Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 11 из 45  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Ой девы, чую я на вас счаз все свои гормоны растрачу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
honey wife
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
девочки, я восхищаюсь такими людьми которые ни когда не откажутся от своего ребенка, хоть здорового, хоть больного. но и осуждать я тоже думаю мы не можем тех людей которые могут отказаться, а то получается "есть только два мнения, мое и правильное" я действительно думаю, что людям, кто чувствует, что не может полюбить такого ребенка - честнее отказаться.
Тут некоторый пишут, надо попробовать полюбить, а если не получится, ненавидеть всю оставшуюся жизнь?!
Пример немного не из той оперы, но все же…. Я например знаю, что я б никогда не смогла б полюбить приемного ребенка, а исходя из такой логики, мне нужно усыновить и попробовать полюбить…. А если не смогу, вернуть обратно? А ведь случаев не мало таких, пробуют- потом возвращают. Мне кажется это не совсем честно…
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарили: 2 ЛесавкаНаталюсикЮС

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Жемчужный микс
Честнее - не рожать совсем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Жемчужный микс писал(а):
девочки, я восхищаюсь такими людьми которые ни когда не откажутся от своего ребенка, хоть здорового, хоть больного. но и осуждать я тоже думаю мы не можем тех людей которые могут отказаться, а то получается "есть только два мнения, мое и правильное" я действительно думаю, что людям, кто чувствует, что не может полюбить такого ребенка - честнее отказаться.
Тут некоторый пишут, надо попробовать полюбить, а если не получится, ненавидеть всю оставшуюся жизнь?!
Пример немного не из той оперы, но все же…. Я например знаю, что я б никогда не смогла б полюбить приемного ребенка, а исходя из такой логики, мне нужно усыновить и попробовать полюбить…. А если не смогу, вернуть обратно? А ведь случаев не мало таких, пробуют- потом возвращают. Мне кажется это не совсем честно…

У вас не логичная логика :hi_hi_hi:
Если вы не можете полюбить приемного - не усыновляйте
Если не можете полюбить своего больного - не рожайте. Ибо любой здоровый может в одну секунду стать больным.
Все очень просто на самом деле
Изображение

За это сообщение автора natalia1982 поблагодарили: 2 Honey wifeMira

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
знаете люди, сочувствую вам, всем тем, кто не знает как он поступит в такой ситуации. печально, когда у взрослого человека не сформированы морально-нравственные нормы. отсюда все беды.

За это сообщение автора интересуюсь поблагодарили: 3 Liza S.MiraМарфёнок

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Жемчужный микс писал(а):
Я например знаю, что я б никогда не смогла б полюбить приемного ребенка, а исходя из такой логики, мне нужно усыновить и попробовать полюбить…. А если не смогу, вернуть обратно

Усыновление - все же осознанный процесс, с возможностью, извините за цинизм, выбора конкретного ребенка. А рождение особенного ребенка - данность, для принятия которой нужно достаточно мудрости. И мудрость эта потом "окупается" - я не о материальном. Все наши жизненные трудности - некая проверка на прочность: прошел с достоинством испытание - перешел, так сказать, на новый уровень, не прошел - изволь на десяток ступенек обратно

За это сообщение автора Приамурская поблагодарили: 2 Honey wifeМарфёнок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Lapo4karu писал(а):
Объясните мне, мож я чего не понимаю? Как, НУ КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ СВОЁ ДИТЯ, КОТОРОЕ НОСИЛ ПОД СЕРДЦЕМ, ЖДАЛ ВСТЕЧИ С ЭТИМ КОМОЧКОМ СЧАСТЬЯ?

вы меня лично просите объяснить? :mi_ga_et:
я тож хотела бы встретить человека который объяснит мне это :-)

остается надеяться только на то что в спецучреждениях нет ни одного ребенка чья мама - вм :smile:

историю вспомнила, не совсем конечно к месту - но про *любовь* к детям
девушка взяла ребенка с ДД, не даун, но весь больной
побегав немного по больницам - он надоел и ей и мужу :sh_ok:
к слову, семья очень состоятельная, довольно приличная с правильным моральным обликом, один ребенок жены, второй общий
как взяли - прошло лет 5-6 уже, я до сих пор не переварю в голове - *зачем взяли? поиграться???*
сейчас ребенком занимается мама мужа, которая не смогла *выкинуть* его обратно
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
natalia1982 писал(а):
Если не можете полюбить своего больного - не рожайте.

где вы увиделим, что я писала, что не смогу полюбить больного ребенка :sh_ok: давайте не будем перевирать написанное :men: я писала лишь то, что я не осуждаю ледей которые приняли решения отказаться, т.к у меня перед глазами пример родителе которые забрали и не любят....

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Приамурская
полностью поддерживаю. :ro_za: Все не просто так в нашей жизни случается. И люди приходят в нашу жизнь с определенной целью.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):

+1000
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
а Маска пропала..... видать перечитывает все увлеченно и ищет нужные слова для сестры. Дай Бог, чтоб там смогли принять свое правильное решение без чьего-либо давления и исключительно из своих моральных соображений и по велению своего сердца и своей совести...

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
т.к у меня перед глазами пример родителе которые забрали и не любят....

ещё более грустно, когда вся жизнь строится исходя из одного чужого примера :nez-nayu:

на ВМ куча других родителей, они вас не убеждают в обратном? может, надо познакомиться с девочками вживую, чтобы жизнь стала ярче и счастливее?

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Honey wife

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
за себя я знаю, что если бы узнала о серьезной патологии плода в 22-24 недели, то рожать бы не стала... вот так жетско или жестоко...
Если по факту - то чего уже спорить - дело сделано - человек родился.... прими и радуйся.
Но знаю лично 2 семьи, где взрослые детки- инвалиды... и они "спасибо" родителям не говорят, т.к. понимают всё.....но они сейчас в пубертате, может, повзрослеют - пересмотрят своё мнение...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Жемчужный микс писал(а):
natalia1982 писал(а):
Если не можете полюбить своего больного - не рожайте.

где вы увиделим, что я писала, что не смогу полюбить больного ребенка :sh_ok: давайте не будем перевирать написанное :men: я писала лишь то, что я не осуждаю ледей которые приняли решения отказаться, т.к у меня перед глазами пример родителе которые забрали и не любят....

Это общее высказывание в продолжение вашей реплики о том, что вы не смогли бы полюбить приемного
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
Я например знаю, что я б никогда не смогла б полюбить приемного ребенка, а исходя из такой логики, мне нужно усыновить и попробовать полюбить…. А если не смогу, вернуть обратно

Усыновление - все же осознанный процесс, с возможностью, извините за цинизм, выбора конкретного ребенка. А рождение особенного ребенка - данность, для принятия которой нужно достаточно мудрости. И мудрость эта потом "окупается" - я не о материальном. Все наши жизненные трудности - некая проверка на прочность: прошел с достоинством испытание - перешел, так сказать, на новый уровень, не прошел - изволь на десяток ступенек обратно

когда в 20 лет рождается даун - ты не думаешь что тебе скоро будет 50 и вырастив этого ребенка ты станешь блаженной
хочется жить гулять и всех благ сразу
я согласна что это испытание :a_g_a: и его надо вынести с достоинством
а не шпинять этого бедного ребенка и орать что всю жизнь испортил
только сильные духом могут внести такие испытания
поэтому я никогда никого не осуждаю
пусть девушка делает так как подскажет совесть, а если в 50 лет она ей аукнется - то уже будет другой разговор и другая проблема

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
Дай Бог, чтоб там смогли принять свое правильное решение без чьего-либо давления и исключительно из своих моральных соображений и по велению своего сердца и своей совести...

вот и я твержу на протяжении нескольких страниц про это... решение должны принять сами, как сердце скажет, а не под давлением общественности и страха осуждения...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
НаталюсикЮС писал(а):
и они "спасибо" родителям не говорят

А где дети говорят спасибо родителям? И, собсна, за что? :ps_ih:
Мы растим для того сто бы услышать "Спасибо?" :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
К$еnуа001 писал(а):
когда в 20 лет рождается даун

И возраст тут не причем. Мне было 21 когда у меня родился Дима. А мужу было 26 :smile: Девочкам около 30 было,которых я знаю с солнышками. Еще одну знаю с Дауненком, она тоже около 20 его родила. Как бы и не в 19 :du_ma_et:
И отказываются и в 17 и в 37. Статистику можно посмотреть. :ro_za:

Последний раз редактировалось Honey wife 26 авг 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска, отпишитесь хоть потом чем дело закончится.... обещаю, что тапком не кину и помидором тоже.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
ещё более грустно, когда вся жизнь строится исходя из одного чужого примера

на ВМ куча других родителей, они вас не убеждают в обратном? может, надо познакомиться с девочками вживую, чтобы жизнь стала ярче и счастливее?

да я согласна, что есть такие родители и много, я читала истории на ВМ и про солнечных деток и аутят и все они большие молодцы, но есть и другие родители которые не готовы идти как они считают на жертву, они не способны полюбить таких детей - зачем заставлять их брать этих деток если они их не будут любить, жалеть?

Добавлено спустя 35 секунд:
svetyctar писал(а):
обещаю, что тапком не кину и помидором тоже

ну это вы, а остальные зашвыряют точно :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 11 из 45  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов