Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 24 из 45  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Mira писал(а):
что человек подло поступающий со своими самыми близкими людьми

Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек (c) Наутилус :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
НаталюсикЮС писал(а):
Mira писал(а):
Я не верю, что человек подло поступающий со своими самыми близкими людьми, может быть хорошим другом

логично. но такое бывает, к сожалению((( чужим - всё напоказ.. родным - кукиш..

Когда общаешься близко с человеком, видно же кто он на самом деле

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
НаталюсикЮС писал(а):
Mira писал(а):
Я не верю, что человек подло поступающий со своими самыми близкими людьми, может быть хорошим другом

логично. но такое бывает, к сожалению((( чужим - всё напоказ.. родным - кукиш..

нууу.... надо обращать внимание на мелочи. есть люди, которые посмотрят по сторонам, если ни кто не видит, без зазрения совести выкинут бумажку в траву, коль мусорки нет. а есть те, кто в любом случае положат эту бумажку себе в карман...

Сообщение Добавлено:  
Uta писал(а):
А от себя по теме: как можно о чем-то рассуждать, никогда не побывав в данной ситуации? У людей сознание меняется от произошедшего, не только жизнь...поэтому все стороны, никогда не испытавшие такое, просто сотрясают воздух..

спасибо за ссылку :ro_za:

уже писала и повторюсь - женщине, которая на 100% уже знает своё отношение к возможным проблемам со здоровьем ребенка, стоит обследоваться во время беременности тщательнее, чем просто УЗИ.

сознание меняется не в худшую сторону, имхо. это я сужу по своим примерам.
и по мужу, который рос с сестрой, имевшей тяжелейшие пороки развития.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
НаталюсикЮС писал(а):
болезни тоже разные... приятельница через 10 лет совместной жизни ушла от мужа, т.к. он не мог иметь детей... и тут я её поддерживаю.... хоть и он отличный человек... Не болезнь, вроде, но предательство где-то рядом)

А что нельзя было воспользоваться банком спермы? Намного сложнее, когда женщина бесплодна, и то... если есть любовь, это не причина... Просто если хорошо помню, заключая брак мы клянёмся и в болезни и в здравии, а тут... разве стоит такой человек чего-то, если оставляет супруга, просто потому что он не пригоден к потомству?
У сестры моего мужа сейчас двое детей, такая полненькая хохотушка. Дети погодки.
И трудно поверить, даже смотря на фотографии, что их семья, они с мужем ровесники в своё время столкнулись с чередой трагедий. Когда ей было 23, на 8м месяце замер их долгожданный ребёнок, умер в утробе, на таком сроке. Начались обследования и у неё обнаружили огромную раковую опухоль в брюшной полости, они прошли огонь и медные трубы. Несколько химий, радио, 3 рецидива. Лысая, худющая, без шансов иметь потомство. Вот так и жили, он молодой и здоровый, она молодая, но не совсем здоровая, с одним яичником. Первое время не оставляя надеждук они ходили по врачам, но выводы были не утешительны. Врачи прогнозировали, что если даже и забеременеет, то выносить после всего ей врядли удастся.
Потом просто смирились... и радовались тому, что она сама осталась жива. Спустя больше 10 лет она неожиданно для всех забеременела :sh_ok: все были в шоке, они узнали уже позже, на 4м месяце, потому как никто бы и не подумал. Тряслись, в итоге родилась прекрасная малышка, а через 9 месяцев они узнали, что она снова беременна :hi_hi_hi: помню как она нам рассказала, я говорю, ну вот, теперь папе сына :-) Сейчас у них девочка и мальчик, 3.5 и 2 годика :rolleyes:
Для меня они пример, а её муж настоящий человек, настоящий мужчина. А теперь ещё и настоящий любящий папа.

За это сообщение автора Lenchous поблагодарили: 4 РыжаяПриамурскаяЛавровый лисмадам Хэ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Lenchous писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):
болезни тоже разные... приятельница через 10 лет совместной жизни ушла от мужа, т.к. он не мог иметь детей... и тут я её поддерживаю.... хоть и он отличный человек... Не болезнь, вроде, но предательство где-то рядом)

А что нельзя было воспользоваться банком спермы? Намного сложнее, когда женщина бесплодна, и то... если есть любовь, это не причина... Просто если хорошо помню, заключая брак мы клянёмся и в болезни и в здравии, а тут... разве стоит такой человек чего-то, если оставляет супруга, просто потому что он не пригоден к потомству?
У сестры моего мужа сейчас двое детей, такая полненькая хохотушка. Дети погодки.
И трудно поверить, даже смотря на фотографии, что их семья, они с мужем ровесники в своё время столкнулись с чередой трагедий. Когда ей было 23, на 8м месяце замер их долгожданный ребёнок, умер в утробе, на таком сроке. Начались обследования и у неё обнаружили огромную раковую опухоль в брюшной полости, они прошли огонь и медные трубы. Несколько химий, радио, 3 рецидива. Лысая, худющая, без шансов иметь потомство. Вот так и жили, он молодой и здоровый, она молодая, но не совсем здоровая, с одним яичником. Первое время не оставляя надеждук они ходили по врачам, но выводы были не утешительны. Врачи прогнозировали, что если даже и забеременеет, то выносить после всего ей врядли удастся.
Потом просто смирились... и радовались тому, что она сама осталась жива. Спустя больше 10 лет она неожиданно для всех забеременела :sh_ok: все были в шоке, они узнали уже позже, на 4м месяце, потому как никто бы и не подумал. Тряслись, в итоге родилась прекрасная малышка, а через 9 месяцев они узнали, что она снова беременна :hi_hi_hi: помню как она нам рассказала, я говорю, ну вот, теперь папе сына :-) Сейчас у них девочка и мальчик, 3.5 и 2 годика :rolleyes:
Для меня они пример, а её муж настоящий человек, настоящий мужчина. А теперь ещё и настоящий любящий папа.

история для фильма ,просто класс :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Lenchous писал(а):
А что нельзя было воспользоваться банком спермы

делали 2 эко его спермой - не удачно.. муж был против чужого спермика(((

Сообщение Добавлено:  
заканчиваю с этой темой еще большой цитатой и удаляюсь...
Когда жена Джорджа Гарлина умерла, Гарлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов,
написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.
Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше. Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени. Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.

Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.

Увеличили свои притязания, но сократили ценности. Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить.
Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам. Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом. Покоряем космические пространства, но не душевные. Делаем большие, но не лучшие дела. Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки. Пишем больше, но узнаем меньше. Планируем больше, но добиваемся меньшего. Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.
Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений, Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.
Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают нас…Время заполненных витрин и пустых складов. Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать «Delete».

Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда. Запомните, скажите добрые слова тем, кто смотрит на вас снизу вверх с восхищением, потому что это маленькое существо скоро вырастет и его уже не будет рядом с вами. Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это
единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки. Запомните и говорите «люблю тебя» своим любимым, но сначала действительно почувствуйте.

Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.
Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами. Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
К$еnуа001 писал(а):
дайте лучше ссылть почитать про солнечных детей
во первых и маска почитает - может сердце дрогнет, ну и другим думаю полезно будет

Наша тема Солнышко в руках или детки с синдромом Дауна - 2!
Наша старая тема - откуда все началось. Солнышко в руках или детки с синдромом Дауна
Самый информативный сайт. Тут можно получить информацию и помощь http://downsideup.org/ru

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Lenchous
:co_ol: Супер. Молодцы! Счастья им! :smile:
svetyctar писал(а):
единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
НаталюсикЮС писал(а):
делали 2 эко его спермой - не удачно.. муж был против чужого спермика(((

Я уверена, если люди дороги друг другу, такие разногласия вполне преодолимы.
Yessey писал(а):
история для фильма ,просто класс

Передам им :hi_hi_hi:
honey wife писал(а):
Супер. Молодцы! Счастья им!

Спасибо, тоже передам. И да, Вы и Ваша семья для меня ещё один пример настоящих людей :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Lenchous
Спасибо! :ro_za:
Люди поборовшие рак - это просто герои. Там не только моральная сторона, но и физические мучения. Это нужно быть настоящим кремнем что бы выдержать этот ад. Да еще и если рецидивы были.
Видела как это тяжело. Свекровь, ну и мы с ней, через это прошли. Врагу не пожелаю. :-(
На этом фоне особые дети - это настоящий подарок. От них только учишься. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Маска
с синдромом Дауна люди не агрессивны на 100%
а по поводу недоношенных - я сама родилась в 28 недель с кучей диагнозов.

это её ребёнок. Почему все себя считают вечно здоровыми??? да любая автомобильная авария и каждый из нас может стать тяжёлым инвалидом... Это их ребёнок и надо сделать всё, чтобы его спасти

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
боже мой...куда катится мир...
как можно искать оправдание женщине, оставляющей своего ребенка?
какое право она имеет его бросать?
как могут люди говорить: "не осуждайте ее! моя хата с краю, это ее ребенок! пусть как хочет поступает!"
равнодушие это страшно...

honey wife
Юль, это так круто, что ты есть...
оставайся собой :ro_za:

За это сообщение автора Kamilla поблагодарил: Party3aHка

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Kamilla писал(а):
равнодушие это страшно...
:co_ol:
Цитата:
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
да не равнодушие это, а запасной выход для себя любимой. такая маленькая лазейка..

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
интересуюсь писал(а):
да не равнодушие это, а запасной выход для себя любимой. такая маленькая лазейка..

Я тоже об этом думала. "Я не осуждаю т.к. случись что, скорее всего поступлю так же." Что-то типа того :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
девочки, я вчера по ссылке Юты через "один мой день" зашла в ЖЖ автора и зачиталась.
у её девочки тоже хромосомные проблемы, но гораздо серьезнее, чем СД.

как она интересно пишет о том, зачем приходят в наш мир "особые" детки :co_ol:
я понимаю, что это её личное мнение, но...
мы не хотим думать, что у слов "убогий", "блаженный" очень глубокие корни и значение.

а какие стихи пишут дети, которые не говорят, и возможно никогда не начнут говорить - дай Бог нам, "здоровым", хотя бы частичку их души и таланта... а ещё - мудрости, сопереживания и любви :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 116 раз
Верса
Уже кидала ссылку на фильм, мои дети были под впечатлением :co_ol: http://vimeo.com/28630833

За это сообщение автора anechka779 поблагодарил: vladkristal

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Читала,читала,не смогла удержаться.У меня нет такого ребенка и как поступила бы на все сто сказать не могу,но некоторые высказывания здесь меня просто шокируют и все под девизом вот я настоящая добрая и лучшая мать! Хочу напомнить одну историю,может кто и видел,рассказанно было в передаче ПРо жизнь с Ароновой,вот не знаю,та ли эта передача,где Аронова не так выразилась и за что на нее в суды подавали или другая,но передача была целиком про семьи с детьми с СД. Так вот первой была такая история: Молодая благополучная пара ждет своего первенца,всё хорошо,детская отремонтированна,коляска купленна,все с нетерпением ждут появлениямалыша и ребенок наконец то рождается,но тут же родителям обьявляют,что у их девочки тот самый "страшный " Синдром Дауна ,все шокированны и естественно растроены(вот не верю,что такая новость может кого-то обрадовать) . И семья не принимает
этого ребенка,все родственники,муж и врачи уговоривают молодую мать отказаться от ребенка-и жизнь он тебе испортит,и муж бросит,и ухаживать ты за ним не сможешь,для этого и созданны спец.ужереждения и работают там обученные люди и тд.т.п и женщина пишет отказ.Всем знакомым говорят,что ребенок умер,родственники помалкивают и вроде жизнь идет своим чередом,но все так,да не так совесть,память... Через какое-то время эта женщина узнает,что её мать,которая тоже настаивала на том,чтобы оставить ребенка тайком бегает в дет.дом навещать и ухаживать за внучкой,на вопросы дочери почему? только слезы и тогда женщина и сама стала ходить,затем стали забирать ребенка на выходные,в отпуск на долго и в результате забрали совсем. В передаче показывали всю эту семью-девочка-блондиночка уже подросток,говорит,пусть не очень хорошо,есть еще ребенок-нормальная здоровая девочка,муж кстати,тоже ни куда не ушёл и вобщем все у них хорошо. Так вот,я представила,если бы это случилось вчера и стало известно "доброму" сообществу владмам, то мать-тварь,бросившая беспомощного ребенка,родственники твари бездушные,муж-предатель и сволочь и всех на кол,но ведь на самом деле жизнь просто не такая прямолинейно-правильная-этой семье понадобилось время,что бы принять такого ребенка и такую ситуацию,кто-то это делает сразу. Вобщем не руби с плеча,вот для меня мать у каторой родился больной или необычный ребенок,как раненая птица и ей помочь надо,не всегда она может правильные решения принимать и тем более ведь очень многое можно исправить,вот как эти люди,разве нет?

За это сообщение автора Солоха поблагодарили: 2 IndifferentРапунцель*

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
JulliHart
:wo)(ll:

Девочки, я вот под этой темой и ссылкой на особую девочку и ее маму тоже созрела и создала Диме блог. Всех приглашаю. Там уже есть интересные статьи на эту тему.
http://dimalittlesun.livejournal.com/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 24 из 45  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов