хамством, как вы тут описываете пока не сталкивалась. Только вот мой начальник, когда я ушла в свой ежегодный отпуск на второй день мне позвонил и говорит...Ну что когда на работу придешь. Я чуть не упала. Да, я обещала, что буду дела контролировать, но не на столько же, чтоб из офиса не вылазить. Я конечно офигнела от такого, растерялась...Во-первых, до этого там пахала, регулярно задерживалась, приходила самая первая. А когда в здании воды не было, и соответственно туалеты были закрыты и весь офис намекал ему отпустить меня домой, он об этом даже не подумал. Что беремен. каждые 1,5 часа в туалет хочет(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
мамулечка-красотулечка писал(а):
А я и беременная в очередях стояла, никого не просила мне уступить,да никто и не собирался особо, а сейчас и с ребенком стою в очередях :(

Да я тоже никогда не просила мне уступить, даже когда пузо было таких размеров, что меня из под него видно не было :D И с малым с его месячины везде одна, папа наш постоянно в командировках. Уступали несколько раз, и что радует, 2 раза из них в офисе Владмамы :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Так вот как раз и не хочется ПРОСИТЬ.....я не просила и просить не буду. А хочется просто так . чтобы тебе улыбнулись и сказали..девушка пройдите :) Надо помогать и уступать беременным, с маленькими лялями, старикам.....люди в этом положении заведомо слабее нас, а слабых надо защищать..это показатель воспитанности общества.

Мне например доставляет огромное удовольствие кому то помочь, потом тебя нагродят таакой улыбкой что миллиона стоит.

Помню один момент, стояла в очереди в кафе к кассе..небольшая пару человек. А у меня такое платье летнее смешное..розовое, шелковое, с большим декольте а на пузяке бантик...умора короче. Мужчина поворачивается, сначала сморит мне в лицо, потом опускает взгляд ниже и выдает "ути пути мы какие" Я прям там чуть не упала :lol: :lol: Пропустил вперед себя. Я аж покраснела от смущения от этого ути пути :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2008
.

Последний раз редактировалось Shelby GT500 19 окт 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Iilana писал(а):
Помню один момент, стояла в очереди в кафе к кассе..небольшая пару человек. А у меня такое платье летнее смешное..розовое, шелковое, с большим декольте а на пузяке бантик...умора короче. Мужчина поворачивается, сначала сморит мне в лицо, потом опускает взгляд ниже и выдает "ути пути мы какие" Я прям там чуть не упала Пропустил вперед себя. Я аж покраснела от смущения от этого ути пути

ой кора..миленько ...

Сообщение Добавлено:  
Вспомнила историю про учтупить очередь. Будучи на 9 месяце снимала машину с учета в автомагазине. А там одни мужики, в очереди человек 7 было и все меня пропустили быстренько сдать документы. Приятно было :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galunya
да, это Пардубице :) и насчет туалета - у нас КОШМАРНЫЙ туалет в офисе, просто ужас. Когда мы туда переехали, моя коллега была в декрете, но на работу ходила - как только переехали, отказалась ходить именно из за туалета, потому что там кошмар. Теперь у меня такие же проблемы... Начальнику всё равно )) Еще круче, то что он решил экономить на уборщице (200 рэ в неделю) и сказал что будем мыть мы. Все возмущались, я решила его "усовестить", взяла ведро и тряпку, стала мыть. Он посуетился, потоптался, сказал - вы моете, да? (как будто не видит), и успокоился. Так что я с пузом мою офис иногда, когда дышать от грязи нечем - и нормально )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена_П
А меня не пропустили :)
Правда и очередь человек 50 )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Lenchous писал(а):
Уступали несколько раз, и что радует, 2 раза из них в офисе Владмамы

прикольно:) я когда денежку за СП отвожу, всегда попадаю на очередь :lol: один раз даже 2 раза за день пришлось в офис заезжать и всегда почему-то передо мной одни мужчины стоят конвертики сдавать ... ни разу не пропустили :) ну я и не парюсь, только один раз стояла минут 20 и было очень душно... че-то аж дурно стало, но просить постеснялась.. сдала и бегом на воздух :) так что не только в гаи мужчины не пропускают ;)

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
Автор темы
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Девочки, спасибо всем, очень ободрили меня, к сожалению полно таких наглых людей, но хорошо, что есть еще много нормальных людей которые относятся к беременным хорошо. Всем спасибо за участие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Самое обидное что некоторые беременные сами поступают очень некрасиво!У меня сдача каждая крови стресс! В нашей поликлинике кровь принимают с 8, но очередь набегает намного раньше. Приезжаю обычно заранее, у беременных с 8 до 9 кровь берут, естественно вне очереди, через одного. Но некоторые девушки оч любят геройствовать и стоять в общей очереди. В начале беременности оч плохо чувствовала себя по утрам, тошнота, слабость, головокружения. Кровь как известно сдавать натощак,что еще больше все усугубляет. Добралась до кабинета, спрашиваю кто из беременных последний, выясняется что девушка с большим пузцом стоит в общей очереди! Все дружно начинают причитать что у меня еще и живота не видно, а уже без очереди пытаюсь пройти, а она героиня стоит!Стало стыдно пришлось стоять, думала плюхнусь в обморок прям там! Сейчас наглости побольше стало, но и героинь стало больше! :evil: Уже не обращаю внимание и прохожу мимо них. Но и тут нервотрёпка! Стою за пузиками которые идут вне очереди, время подходит к 9-ти и тут геройство куда то испаряется! Героиням теперь видите ли тоже надо вне очереди, начинается хаос и ругань. Они же пришли раньше! Но я таких никогда вперед себя не пропущу, раз решили геройствовать, так марку до конца держите! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2009
вот по этому я стараюсь сдавать кровь платно, для меня лучше заплатить и быстренько без проблем все сдать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2009
Ой девочки, а я была такая наглая!!! Последней каплей была бабка каторая приперлась место ей уступить надо , ну она услышала много всего! И вообще я пришла к выводу, что молодые намного адекватнее и внимательней, а старики прости господи ....лучше я промолчу. И я потом сама лезла и заставляла всатавать. И звините, я простесняюсь, а потом что-нибудь случится. У меня знакомая ехала на экзамен атобус так качнуло, она ударилась попой, да так "удачно", что копчик сломала. Так, что я считаю нечего стесняться,надо
думать и о себе и о ребенке!А то ведь рожать не тем кто не уступил, а вам!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 58 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов