Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
интересуюсь писал(а):
Тата*
а сколько теннис нынче в мес. стоит?

3500руб., в "Восход" водим, пока нравится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Александра Сергеевна
Мы вчера побывали у Романчука. Кроме того, что он хороший врач, еще и очень располагающий к себе человек. Такому хирургу я бы доверила свое дитя. На прием попали без проблем, приехали в 10 утра и прошли без очереди. Он дал нам заключение на инвалидность, ну и мы, наконец, увидели свой полный диагноз.
Сегодня делали УЗИ органов брюшной полости, НСГ, тазобедренных суставов. Все хорошо, только дисплазия все же есть, но это у многих деток бывает и без наших проблем, все поправимо. От сердца у меня отлегло, главное, что дочка здорова.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
ksushamama
Привет. Ты когда пишешь про Романчука, про исследования, я прям все вспоминаю, как мы тоже суетились, переживали, аж слезы наворачиваются :smile:
Такое чувство облегчения сейчас испытываю, все самое тяжелое позади! Ожидание операции и сама операция. Сейчас все размеренно, спокойно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
да, тут главное первую операцию пережить, а дальше все пойдет легко, просто, а местами даже весело!

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
ksushamama писал(а):
Александра Сергеевна
Мы вчера побывали у Романчука. Кроме того, что он хороший врач, еще и очень располагающий к себе человек. Такому хирургу я бы доверила свое дитя. На прием попали без проблем, приехали в 10 утра и прошли без очереди. Он дал нам заключение на инвалидность, ну и мы, наконец, увидели свой полный диагноз.
Сегодня делали УЗИ органов брюшной полости, НСГ, тазобедренных суставов. Все хорошо, только дисплазия все же есть, но это у многих деток бывает и без наших проблем, все поправимо. От сердца у меня отлегло, главное, что дочка здорова.

Ксения, напишите каких вы врачей прошли в поликлинике чтобы получить заключение Романчука... У нас все еще впереди! Потом отпишитесь, что там у Вас с МСЭ! Буду ждать ответа...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ksushamama писал(а):
Александра Сергеевна

Ксения, а что он Вам сказал про операцию- когда будет делать?!? Ксения, подскажите Вы уже прививки после роддома делали и какие?!?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Александра Сергеевна писал(а):
каких вы врачей прошли в поликлинике чтобы получить заключение Романчука...

Для получения заключения у Романчука нет необходимости проходить врачей, он его вам даст сам по себе, т.к. это его профиль. Просто приезжаете к нему в дни приема на осмотр. Романчук - один из врачей, которых нужно пройти перед комиссией МСЭ (кто-то предпочитает Перлову).

Сообщение Добавлено:  
Тата* писал(а):
(кто-то предпочитает Перлову).

Я бы сказала, что не предпочитает, а просто не в курсе! К какому хирургу попал, тот и дает заключение. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
Спасибо, девочки за подробный ответ......., а я подумала, что Романчуку надо предъявить заключение пройденных врачей в поликлинике... К Перловой я не хочу идти, я ходила к ней беременной заплатила ей 1300 рублей - она меня вообще к себе не расположила (такая деловая)...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Спасибо, девочки за подробный ответ......., а я подумала, что Романчуку надо предъявить заключение пройденных врачей в поликлинике... К Перловой я не хочу идти, я ходила к ней беременной заплатила ей 1300 рублей - она меня вообще к себе не расположила (такая деловая)...

Мне вообще не много сложно - в Уссурийске ни с кем не хочется делиться своей проблемой.......сижу только в интернете и читаю много разной информации....Про Владивостокские больницы вообще ничего не знаю (максимум могу через интернет узнать адрес)...Врачи на встречу особо не идут...

Сообщение Добавлено:  
Александра Сергеевна
Сейчас врачи стараются держаться в сторонке, не берут на себя ответственность и лишний раз ничего не скажут. Мне один раз гинеколог сказала про таблетки, которые мне выписала, - ''почитай в интернете про это лекарство''! Вот так!
Если тебя врачи никуда не направляют и ничего не советуют, то тебе повезло с этим форумом :a_g_a:
К челюстно лицевому хирургу нужно идти в первую очередь, ведь он дает основное заключение на инвалидность. Хотя это не принципиально, можно и во вторую, как получится.
А к Перловой надо было взять направление из поликлинники и тогда прием был бы бесплатным. У Романчука прием в любом случае бесплатный.

Последний раз редактировалось koti220 28 авг 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2013
Благодарил (а): 16 раз
Александра Сергеевна
Вообще таких деток вроде как много, но достаточно мало:) наша педиатр за 20 лет практики увидела расщелину первый раз и испугалась не меньше меня, помочь она мне ничем не смогла, потому что просто ничего не знала особо, думаю она расстроилась, что мы ей достались, для не это волокита лишняя. Хожу в частную клинику к педиатру, ну не могу сказать, что там по профилю что-то особенное, просто она в общем грамотный специалист. Все, что я узнала, я узнала с форумов, поэтому Уссурийск-Владивосток, а источник информации один:) на все вопросы грамотно ответит ЧЛХ. А делиться ни с кем и не надо, помочь они-не помогут, самое большее, что светит-сочувствие, в котором вы не нуждаетесь, а в основном потешите недоброе любопытство. Сделаете операцию и забудете как вчерашний день:) дальше ортодонт, в котором нуждается 50% всех людей, а вашему ребенку повезет, у него будут ровные зубки! и может быть логопед, к которому тоже ходят многие детки без расщелин:)) не переживайте, все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Мама_Таня
Я вообще не знала про таких детей, пока сама не родила зайчонка :smile: .
И оказалась у многих моих знакомых есть родственники и знакомые с такой проблемой. Я конечно была очень удивленна!

Наша педиатр не расстерялась, а наоборот успокоила нас! и даже читала этот форум для более подробного знакомства с проблемами детей-зайчат и потом нас консультировала! Говорит сидела чуть ли не пол ночи на форуме :smile: . Хотя она столько паталогий видела за свою практику, что наша говорит, еще не самое страшное, что бывает.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
Спасибо, за моральную поддержку, вроде духом не падаю, держу хвост трубой! Муж помогает - гуляем вечерами втроем...домой никого не пускаю, кроме родителей с обоих сторон... Не хочу никому показывать своего сыночка, а после операции видно будет... Я знаю, что все после операции будет хорошо, но после рождения сыночка все как то в жизни изменилось - я закрылась для других людей и друзей (не хочу общаться и видеться ни с кем)!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2013
Александра, не переживайте так! Все будет хорошо, это я как испытатель вам говорю)) Я где-то прочитала, такое высказывание от девушки с данной патологией, что когда она выросла, ее мама сказала: "Если б я знала какой ты будешь когда вырастешь, никогда бы не переживала и не плакала" (в хорошем смысле). И здесь главное не накручивать себе, а просто жить!) Ну и делать все вовремя и в нужных местах) Сейчас из интернета вы можете узнать все что угодно, поэтому остается только выбрать лучший вариант для вас, и ребеночка растить достойным человеком, с счастливым детством!)

За это сообщение автора e-kse поблагодарил: ЗасланкА РаЯ

Сообщение Добавлено:  
Александра Сергеевна
Мы тоже так жили, никому не показывали и никому не говорили! Гулять ходили, ротик соской закрывали! Жили своим тихим мирком! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
А у нас, наоборот, гости часто бывают, то друзья, то родня. Все, с кем мы общались до родов, и ходили к нам на чай, так и продолжаю заходить. Недавно на Шамору ездили компанией из четырех семей, хорошо отдохнули, ляля спала в люльке, покушала разок- и дальше спать. Все все понимают, друзья наши очень нас поддерживают. На улице, конечно, я не афиширую нашу проблему, дочка пока маленькая, спит в коляске, никто особо туда не пытается заглянуть.

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
Ксения, а что он Вам сказал про операцию- когда будет делать?!? Ксения, подскажите Вы уже прививки после роддома делали и какие?!?

У Романчука тактика оперирования такая же как и в НПЦ, только начинает чуть позже, месяцев в 5-6, вес от 6 кг. Одноэтапная хейлоринопластика с двух сторон, потом мягкое небо, после года твердое.
Я пока собираю документы на квоту, хочу попасть с дочкой в ЦНИИС, там другая методика проведения операций, у нас сильно задет носик, там его ставят при первичной хейлориносептопластике. Как у нас все будет происходить с документами-отпишусь.
Насчет прививок, нам в роддоме сделали гепатит и БЦЖ, в месяц мы сделали ревакцинацию от гепатита. Как дальше будет, посмотрим, в любом случае, график сдвинется из-за операций. Медотвод будет 30-45 суток до и после.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
ksushamama писал(а):
А у нас, наоборот, гости часто бывают, то друзья, то родня. Все, с кем мы общались до родов, и ходили к нам на чай, так и продолжаю заходить. Недавно на Шамору ездили компанией из четырех семей, хорошо отдохнули, ляля спала в люльке, покушала разок- и дальше спать. Все все понимают, друзья наши очень нас поддерживают. На улице, конечно, я не афиширую нашу проблему, дочка пока маленькая, спит в коляске, никто особо туда не пытается заглянуть.

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:

У Романчука тактика оперирования такая же как и в НПЦ, только начинает чуть позже, месяцев в 5-6, вес от 6 кг. Одноэтапная хейлоринопластика с двух сторон, потом мягкое небо, после года твердое.
Я пока собираю документы на квоту, хочу попасть с дочкой в ЦНИИС, там другая методика проведения операций, у нас сильно задет носик, там его ставят при первичной хейлориносептопластике. Как у нас все будет происходить с документами-отпишусь.
Насчет прививок, нам в роддоме сделали гепатит и БЦЖ, в месяц мы сделали ревакцинацию от гепатита. Как дальше будет, посмотрим, в любом случае, график сдвинется из-за операций. Медотвод будет 30-45 суток до и после.

ЦНИИС - это в Москве? У нас задета губа с двух сторон + десна с передними верхними зубиками вывернута к носу, с носом, твердым и мягким небом проблем нет! Отпишитесь после МСЭ...(по каким дням и времени принимают)!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2012
Александра! МСЭ работает каждый день (кроме сб и вс). Краевых пациентов принимают сразу же, без предварительной записи. Нужно будет приехать со всеми оформленными в поликлинике документами и сразу пройти комиссию. Мы проходили уже четыре раза и всегда были люди из края, приезжали часам к десяти. Комиссия там как-то чередует записанных и нет. По времени занимает где-то час - два ( это с получением розовой справки)

За это сообщение автора oilla поблагодарил: ЗасланкА РаЯ

Сообщение Добавлено:  
ksushamama
Вы молодцы! И друзья у вас хорошие! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2013
Благодарил (а): 16 раз
koti220
Вам реально повезло с педиатром! К нам педиатр через неделю пришла на осмотр, я ей все рассказывала, что узнали по расщелине и уходу за малышом... меня очень удивило, что она даже не попыталась ничего узнать сама! У нее на участке ребёнок с патологией, о которой она толком ничего не знает... и она даже не пытается исправить свою некомпетентность в этом вопросе:) Я поняла, что человек не любит свою работу, потом обратила внимание, что она и детей не особо любит и приняла решение уйти в частную клинику:))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
патологий всяких разных очень много, если обычный педиатр все это будет изучать, на пациентов время не останется. для патологий есть профильные врачи...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов