Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 10 из 322  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 322След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 125 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума.
25 июля Светлана ушла от нас...

Благодарим за поддержку Светланы и её семьи.
В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся.
телефон мужа Светланы Сергея
89084428908

Отчеты о поступлениях и история во втором сообщении темы Нашей Владмамочке нужна помощь

Последний раз редактировалось hel 16 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 130 раз.

За это сообщение автора hel поблагодарили: 2 Алюмама марина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
Господи, помоги, пусть все пройдет как можно лучше!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
G-Lo писал(а):
Елена, завтра съездишь, все у него и уточнишь.
Договор же не с ним лично заключать?
И сколько времени обследование займет?

да, завтра обязательно спрошу.
Я так понимаю, что да, лично с ним, раз он главврач.
По времени обещает уложиться в два, максимум три дня
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
hel
у меня в госпитале работает сестра мужа ,говорит ,что Шепелев очень грамотный хирург и делает очень сложные операции!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Зеркальная писал(а):
hel
у меня в госпитале работает сестра мужа ,говорит ,что Шепелев очень грамотный хирург и делает очень сложные операции!

Да, я тоже тут на ВМ читала про него хорошие отзывы. Будем надеяться.
Предварительно операция назначена на 3 сентября, вторник.
Сегодня разговаривала с Шепелевым, он сказал. что все только после диагностики. Сказал, что МРТ не надо делать, его устроит прошлое. При мне Свету осматривали, врач сказал, что корешки нервных окончаний не затронуты.
Сегодня брали кровь, на сегодня три узи.
Не совсем понятна оплаченная сегодня мною сумма в 30 тысяч. То ли это диагностика, то ли это и проживание в палате, то ли это предоплата в принципе. Сколько осталось тоже пока не ясно. Когда я стала расспрашивать доктора, он сказал, что слишком много вопросов :du_ma_et: :smile:
Будем ждать результатов всех анализов
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось hel 30 авг 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
hel
значит будем держать за нее кулачки !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
hel
Оплата через кассу была? На кого оформлен договор об оказании услуг?
Операция на вторник, по результатам клинического анализа и УЗИ? Объем операции не известен, сумма тоже, а вопросов много задаешь, так получается.
И не поспоришь, чтобы и этот не отказался оперировать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
оплата 30 тысяч через кассу, договор на Свету, подписывала я.
Дополнительно сегодня ещё было оплачено 4,5 тысяч
Да, сейчас берутся все анализы, сегодня была кровь, фгдс, три узи, кардиограмма, при мне не знаю как врач называется, который нервные окончания проверял, с молоточком.

Девочки, есть ли у нас в городе врачи-химиотерапевты?
Мы сейчас получается лечим последствия, сам рак не лечим
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Елена, 4500, дополнительно оплаченные, на что потрачены? Это Света сама платила? Наличкой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
G-Lo писал(а):
Елена, 4500, дополнительно оплаченные, на что потрачены? Это Света сама платила? Наличкой?

Да, Света платила наличкой. Как она поняла, за анализы. А те 30 - то ли за вообще проживание, то ли предоплата за операцию. В общем, на данный момент 30 по договору с Управлением и 4,5 наличкой.
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Я не правильно написала, имела ввиду, что без документов подтверждающих оплату?
Так же как и у Маши, возникают неподтвержденные расходы, и ничего не сделаешь, увы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
hel
есть новости?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Солянка писал(а):
hel
есть новости?

Да, в пятницу и сегодня ездила в больницу. Сейчас только приехала в город, минут через 10 отпишусь

Добавлено спустя 1 час 12 минут 30 секунд:
В общем, ситуация следующая.
Операция предварительно на послезавтра - среду. И пятницу. То есть будет проходить в два этапа.
На среду нужно 145 плюс 44 тысячи рублей.
На пятницу ещё около 90.
Если ничего не осложнится - то потом после окончания лечения доплатить за пребывание ещё минимум 50 тысяч.
Про лечение онкологии это не касается.

Как мы и говорили - доктор дал телефон волшебной фирмы, откуда и только оттуда надо покупать все материалы, ибо за все остальные он вообще не ручается и очень настойчиво

На 44 тысячи - это укрепление цементом специальным, как я поняла, - у меня есть документ в электонном виде, завтра пойду оплачивать в Сбер.
По второму варианту (145) - просто написал бумажульку с адресом и фамилией и сказал там все знают. В углу скромненько стоит число 145 и все

По поводу двух заборов материала для анализа - отказ.
Сказал я в ходе операции возьму материал, у нас тут в госпитале в патологоанатомическом отделении проверят и выдадут диагноз.
После с этим диагнозом к любому онкологу (у них онколога нет). Если там не устроит - приходите к нашему патологоанатому, забираете у него стекла и несете куда угодно
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
там же не только стекла, а и блоки должны быть.
Часть биопата сверху заливают парафином, и хранят, чтобы можно было в дальнейшем еще срез ткани сделать и провести анализ.
А стекла это уже обработанный определенными красителями срез ткани, и если неправильно сделали обработку, то уже другой специалист не сможет правильно вид опухоли определить, а в данном случае, возможно будет необходимо гормональный статус образования уточнять.

Важно понимать, что первичный гистологический диагноз может быть не совсем верным.
На это есть масса причин. Недостаточный опыт специалиста, плохие красители, некачественные стекла…

Есть еще такое понятие, как «парафиновые блоки». Они изготавливаются и хранятся вместе со стеклами. И представляют собой некие заготовки для срезов. Если по тем или иным причинам стекла не дали однозначных ответов, всегда можно получить новые препараты из, уже готовых, блоков.

А что с деньгами?
Получается 34500 уже заплатили, и еще нужно: 145+44+90+50=329 000!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
G-Lo писал(а):
там же не только стекла, а и блоки должны быть.
Часть биопата сверху заливают парафином, и хранят, чтобы можно было в дальнейшем еще срез ткани сделать и провести анализ.
А стекла это уже обработанный определенными красителями срез ткани, и если неправильно сделали обработку, то уже другой специалист не сможет правильно вид опухоли определить, а в данном случае, возможно будет необходимо гормональный статус образования уточнять.

Важно понимать, что первичный гистологический диагноз может быть не совсем верным.
На это есть масса причин. Недостаточный опыт специалиста, плохие красители, некачественные стекла…

Есть еще такое понятие, как «парафиновые блоки». Они изготавливаются и хранятся вместе со стеклами. И представляют собой некие заготовки для срезов. Если по тем или иным причинам стекла не дали однозначных ответов, всегда можно получить новые препараты из, уже готовых, блоков.

А что с деньгами?
Получается 34500 уже заплатили, и еще нужно: 145+44+90+50=329 000!

Вот, спасибо за пост.
Он мне сказал, кстати, пусть Вам на бумажке напишет человек, который разбирается, чего он от меня хочет. А я на бумажке отвечу.
Завтра занесу ему обязательно!
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
G-Lo
спасибо вам
но вообще - я если честно - в шоке
hel писал(а):
пусть Вам на бумажке напишет человек, который разбирается, чего он от меня хочет
.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
смехова писал(а):
G-Lo
спасибо вам
но вообще - я если честно - в шоке
hel писал(а):
пусть Вам на бумажке напишет человек, который разбирается, чего он от меня хочет
.....

Да, я тоже несколько раз переспросила, почему нельзя. Они видит, что я вообще не в теме и говорит как с дурочкой.
Тяжко вообще любую информацию выуживать - объясняет достаточно туманно, приходится сидеть и по сто раз переспрашивать одно и то же.
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
hel
смехова
Девочки, я не разбираюсь, это только в теории, нужно уточнять у онкологов.
Может завтра на кафедру мединститута позвонить, выше давали информацию, где могут нормально препараты описывать.

hel писал(а):
договоритесь с оперирующим хирургом, попросите взять два материала, один пусть посмотрят у них, другой надо будет отвезти в мед институт на кафедру патанатомии, обратиться по платным услугам, сделать гистология и цитогистохимию. Оперирующему врачу нужно будет сказать для чего нужен материал там консервация разная. Это облегчит лечение в дальнейшем, если там все таки нужна будет химия ттт, не будет упущенно время, цитогистохимия долго делается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девочки, если кто сможет помочь любой информацией - буду благодарна! Домой прилетаю только часов в 7-9, сейчас вопрос про смену жительства решаю.

Да, кстати, мне запрещено указывать его фио в прямом эфире, так было сказано, когда я попросила для подтверждающей информации. Госпиталь военный, потому там строго с этим, как он пояснил

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
G-Lo писал(а):
hel
смехова
Девочки, я не разбираюсь, это только в теории, нужно уточнять у онкологов.
Может завтра на кафедру мединститута позвонить, выше давали информацию, где могут нормально препараты описывать.

hel писал(а):
договоритесь с оперирующим хирургом, попросите взять два материала, один пусть посмотрят у них, другой надо будет отвезти в мед институт на кафедру патанатомии, обратиться по платным услугам, сделать гистология и цитогистохимию. Оперирующему врачу нужно будет сказать для чего нужен материал там консервация разная. Это облегчит лечение в дальнейшем, если там все таки нужна будет химия ттт, не будет упущенно время, цитогистохимия долго делается.

я ему так и говорила. он же оперирующий и есть хирург. и он же мне и ответил :-(
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Лен, я про то, что нужно на кафедру патанатомии позвонить и уточнить требования к хирургу и к материалу, чтобы они скинули на почту. Или ехать туда и там все узнавать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
G-Lo писал(а):
Лен, я про то, что нужно на кафедру патанатомии позвонить и уточнить требования к хирургу и к материалу, чтобы они скинули на почту. Или ехать туда и там все узнавать.

если есть - дайте телефон, я завтра позвоню, попробую узнать.
Только как бы не навредить
(\(\
( ,, ('')('')

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 10 из 322  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 322След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов