Девочки! поделюсь своим опытом борьбы с интервентами.
Тараканы пришли год назад, когда мы ставили счетчики на воду и сдуру сразу не заделали короба
В общем, за год я перепробовала ВСЕ, что есть на рынке, ненадолго помогала только Кинкила (причем только спрей), но от него стали кашлять мои дети и я
в результате вспомнила старый метод - шарики с борной кислотой и яйцом, от полного отчаяния налепила и раскидала везде, где не могут найти дети, расставила в шкафах, за мебелью, а за плинтуса и в некоторых местах, где тараканов было особо много, просто посыпала из пакетика.
Прошла неделя, я уже снова отчаялась, и вдруг стала замечать, что гадов стало РЕАЛЬНО меньше, вчера полезла по шкафам и обнаружила гору трупов

также стала подбирать усопших практически везде.
сегодня собираюсь обновить шарики - они засохли, но ведь действуют!! только не мнгновенно.
мне сказала соседка, что у нее через месяц тараканы ушли насовсем, но надо шарики не убирать (по крайней мере в углах), так как они регулярно посылают разведчиков

и надо их отпугивать
фууу, мне хоть меньше стресса, а то я маньяк-уборщик, на кухне у меня хирургическая обстановка, и тараканы просто выглядели сюрреалистически

на общем фоне