Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 7 из 33  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
Там ведь ситуация может и подругому разворачивается ,например они были изначально против супруги и теперь рады любовницы

у меня есть знакомый...свою любовницу тоже знакомил и с друзьями и с родственниками. все соблюдали нейтралитет. улыбались и нормально общались и с любовницей, и с женой (когда он приходил с ней потом)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Bredink
Мда...не дай бог быть в такой ситуации, на месте жены, когда выставлять дурой. А вообще если мужик пошел на измену, виноваты все, и муж и жена .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
Мда...не дай бог быть в такой ситуации, на месте жены, когда выставлять дурой.

это уж точно...
но она простила и это, и полтора года,которые он фактически не жил в семье, и друзей,которые принимали любовницу у себя дома..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Tourer V писал(а):
Маска писал(а):
знакомство с его друзьями и родственниками

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ладно с друзьями, но в родственниками???

:-) бывает и еще более забавнее: когда любовника притаскивают в дом, пока муж ухал далеко по работе, кладут в супружескую постель, а ребенок, прибежав утром к маме поласкаться- видит их, , , к другим родственникам водит (хоть те и категорически против), а потом рожают двойню и мужу- вот твое произведение!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Маска, а почему вы ушли? И как вы узнали? Я не уверена в том что мой любовник обо мне плохо говорил жене, даже не уверена что что либо говорил обо мне, как то описывал. Потому что мне о ней он ничего плохого не говорит. Он вообще из разряда тех, кто в ответ на какие то упреки часто отмалчивается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
блин, все не дочитала. может кто уже советовал.

пральна, Маска, донесите до жены, что вы никуда не делись, продолжаете встречаться с ее мужем.
По сути, он уже выбор сделал, когда жена прознала про вас в первый раз - он предал вас и остался с женой. А теперь просто вы доведите ситуацию до абсолюта - тогда жена вынесет окончательно мозг мужу и он, наконец-то, примет решение - бросит вас, потому что если бы он мог/хотел бросить семью, он бы уже бросил. Но он остался с семьей и теперь надо совсем чуть-чуть еще поднажать на него, чтоб он расстался с привычной игрушкой - вами. И выбросьте из головы эти глупости - что он вас любит. примите к сведению просто, что вы видите ситуацию не так как ее видит он.

Ну и вы тогда сможете вздохнуть спокойно и строить свою жизнь со свободным мужчиной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Слово любовник-любовница, произошло не от слова "любовь", а от "временный для секса".
Мужчина искал разнообразие в секса и не более того, с какой стати ему семью бросать? Может случится, что жена бросит неверного супруга и он станет жить любовницей. НО!!! В такой ситуации место ЛЮБОВНИЦЫ остается ВАКАНТНЫМ... :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Bredink писал(а):
Macau писал(а):
И родственнички хороши, могли бы и наставить на путь истинный.

если человек не хочет прекращать эти отношения,то никто его не сможет "наставить на путь истинный"

Для меня такое за гранью. Пока есть законная жена, будь добр, не свети любовницей везде и всюду. Раставайся с женой и вперед с любовницей хоть куда.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, ну не верю что в наше время нужно искать разнообразие с сексе на стороне. Это уж если совсем клиника- жена фригидна по здоровью. Да кого хошь можно научить чему хошь, а он с женой жил до любовницы- арканом его к ней не привязывали, все в жене устраивало. Просто отсутствие воспитания, элементарного уважения к близкому, эгоизм, желание поиграться, без осознания к чему это может привести. Обычно ищут интерес на стороне те, у кого брак десятилетия, а тут на сайт знакомств полезли что он, что маска чуть не в начале совместной жизни. Обычный разврат и бл@&ство- пусть живут друг с другом.

Изображение

За это сообщение автора Мария мама поблагодарил: Scorpic

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска писал(а):
Оч смущали еще подобные мудрости, как то - "под лежачий камень вода не течет", "лучше сделать и жалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть о не сделанном", "каждый кузнец своего счастья" и тд. Учитывая мягкотелость характера, думала что не нужно складывать ручки, нужно самой что то делать, тем более что вижу что чувства и привязанность ко мне есть, и она не только на уровне секса. Но, увы... Видимо у меня все таки не тот случай когда нужно идти до конца. "Русские не сдаются!" - это не наш лозунг значит)))). Спасибо Вам!!!!

Маска, все эти мудрости имеют место быть. Но до определенного момента. мы сделали что могли уже для этих отношений: подталкивали мужчинку, сами сообщили о себе жене, предложили ему руку и сердце. Он же- ни му, ни хрю. Ситуация стала прозрачна до безобразия - он слабак и тряпка, ничего не хочет делать, его устраивает как есть. Вы подвели его к моменту когда он должен сделать шаг - либо к вам, либо от вас. Он сделал - шаг от вас, выбрал семью. Класть свою жизнь на борьбу за того, кому вы не нужны - верх глупости. Это мужчины должны бороться за нас.
А оно вам надо?
Отдайте его жене, не гробьте свои силы и молодость на это чудо-юдо, оно недостойно вас.
При всех спорных ваших нравственных качествах, вы, по крайней мере обладаете силой и решительностью - что я уважаю в людях, это же чмо не обладает и этим. Найдите себе достойного мужчину.

Добавлено спустя 37 секунд:
Re: как заставить мужчину сделать выбор между женой и любовницей
Мужчину нужно судить по поступкам.
ваш ничего не сделал, чтоб вы были с ним.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Safo*
Спасибо вам за дельные советы. Да, вы правы в том, что я уже не знаю как подтолкнуть ЕГО к действиям, об этом говорит название моей темы. ЛЮБЫМ действиям. Даже не в мою пользу. Хотя любое действие будет в мою пользу! Буду периодически напоминать жене о себе - и это все равно принесет какой то результат. Либо это достанет его и он наконец пошлет меня, либо это достанет ее и она пошлет его. Для меня что одно что другое подходит. Другой вопрос - почему я не могу что то сделать САМА, а хочу сделать его или ее руками - вот это видимо моя слабость, надежда умирает последней и то, что я цепляюсь за "признаки" его любви, которые почти все здесь раскритиковали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска
доходит :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Ликка писал(а):
Маска
доходит :ya_hoo_oo:

А по-моему нет

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Отдайте его жене, не гробьте свои силы и молодость на это чудо-юдо, оно недостойно вас.
как раз именно такое чмо как этот недомужик и достоин Маски. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вашу бы энергию да в мирное русло. Неужели более полезного занятия нельзя найти?
Я так понимаю вы от великой скуки решили добить эту цель. На большее ума не хватает?
Зачем с настойчивостью барана ломиться в чужую, пусть и не вполне благополучную, семью? Не будет этот мужчина уважать вас за все ваши гадости, даже если и уйдёт от жены, найдёт себе нормальную бабу, начнёт с чистого листа.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Буду периодически напоминать жене о себе - и это все равно принесет какой то результат
Вы идиотка? Или прикидываетесь?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: как заставить мужчину сделать выбор между женой и любовницей
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: «мы всегда так скакали»
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть одна, и простая: ЛОШАДЬ СДОХЛА – СЛЕЗЬ! Нужно меньше думать)
Так вот лошади Маски уже не просто сдохла, она уже воняет на всю округу, а Маска ее все пинает и реанимирует. Это насколько нужно затупить свой мозг, чтоб потерять уважение к себе как к личности и так унижаться. :ze_le_ny:

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 3 Alen4i4ikMacauTourer V

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Лебедь белая писал(а):
Вы идиотка? Или прикидываетесь?

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: вот вот , точно!!
Лебедь белая писал(а):
Это насколько нужно затупить свой мозг, чтоб потерять уважение к себе как к личности и так унижаться. :ze_le_ny:

если мозгов нет, считай "калека" :ps_ih: не дай бог такую любовницу мужу, маска себя опустила ниже плинтуса, напоминать законной жене , это смешно просто!!! дебилизм одним словом ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Лебедь белая
На сколько всегда читаю Ваши сообщения, Вы такая сдержанная:)) это ж надо было так довести :-) Сама в глубоком удивлении от таких женщин как Маска.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Разговор как обычно ушел от темы и превратился в обсуждение моей никчемной персоны идеальным постояльцами сего форума:-D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хорошо хоть есть здесь пара-тройка человек, которые реально способны что то посоветовать, а не от безделья развлекаться обсуждением кого-то)). Собственно отфильтровав этих несчастных, мне удалось услышать конструктивный мнения по теме). Всем спасибо! И идеальным тоже,

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 7 из 33  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов