Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 10 из 33  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Анира писал(а):
Маска писал(а):
Жену давно не любил и даже не хотел, предпочитал и предпочитает обойтись своими силами, а не удовлетворить потребность с ней.

Это он Вам сказал так?А Вы не знали ,что они почти так всем говорят и при этом прекрасно со всеми так сказать спят.

Маска не все, она особенная :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Анира
Кошара
Ой, девочки, иногда людям так хочется верить, что они и на самом деле многие годы иногда заблуждаются :-( и верят в "сказки"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
У меня чувство, что автор очень молоденькая девушка.Ну уж такая наивность в каждом слове вот "он сказал" и этого достаточно.А брюлики дарить любовнице имея не высокий доход,это вообще мерзость.На семье экономил, чтоб оплатить свои сексуальные похоти.В олигарха играет. :men:

Сообщение Добавлено:  
Анира
Ну, судя по тому что у автора ребёночек имеется, то всё-таки не совсем молоденькая.
Вы знаете, просто бывает такое, мозги так набекрень встают :-( Но Маске всё-равно нужно осознать, что жизнь с мужиком который на 2 семьи... не надо... Каждая женщина достойна быть единственной, любимой и желанной.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Нужно вам, девочки, в Китай за своим счастьем ехать, там 70 миллионов мужчин в поисках семейного счастья горы свернут для вас :-)

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Нужно вам, девочки в Китай за своим счастьем ехать, там 70 миллионов мужчин в поисках семейного счастья горы свернут для вас

Гыыы :-) Тоды лучше в Намибию :mi_ga_et: там хоть и не миллионы, но мужчина азиатских кровей не для каждой привлекателен :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Лайм писал(а):
Нужно вам, девочки, в Китай за своим счастьем ехать, там 70 миллионов мужчин в поисках семейного счастья горы свернут для вас

они сами к нам едут :-) Это только по переписи мужчин в России меньше, чем женщин. А по факту - их уже больше :ps_ih: Кто учитывает всех нелегалов то? А ведь это в основном молодые мужчины. Они только недавно стали и свои семьи сюда тащить.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Лайм писал(а):
Нужно вам, девочки в Китай за своим счастьем ехать, там 70 миллионов мужчин в поисках семейного счастья горы свернут для вас

Гыыы :-) Тоды лучше в Намибию :mi_ga_et: там хоть и не миллионы, но мужчина азиатских кровей не для каждой привлекателен :smu:sche_nie:

Ну, понятно, негры то куда привлекательнее :-) Но Китай хоть страна богатая, а что там в Намибии - беднота одна.

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Ну, понятно, негры то куда привлекательнее

:sh_ok: а кто говорит про негров?
TINKA писал(а):
Сплошь одинокие немецкие мужчины с желанием срочно жениться)) Чисто и красиво) Черное население вымуштровано немцами -тишина-покой! Гражданство всем подряд вроде как дают)))

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Лайм писал(а):
Ну, понятно, негры то куда привлекательнее

:sh_ok: а кто говорит про негров?
TINKA писал(а):
Сплошь одинокие немецкие мужчины с желанием срочно жениться)) Чисто и красиво) Черное население вымуштровано немцами -тишина-покой! Гражданство всем подряд вроде как дают)))

ааа, вот оно как, ну тады ладно, хотя по мне так все западные мужчины ищущих русских жен, извращенцы, которых собственные дамы давно послали, зачем они нужны... У китайцев хоть понятно почему женщин не хватает. :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лайм
Вот именно, что все изображают из себя святых, типа никогда-никогда так не поступят, а на самом деле этих женщин просто миновала данная ситуация, ну не встретили они на своем пути женатого мужчину, который вскружил им голову, И ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОЭТОМУ они так уверенно считают себя святыми, на самом деле каждая вторая бы плевала на чью то чужую жену и ребенка, а на первое место ставила бы СВОЕ счастье. И это НОРМАЛЬНО. Ненормально думать о ком то, тем более незнакомом и чужом, принося в жертву свое счастье. Просто мало кто имеет смелость в этом признаться, предпочитая обвинить кого то. Но я фильтрую такие сообщения). Лицемерия, лжи, изображения из себя не того, кто ты есть на самом деле - всегда в жизни хватает, привыкла).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
фу....тошнит...как себя не любить надо

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
ааа, вот оно как, ну тады ладно, хотя по мне так все западные мужчины ищущих русских жен, извращенцы, которых собственные дамы давно послали, зачем они нужны..

:sh_ok: какая новостя интересная...
Но да ладно, придётся смириться с утверждением. Радует, что африканцы точно к западным мужчинам никакого отношения давно не имеют :-)
Лайм писал(а):
У китайцев хоть понятно почему женщин не хватает

Тоесть из сочувствия к китайцам следует внять Вашему призыву? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Лайм
Вот именно, что все изображают из себя святых, типа никогда-никогда так не поступят, а на самом деле этих женщин просто миновала данная ситуация, ну не встретили они на своем пути женатого мужчину, который вскружил им голову, И ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОЭТОМУ они так уверенно считают себя святыми, на самом деле каждая вторая бы плевала на чью то чужую жену и ребенка, а на первое место ставила бы СВОЕ счастье. И это НОРМАЛЬНО. Ненормально думать о ком то, тем более незнакомом и чужом, принося в жертву свое счастье. Просто мало кто имеет смелость в этом признаться, предпочитая обвинить кого то. Но я фильтрую такие сообщения). Лицемерия, лжи, изображения из себя не того, кто ты есть на самом деле - всегда в жизни хватает, привыкла).

Да ладно, не жалуйтесь, это нормально, давно пора привыкнуть и не обращать внимания, так уж устроен мир, все строят из себя святош, пока им позволяет ситуация. Не падайте духом, все проходит и это пройдет.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
каждая вторая бы плевала на чью то чужую жену и ребенка

Хорошо, что не каждая первая ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Есть среди моих знакомых мужчин парочка тех, кто нашел смелость уйти от жен, которые перестали вдохновлять так сказать или стали напрягать. Ушли в никуда. Ни к кому. Просто ушли чтобы жить одним и строить новые отношения. Таких людей единицы! Я и сама не уверена что я бы так смогла уйти ни к кому, сама долго жила с мужем просто чтобы не жить одной. И поэтому, хочу спросить вас, дорогие защитники обманутых жен - вы уверены, что все те мужчины, которые от этих самых жен не уходят - все их любят??? Да просто удобно и надежно, вот и не уходят. Вы все сами, твердо уверены в том, что ваши мужья живут с вами потому что любят??? Да, вы скажете любовь уходит остается уважение и бла бла бла. А по мне - честнее так: разлюбил - уходи, если хочется чего то нового, и потом ищи свое счастье. Да, может на год, на два. Но не живи из жалости там или из за удобства, живи с любовью! И не стремись и к удобству и раскрасить жизнь яркими красками. Что то ту жену никто не осудил почти, как же, она же ЖЕНА, у нее преимущество, она ж ребенка его мать! А то, что эта мать добровольно согласилась и последующих любовниц терпеть, не поставив мужу ультиматум, так эт ниче. Достоинство не потеряла, ниже плинтуса не опустилась, в отличие от меня). Такое ощущение что почти все здесь собрались трясущиеся за своих муженьков, зорко охраняющих их от злых любовниц. Отсюда и фразы типа "не лезьте в чужую семью", "кто вам дал право", "как вам не жалко жену и ребенка" и тд.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
По поводу что меня не любят - тоже не соглашусь со многими. Дело все в том, что страшно менять свою жизнь. Очень страшно. Что будет в жизни со мной?? Неизвестность. Жена - верная, поводов для ревности не дающая, не прихотливая, бриллиантов не требует, довольств малым, обычная девушка, совсем не секси герл, кушать исправно варит, за домом следит, без мужа никто, бросит - будет жить на свою зп 15 тыс, дите воспитывает. И я - дерзкая, независимая, личность а не мужняя жена, сексуально привлекательная и с кучей постоянно вьющихся рядом мужиков. Вот и скажите, не страшно ли довольно обычному деревенскому мужчинке менять свою проверенную синицу на журавля, который улететь всегда может, т к и сейчас у окна не сидит и любовника не ждет? Так что любовь то есть, и хочется такую женщину иметь, и колется. Побеждает надежность и стабильность. А сказать мне адьос ну никак самому не можется... Уж больно сложно от меня отказаться тем более после стольких лет безоблачных ярких отношений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а):
Ненормально думать о ком то, тем более незнакомом и чужом, принося в жертву свое счастье.

ненормально себя ниже плинтуса опускать и :ti_pa: бороться за мужика которому вы не нужны :men: если б вы ему были нужны он бы не оправдывался перед женой, а собрал бы вещички и пришел к вам :mi_ga_et: но его у вас нет :ne_vi_del: вывод прост он вами просто пользуется :men:
а вы можете и дальше тешить себя несбыточными надеждами :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
бороться за мужика которому вы не нужны

Да, это нужно в какой-то момент понять. Если ты кому-то нужна, за него не нужно бороться, как за главный приз

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Жемчужный микс писал(а):
Маска писал(а):
Ненормально думать о ком то, тем более незнакомом и чужом, принося в жертву свое счастье.

ненормально себя ниже плинтуса опускать и :ti_pa: бороться за мужика которому вы не нужны :men: если б вы ему были нужны он бы не оправдывался перед женой, а собрал бы вещички и пришел к вам :mi_ga_et: но его у вас нет :ne_vi_del: вывод прост он вами просто пользуется :men:
а вы можете и дальше тешить себя несбыточными надеждами :ps_ih:

Вы знаете, я не согласна с вами в том что пользуется и ничего более, но согласна в том что время тратить не надо. Да, я уверена, что я могла бы добиться его ухода, просто нужно время. Он почти был подведен. Приезжал ко мне вечером, жаловался что дома тяжелая атмосфера, на любую реплику др друга - рычат др на друга, дома находиться не хочется. Спрашивал меня САМ тогда - думаешь пора заканчивать этот фарс под названием "семейная жизнь"? И что вы думаете я отвечала? Я говорила - неееет, ты чтооо, зачем заканчивать???? Пройдет этот период! Да, повторяю, уверена что со временем бы ушел. НО. Уж очень много здесь начиталась о том КАКОЙ ОН ПЛОХОЙ и зачем он мне нужен... Проняло. Задумалась. И вправду - стоит ли ждать...если он такой никчемный на ваш свежий взгляд.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 10 из 33  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов