Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 11 из 33  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Жемчужный микс писал(а):
Маска писал(а):
Ненормально думать о ком то, тем более незнакомом и чужом, принося в жертву свое счастье.

ненормально себя ниже плинтуса опускать и :ti_pa: бороться за мужика которому вы не нужны :men: если б вы ему были нужны он бы не оправдывался перед женой, а собрал бы вещички и пришел к вам :mi_ga_et: но его у вас нет :ne_vi_del: вывод прост он вами просто пользуется :men:
а вы можете и дальше тешить себя несбыточными надеждами :ps_ih:

Вот это пожалуй, правильно, мужчинка ваш - так себе..., зачем вам на него время тратить. Бросайте срочно, потом спасибо скажете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Жемчужный микс
:ki_ss: золотые слова и добавить нечего :co_ol:
Маска
почему в лоб его не спросите, чтобы выбирал м/у 2мя? боитесь проиграть? будете терпеть это размазывание соплей (которое Вы называете борьбой) и дальше?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
natie77 писал(а):
Жемчужный микс
:ki_ss: золотые слова и добавить нечего :co_ol:
Маска
почему в лоб его не спросите, чтобы выбирал м/у 2мя? боитесь проиграть? будете терпеть это размазывание соплей (которое Вы называете борьбой) и дальше?

ну что вы грузите маску, почему сразу боитесь проиграть, просто заблудилась дева, не без помощи своего беспонтового мужчинки, это пройдет, придет прозрение. Надо ей озаботится поиском другого, желательно мужчины все таки, тогда и прозрение быстрей придет и мужчинка определится :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Лайм писал(а):
Надо ей озаботится поиском другого, желательно мужчины

НИХОЧИТ :ps_ih: ХОЧИТ ЭТАВА :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маска писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
Маска писал(а):
Ненормально думать о ком то, тем более незнакомом и чужом, принося в жертву свое счастье.

ненормально себя ниже плинтуса опускать и :ti_pa: бороться за мужика которому вы не нужны :men: если б вы ему были нужны он бы не оправдывался перед женой, а собрал бы вещички и пришел к вам :mi_ga_et: но его у вас нет :ne_vi_del: вывод прост он вами просто пользуется :men:

Вы знаете, я не согласна с вами в том что пользуется и ничего более, но согласна в том что время тратить не надо. Да, я уверена, что я могла бы добиться его ухода, просто нужно время. Он почти был подведен. Приезжал ко мне вечером, жаловался что дома тяжелая атмосфера, на любую реплику др друга - рычат др на друга, дома находиться не хочется. Спрашивал меня САМ тогда - думаешь пора заканчивать этот фарс под названием "семейная жизнь"? И что вы думаете я отвечала? Я говорила - неееет, ты чтооо, зачем заканчивать???? Пройдет этот период! Да, повторяю, уверена что со временем бы ушел. НО. Уж очень много здесь начиталась о том КАКОЙ ОН ПЛОХОЙ и зачем он мне нужен... Проняло. Задумалась. И вправду - стоит ли ждать...если он такой никчемный на ваш свежий взгляд.

Маска, ну сколько вам лет?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
anatolyp

Это вы с издевкой же спрашиваете? :-) Хотите чего то сморозить эдакого юмористического? :-) :men: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Маска писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
Маска писал(а):

Вы знаете, я не согласна с вами в том что пользуется и ничего более, но согласна в том что время тратить не надо. Да, я уверена, что я могла бы добиться его ухода, просто нужно время. Он почти был подведен. Приезжал ко мне вечером, жаловался что дома тяжелая атмосфера, на любую реплику др друга - рычат др на друга, дома находиться не хочется. Спрашивал меня САМ тогда - думаешь пора заканчивать этот фарс под названием "семейная жизнь"? И что вы думаете я отвечала? Я говорила - неееет, ты чтооо, зачем заканчивать???? Пройдет этот период! Да, повторяю, уверена что со временем бы ушел. НО. Уж очень много здесь начиталась о том КАКОЙ ОН ПЛОХОЙ и зачем он мне нужен... Проняло. Задумалась. И вправду - стоит ли ждать...если он такой никчемный на ваш свежий взгляд.

Вот я еще б чо то отвечала нм такое....это его жизнь,ему и принимать решение...а он как (...) в проруби...В крайнем случае вопросом на вопрос - а ты,дорогой,сам то как думаешь?.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а):
Он почти был подведен. Приезжал ко мне вечером, жаловался что дома тяжелая атмосфера, на любую реплику др друга - рычат др на друга, дома находиться не хочется.

так они все так говорят, лапшу с ушей снимите ;;-)))
Маска писал(а):
Спрашивал меня САМ тогда - думаешь пора заканчивать этот фарс под названием "семейная жизнь"?

когда мужик хочет уйти он ни у кого совета не просит - собирает чумодан и все, вам уже макаронную фабрику пора открывать :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Маска писал(а):
если хочется чего то нового, и потом ищи свое счастье.

а не легче ли в семье (муж - жена0 этого того самого НОВОГО поискать, разнообразить свою жизнь, добавить новых эмоций или красок

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: как заставить мужчину сделать выбор между женой и любовницей
Маска писал(а):
Такое ощущение что почти все здесь собрались трясущиеся за своих муженьков, зорко охраняющих их от злых любовниц.

:-) ага, в основном

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Маска писал(а):
И я - дерзкая, независимая, личность а не мужняя жена, сексуально привлекательная и с кучей постоянно вьющихся рядом мужиков.

а чО тогда тут делаете? :sh_ok: надо вам в круг где куча эта вьется, а тут все такие замужние ,все такие святые, замужние и с кучами детей :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 55 секунд:
Маска писал(а):
Уж больно сложно от меня отказаться тем более после стольких лет безоблачных ярких отношений.

мож вы себе льстите? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Жемчужный микс писал(а):
так они все так говорят,

да прям...ну ты чо...это другие так все говорят, а он то не такой :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Маска писал(а):
Приезжал ко мне вечером, жаловался что дома тяжелая атмосфера, на любую реплику др друга - рычат др на друга, дома находиться не хочется. Спрашивал меня САМ тогда - думаешь пора заканчивать этот фарс под названием "семейная жизнь"? И что вы думаете я отвечала? Я говорила - неееет, ты чтооо, зачем заканчивать???? Пройдет этот период! Да, повторяю, уверена что со временем бы ушел. НО. Уж очень много здесь начиталась о том КАКОЙ ОН ПЛОХОЙ и зачем он мне нужен... Проняло. Задумалась. И вправду - стоит ли ждать...если он такой никчемный на ваш свежий взгляд.

так а не проще ли вам его уже бросить, самой поставить все точки над I и все?! вы оба тяните (простите) кота за яйко и все....может кто то уже из вс обоих поставит КОНЕЦ в этих отношениях? я думаю вам нужно просто на денек сеть избавится от всех и наедине с собой все обдумать, взвесить, и думаю, вы уже придете к общему мнение, нужен он вам такой не решительный или нет! вы почитали здесь советы всех, мнения со стороны, вот теперь слова за вами, а его уже оповестите свое решение...удачи вам в этом деле!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Что то ту жену никто не осудил почти, как же, она же ЖЕНА, у нее преимущество, она ж ребенка его мать! А то, что эта мать добровольно согласилась и последующих любовниц терпеть, не поставив мужу ультиматум, так эт ниче.

я согласна, что жена тоже не весьма хорошо выглядит в подобной ситуации и принимает его после любовницы, но речь то сейчас не о ней, а о вас :mi_ga_et: , что у вас нет чувства собственного достоинства :men:
вы пишите
Маска писал(а):
- дерзкая, независимая, личность а не мужняя жена, сексуально привлекательная и с кучей постоянно вьющихся рядом мужиков

а чо ж вы такая вся клевая уцепились за
Маска писал(а):
довольно обычному деревенскому мужчинке

написываете его жене смс выпрыгивая из трусов только б он к вам ушел :ps_ih: где ваша куча мужиков :nez-nayu: Маска вы сказочница :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Как|тус писал(а):
да прям...ну ты чо...это другие так все говорят, а он то не такой

ну да конечно, это просто гадина жена его наверняка ребенком шантажирует :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
ну да конечно, это просто гадина жена его наверняка ребенком шантажирует

ну естесно...наконец то дотумкала....а еще она полюбасу толстая, в бигудях и старом халате :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
в бигудях и старом халате

про трусы рваные забыла ишо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
про трусы рваные забыла ишо

так Маска писала, что у мужа с женой секаса то нет, так что пофигу какие труселя, он их все равно не видит :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Маска писал(а):
Вы знаете, я не согласна с вами в том что пользуется и ничего более, но согласна в том что время тратить не надо. Да, я уверена, что я могла бы добиться его ухода, просто нужно время. Он почти был подведен. Приезжал ко мне вечером, жаловался что дома тяжелая атмосфера, на любую реплику др друга - рычат др на друга, дома находиться не хочется. Спрашивал меня САМ тогда - думаешь пора заканчивать этот фарс под названием "семейная жизнь"? И что вы думаете я отвечала? Я говорила - неееет, ты чтооо, зачем заканчивать???? Пройдет этот период! Да, повторяю, уверена что со временем бы ушел.

я когда слышу такие *уверенности* мне ржать хочется ;;-))) ;;-)))
мужик все скажет лишь бы вы ему дали :men: и что жена самая фиговая и семейная жизнь это ад и т.п. и т.д.

Маска писал(а):
НО. Уж очень много здесь начиталась о том КАКОЙ ОН ПЛОХОЙ и зачем он мне нужен... Проняло. Задумалась. И вправду - стоит ли ждать...если он такой никчемный на ваш свежий взгляд.

действительно :a_g_a: от таких подальше надо держаться,

Кошара писал(а):
Маска, ну сколько вам лет?

по ходу мало :-)
ну или как вариант - есть такие женщины-лохушки (извините за определение пожалста :smu:sche_nie: ) им по ушам ездят а они хавают :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Tourer V писал(а):
так а не проще ли вам его уже бросить, самой поставить все точки над I и все?!

зачем бросать?

Жемчужный микс писал(а):
где ваша куча мужиков Маска вы сказочница

кучи нет этой :a_g_a: - а одной как-то фиговенько
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
так Маска писала, что у мужа с женой секаса то нет, так что пофигу какие труселя, он их все равно не видит

воооот, а были б красные стринги, глядишь и к любовнице бы не побежал :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Если мужик не ушел к любовнице в первые 4 месяца, значит не уйдет никогда - статистика.....

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
а были б красные стринги,

на люстре ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Алю писал(а):
Если мужик не ушел к любовнице в первые 4 месяца, значит не уйдет никогда - статистика.....

мужики ленивые по своей сути
у многих в голове определение что все бабы одинаковые и не стоит менять шило на мыло :-)
вот он гуляет для разнообразия (ну полигамные создание они :-) ) , пользуется тем кто дает и по ушам ездит чтоб пожалели и дали, а девочка вся такая уверенная что стоит ей пальцем поманить - он все бросит и прибежит
бывает и уходят, но в маскином случае - не уйдет
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 11 из 33  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов