Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 103 раза
Lakshmi
Мы в Навигаторе делали визу, платили 9500 с учетом быстрой доставки, но нам срочно надо было. Билеты тоже через них, но можно и самим было купить - вышло бы дешевле. Отели очень дорогие предлагали, но мы жили в Йокогаме, бронировала сама через Агоду, за 10 дней 26000. В принципе, расположение удобное, и в Йокогаме есть что посмотреть, до Токио 25 мин. Номер, конечно, малюсенький, но мы там только ночевали.

За это сообщение автора mamalama поблагодарил: Lakshmi

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
А если есть друг в Японии, но он из Тоямы, мы то в Токио собираемся , он может быть гарантом ? Я здесь читала, что с гарантом все сложно, нужно поездку на каждый день расписывать, куча бумаг, и хлопотно ли это для гаранта , а ? И если самим бронировать отель на Агоде, нужно сразу проплачивать или при заселении ? И если не ч-з ТК ехать как с аэропорта в этот отель попасть ? Ответьтье на этот вопросный понос, кому не сложно ! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Lakshmi
Ваш друг может быть гарантом. Но здесь дело в другом, может ли он вообще быть для кого-то гарантом? Он японец или кто? Есть ли у него вообще право приглашать кого-то?
Вы смотрели только сайт агоду? Ещё booking есть и много других. Отели, как правило, оплачивают при заселении, но на карте может быть заблокирована сумма брони.
Как попасть в отель и аэропорта.
Различным транспортом. Возьмёте распечатку вашего отеля и подойдите в аэропорту к стойке, где продаются билеты на автобусы и тд. Вам подскажут. А также можете сюда кинуть ссылочку на ваш отель, подскажем. Тут есть форумчанки, проживающие в Токио :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Про программу. Она нужна только для консульства, когда понесёте доки на визу. Потом её не нужно придерживаться и никто нигде её не смотрит. Поэтому друг ваш просто заполняет каждый день различными достопримечательностями и всё. Ходите вы там и смотрите ли это, никто не следит.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ген. консульство Японии.
http://www.vladivostok.ru.emb-japan.go. ... index.html

Позвоните им, там всегда хорошие тёти отвечали на все-все вопросы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: Lakshmi

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Lakshmi
Без разницы, в каком городе живет гарант. Лишь бы он в принципе мог быть гарантом, как выше уже написали. С отелями по разному, на Агоде чаще сразу снимают, на букинге чаще оплата при заселении. Как добраться будете думать, когда определитесь с отелем. В целом - Япония очень подходящая страна для самостоятельной поездки.

За это сообщение автора кэт поблагодарил: Lakshmi

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Девочки, вопрос такой на засыпку. В гостинице в Нарите в номере было такое чудное устройство, которое представляет собой масенькую электрическую плитку, которая срабатывает, если поставить на неё металлическую кружку с водой и выключается как только закипит. Выглядела примерно вот так:
Изображение

Примерно, потому что нахожу только девайс для подогрева, а чтобы кипятил воду- нигде не могу найти, хотя внешний вид очень похож. Очень хочется такой себе, может кто видел где продается на инет-площадках? На ебе не нашла, на тао тоже. Где еще можно поискать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Fox
Лен, может вам встречались рукодельные магазины ? интересует вышивка... дорого? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Олишна
я если честно вышивку не смотрела но она была, почем не знаю. Есть магазины с кучей всего, я была в 2-х, не самых крупных, но даже у меня рядом с домом в универмаге вроде есть, загляну напишу (если не забуду :)))

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Lakshmi
Бронируйте на букинге (если сами визу получите) на Букинге много предложений с бесплатной отменой и букинг у меня на таких условиях ни разу не брал денег с карты. Я тут кстати в Японии в основном им и пользуюсь когда ездим всюду и сейчас уже наперед набронировала кучу вариантов, только отслеживаю чтобы вовремя отменить можно :))))

По поводу того как ехать из аэропорта это может быть и и поезд если удобно , или автобус если рядом например есть отель куда он ходит. Например с Шинагавы наш знакомый каждый раз уезжает в Нариту на автобусе который идет от Принц отеля...

Обязательно берите коляску , тут с ней всюду просто

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Ш@лунишка
http://www.rakuten.com/prod/usb-plug-in ... 81804.html Нашла тут

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Lakshmi

Сообщение Добавлено:  
Подскажите как с аэропорта Нарита добраться в отель в район Икебукуро ?

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi писал(а):
Подскажите как с аэропорта Нарита добраться в отель в район Икебукуро ?

О! Если в Икебкуро, то идеальный вариант добраться на лимузин-басе до отеля Сан Шайн. Я именно так ехала туда и обатно. Цена билета 3000 иен, если ребенок на коленках сидит- за него не платишь.

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: Lakshmi

Сообщение Добавлено:  
Сан Шайн тоже в Икебукуро ? А как в аэропорту найти лимузин-басе ? Водитель же поймет куда ехать по распечатанной брони отеля на японском ?

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi писал(а):
Сан Шайн тоже в Икебукуро ? А как в аэропорту найти лимузин-басе ? Водитель же поймет куда ехать по распечатанной брони отеля на японском ?

Сан Шайн находится именно в районе станции Икебукуро. В аэропорту ищете стойку продажи билетов на лимузин-бас, покупаете, выходите на улицу и видите стоящих по стойке смирно японцев в униформе рядом с дорогой. Это обслуживающий персонал Лимузин-баса. Ищете свою платформу, все написано на электронном табло(покажите свой билет обслуживающему персоналу, вам подскажут, если непонятно ) и ждете. Автобус привезет вас именно к отелю Сан Шайн в Икебукуро. А вот от него дорогу до вашего отеля продумывайте сами и уже сейчас, гугл карты в помощь. Мой отель был в 5 мин от СанШайна, поэтому мы быстро его нашли, завернув пешком буквально за угол, спросив один раз у прохожего и показав карту. Кстати, что за отель?

Сообщение Добавлено:  
Отель называется Hanamiya Ryokan находится в 15 минутах ходьбы от SUNSHINE CITY

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Lakshmi
мне кажется, вы очень волнуетесь. Больше, чем нужно :smile:
В Японии всё вам подскажут, не переживайте. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да вот по своему опыту знаю , что не всегда . Мило, приветливо улыбаются и вакаранай , хоть ты тресни :-) , но то в Тояме, в Токио то не только японцы, кого там только нет , хоть на английском можно , на это только надеюсь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2008
Благодарил (а): 104 раза
Fox
Лена, я прочла,что в Токио есть целая книжный квартал Jimbocho Book Town в районе улицы Yasukuni dori. Не доводилось ли там бывать? Как туда добраться от Синдзюку?

Сообщение Добавлено:  
:mi_ga_et:
Lakshmi писал(а):
Да вот по своему опыту знаю , что не всегда . Мило, приветливо улыбаются и вакаранай , хоть ты тресни :-) , но то в Тояме, в Токио то не только японцы, кого там только нет , хоть на английском можно , на это только надеюсь :a_g_a:

За 2 недели пребывания там и практически ежедневного обращения никто ни разу не отказал, а частенько и сами предлагали помощь, правда японским я худо-бедно владею...А вот на английский не надейтесь, я сделала вывод, что в Токио из японцев мало кто вообще на нем говорит, если только у иностранца будете какого спрашивать, но не факт, что он поможет, т.к. может оказаться таким же туристом. Так что мой вам совет, обзавестись разговорником (скачать в телефон/планшет), где будут самые необходимые слова туриста, и немного их поизучать, они вам пригодятся. Я перед поездкой и то знания освежала :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Ш@лунишка писал(а):
А вот на английский не надейтесь, я сделала вывод, что в Токио из японцев мало кто вообще на нем говорит

А у меня совсем иное сложилось впечатление. К нам даже сами японцы подходили с предложением помочь...

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
Ш@лунишка писал(а):
А вот на английский не надейтесь, я сделала вывод, что в Токио из японцев мало кто вообще на нем говорит

А у меня совсем иное сложилось впечатление. К нам даже сами японцы подходили с предложением помочь...

Так я и пишу, что помощь окажут, еще даже не успеешь рот открыть, другой вопрос на каком языке...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Ш@лунишка писал(а):
кэт писал(а):
Ш@лунишка писал(а):

Так я и пишу, что помощь окажут, еще даже не успеешь рот открыть, другой вопрос на каком языке...

у меня сложилось впечатление, что на английском говорят очень многие
проблем с общением и помощью не было
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
Сакура писал(а):
у меня сложилось впечатление, что на английском говорят очень многие
проблем с общением и помощью не было

Все правильно.Что-то сейчас подумала, что никто со мной на английском не общался, потому как я с ними на японском, и они со мной...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов