Солянка писал(а):
hel
есть новости?
Да, в пятницу и сегодня ездила в больницу. Сейчас только приехала в город, минут через 10 отпишусь
Добавлено спустя 1 час 12 минут 30 секунд:В общем, ситуация следующая.
Операция предварительно на послезавтра - среду. И пятницу. То есть будет проходить в два этапа.
На среду нужно 145 плюс 44 тысячи рублей.
На пятницу ещё около 90.
Если ничего не осложнится - то потом после окончания лечения доплатить за пребывание ещё минимум 50 тысяч.
Про лечение онкологии это не касается.
Как мы и говорили - доктор дал телефон волшебной фирмы, откуда и только оттуда надо покупать все материалы, ибо за все остальные он вообще не ручается и очень настойчиво
На 44 тысячи - это укрепление цементом специальным, как я поняла, - у меня есть документ в электонном виде, завтра пойду оплачивать в Сбер.
По второму варианту (145) - просто написал бумажульку с адресом и фамилией и сказал там все знают. В углу скромненько стоит число 145 и все
По поводу двух заборов материала для анализа - отказ.
Сказал я в ходе операции возьму материал, у нас тут в госпитале в патологоанатомическом отделении проверят и выдадут диагноз.
После с этим диагнозом к любому онкологу (у них онколога нет). Если там не устроит - приходите к нашему патологоанатому, забираете у него стекла и несете куда угодно
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)