Рожала в 2010 году, приехали ночью и в приемном покое нас встретили не очень приветливо, но муж парой слов ситуацию стабилизировал, медсестра свои комментарии прекратила и оформила, врач на осмотр пришла быстро, хотя в тот вечер оказывается было очень много родов, так как воды уже отходили в течении 3-4 часов, а схваток не было, то предложили КС, я подождала еще 3 часа и согласилась, операцию сделали хорошо, на следующий день полдня провела в реанимации и в 15 часов перевели в палату, правда ребенка сразу не принесли, а так хотелось уже быстрее подержать на руках, палату брала платную, чтобы родственники могли приходить, но если бы лежала в общей не расстроилась, да и вообще если относиться ко всему с оптимизмом и не грузиться из за мелочей, то все будет хорошо;))))) операцию делала Кароль, все зашила ровненько и аккуратно, наркоз был общий, почему то делать ЭА опасаюсь, хотя сейчас многие ее делают и все нормально, ребенок родился здоровым, потом лежала с ней в больнице через две недели, но это по причине того что пупок не зарастал и к роддому не относиться. Вот это было испытание, роддом просто курортом показался. Кормили нормально, без изысков, но есть можно все. В целом мне понравилось, сейчас буду рожать зимой второго ребенка и наверное поеду в тройку, хотя он далеко от дома, уж что то про 4 мало пишут радостного :( Хотя знакомая родила там уже двоих детей и довольна. Наверное главное на строиться хорошо и не считать себя пупком земли, так как рядом все такие ;))))
|