Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Diana B писал(а):
На детском костюме Супермена: «Ношение костюма не придаёт способность летать».

А если кто-то пробовал полетать в этом костюмчике, да еще и не разбился в дребезги? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всю тему не читала, но посоветую прочитать книгу Курпатова Андрея Средство от вегетососудистой дистонии
http://svitk.ru/004_book_book/2b/517_ku ... stonii.php Не панацея, конечно. Но рациональное зерно во всем этом есть.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Diana B писал(а):
Приведу пример предостережений из другой области:
На утюге Rowenta: «Не гладьте одежду на теле».
На детском костюме Супермена: «Ношение костюма не придаёт способность летать».
На одеяле: «Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана».

Это все для того пишут, чтобы всякие предприимчивые граждане иски не предъявляли на миллионы.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
чтобы всякие предприимчивые граждане иски не предъявляли на миллионы

У нас судья получит свое от компании, и все на том закончится. Но чаще граждане никуда не пойдут и писать не будут, считая это дело бесполезным. Не так ли, Liza S.?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
AAF писал(а):
Не так ли, Liza S.?

Я имела в виду американскую систему. Это же они очень любят подавать иски, когда обожгутся кофе из пластикового стакана, Мол, не написали на стакане предостережение о горячем напитке.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Мол, не написали на стакане предостережение о горячем напитке.

Что очень любит смаковать "юморист" Задорнов. А наши сограждане в это время летаюти в костюмах суперменов, лечатся у экстрасенсов и делают многое другое, о чем их не предупредили.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
AAF
Сейчас все отдыхают, проблем меньше с психическим здоровьем. Никто не пишет. Остается только костюмы суперменов обсуждать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Дама_с_поленом писал(а):
Всю тему не читала, но посоветую прочитать книгу Курпатова Андрея Средство от вегетососудистой дистонии
http://svitk.ru/004_book_book/2b/517_ku ... stonii.php Не панацея, конечно. Но рациональное зерно во всем этом есть.

Книгу не читала, но сомневаюсь, что книга прочтение ее самой по себе, без должного ухода, режима и т.п., способно хоть сколько-нибудь изменить состояние к лучшему. К примеру, кроме кучи предписаний невролога, мой ребенок еще и регулярно принимает детский тенотен, и, как говорит наш врач, "динамика более чем положительная". Не думаю, что прочтение книги могло бы оказать бОльшее влияние на состояние ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2013
Благодарил (а): 4 раза
ну всд в списке болезней нету
обычно это сигнал посетить психотерапевта или психолога

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Gella_z писал(а):
Дама_с_поленом писал(а):

Книгу не читала, но сомневаюсь, что книга прочтение ее самой по себе, без должного ухода, режима и т.п., способно хоть сколько-нибудь изменить состояние к лучшему. К примеру, кроме кучи предписаний невролога, мой ребенок еще и регулярно принимает детский тенотен, и, как говорит наш врач, "динамика более чем положительная". Не думаю, что прочтение книги могло бы оказать бОльшее влияние на состояние ребенка.

И Курпатов везде рекомендует антидепрессанты...

Сообщение Добавлено:  
Danish писал(а):
всд в списке болезней нету

ВСД и НЦД в списке то есть, но следует знать, что в эту рубрику складывают то, в чем не разобрались врачи. Ибо этот симптомокомплекс неспецифичен и наблюдается при огромном количестве соматических заболеваний и психических расстройств.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
может кому-нибудь будет интересно http://torsunov.ru/ru/center/methods/le ... tonii.html

Цитата:
к.м.н. О.Г. Торсунов приглашает Вас стать участником клинического исследования лечения вашей вегето-сосудистой дистонии.
В результате проведения пилотного исследования была определена целесообразность проведения диссертационного научного исследования с использованием современных методов оценки деятельности сердечно-сосудистой системы.

Цитата:
Если Вы не будете соответствовать критериям включения в исследование, вы сможете пройти лечение в нашем медицинском центре с помощью других методов оздоровления. Записаться на бесплатную консультацию по здоровью.

о докторе Торсунове:
Цитата:
Олег Геннадьевич Торсунов, кандидат медицинских наук, старший преподаватель кафедры теории и методики оздоровительных технологий и физической культуры Востока УралГУФК, специалист по общественному здоровью, известный во всем мире писатель и лектор. В 1992 году он закончил Самарский медицинский институт, интернатуру по специальности дермато-венерология, а также Московский университет им. Дружбы Народов по специальности корпоральная иглорефлексотерапия. Доктор Торсунов прожил несколько лет в Индии, где изучал наследие Вед. Ведет научные исследования направленные на улучшение качества жизни (здоровый образ жизни) сотрудничая c ММА имени И.М. Сеченова, кафедрой «Общественного здоровья и здравоохраниения».
Торсунов О.Г. является специалистом в широкой области медицинских наук: общественном здоровье, терапии, рефлексотерапии, литотерапии и народной медицины. Занимаясь много лет врачебной практикой в различных направлениях медицины, Торсунов О.Г. разрабатывает авторские методики лечения и диагностики заболеваний в области рефлексотерапии минералами и растениями.

и далее тут.. http://torsunov.ru/ru/about-author.html

Сообщение Добавлено:  
Во-первых - Торсунов ваш внештатный препод, во-вторых - Московский университет дружбы народов называется не "университет имени", а просто "дружбы народов." Да и вообще странное резюме, выглядит подставным... и если моему ребенку в качестве варианта излечения предлагают тенотен (а больше универсальные средства )- то, как мне кажется, вполне достаточно невролога.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Danish писал(а):
обычно это сигнал посетить психотерапевта или психолога

+100000000
на себе испытала,жить стало легче.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
а у меня с возрастом :-) стало лучше, в последний раз приступ был года 2 назад, может к 40 организм перестраивается к старости и ему не до ВСД :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
может к 40 организм перестраивается к старости и ему не до ВСД

Тогда я жду и надеюсь. :-)

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):

К старости, а точнее к климактерическому периоду, расстройства, сопровождающиеся ВСД, напротив, наблюдаются чаще. Это статистика, но общая, т.к. существуют свои нюансы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
AAF писал(а):
didoha писал(а):

К старости, а точнее к климактерическому периоду, расстройства, сопровождающиеся ВСД, напротив, наблюдаются чаще. Это статистика, но общая, т.к. существуют свои нюансы.

Обрадовали и обнадежили! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Snap писал(а):
Обрадовали и обнадежили!

Это я к тому, что к старости следует готовиться, т.е. вовремя избавляться от обратимых болячек и расстройств. Чтобы счастливее жить и детей своей персоной поменьше обременять.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2013
Благодарил (а): 86 раз
Snap писал(а):
И Курпатов везде рекомендует антидепрессанты...

Вы наверное не внимательно читали Курпатова.Он как раз во всех своих книгах популяризирует психотерапию и говорит, что медикаментозное лечение лишь для выхода из кризиса, а вот для долгосрочного эффекта нужно навести порядок в голове. И для "классической" ВСД его книги очень даже подходят.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
AAF писал(а):
[ВСД и НЦД в списке то есть, но следует знать, что в эту рубрику складывают то, в чем не разобрались врачи. Ибо этот симптомокомплекс неспецифичен и наблюдается при огромном количестве соматических заболеваний и психических расстройств.

Да вот с ВСД кажется, как раз все понятно )))) Приступы "панических атак" с выраженными соматическими симптомами (тахикардия, давление и пр. букет "прелестных" переживаний).
"Такси на Дубровку заказывали?"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов