Маска писал(а):
Маска, а почему вы ушли? И как вы узнали?
В отличие от Вас, я предпочитаю жить, не скрывая от самой себя очевидные вещи

. Ушла, потому что ясно себе представляю, что через сколько-то лет сидела бы я дома с маленькими ляльками, выглядывая в окно любимого и переживая, не случилось ли чего с кровиночкой, где он и что с ним, а кровиночка ходила бы павлином перед очередной недалекой (или далекой

) дамой, строя из себя мачо

и пользуя ее

. Мне бы говорилось одно, ей - другое. А потом дама появилась бы у меня на пороге, и слала бы мне смс, искренне полагая, что она в своем праве, а я бы была вот такая

. Любимый же, как всегда, снова бы говорил:"Это было один раз, по пьяни, я и не помню, не слушай ты эту дуру сумасшедшую, я не хотел тебя волновать!!!" При этом еще оскорблялся бы, что я ему не доверяю. "Ты не веришь мне, ты - мать моих детей?!!" И... мне самой себя было бы стыдно, ведь убедил бы, что это просто недалекая охотница за чужим богатством

. Ну вот человек он такой, убить его, что ли

?
Как показала Ваша история - все именно так и было бы, с большой долей вероятности

, поэтому я очень рада, что рассталась с этим человеком, пока мы не родили детей (хотя сердце рвалось на части)

, хотя именно так, дитем, он хотел меня к себе пристегнуть. МНЕ НУЖНА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ С МУЖЧИНОЙ, НА КОТОРОГО ПОЛОЖИТЬСЯ МОЖНО В ГОРЕ И В РАДОСТИ. Тут уж кто что выбирает

.
Маска, если бы я не ушла тогда, страдала бы потом от выходок благоверного, так как с детьми - это другое дело, тут уж пришлось бы муженьку мозги вправлять и любовницу на место ставить, коли уж я жена такого мужчины.
Конкретно по Вашей ситуации - тут явно дохлый номер - вы в любом случае уже в проигрыше Тут многие правильно написали, но вы не слышите

. И усугубляете ситуацию.
Маска писал(а):
Я не уверена в том что мой любовник обо мне плохо говорил жене, даже не уверена что что либо говорил обо мне, как то описывал. Потому что мне о ней он ничего плохого не говорит.
Не говорил, пока Вы сами ей не объявились

(хотя о замужней даме, встречающейся с другими, наверняка рассказывал, и вот так

ИМЕННО ЭТО МОЙ БЫВШИЙ О ДЕВЕ ОДНОЙ ВСЕ РАССКАЗЫВАЛ, А ПОТОМ Я УЗНАЛА, ЧТО ОН С НЕЙ ТОЖЕ СПАЛ, я потом ей намекнула, потому что прям жалко ее стало, она -

) . Будьте уверены, что смс его жене шлет (с его слов) сумасшедшая дура-поклонница, или глупая малолетка, или влюбленная фанатка, возомнившие себе бог знает что! И в койку его на аркане затащили, а он не хотеееееел

!!! Именно потому его жена и не выгнала сразу, как Вы надеялись, потому что в ее глазах Вы - навязчивая дура, от которой он, бедный, и не знает, как избавиться

. Это очевидно и я знаю, что говорю. Вы на ситуацию трезво взгляните. Сколько Вам лет?