belladonna писал(а):
час-то конеееечно, это ооочень долго

6 раз в день по часу реально жалко
Рано утром или поздно вечером за этот час все равно нечего делать

В другое время бывает возня со старшим, работа мужа, всякие готовки-гулялки-уборки... ночью может уже не захотеться
Это ж очень небольшой период на самом деле - чисто грудное вскармливание и у всех он проходит по разному. Кто то кормит 10 минут (и сексом занимается столько же

), кому то кормление болезненно или неприятно, кто то постоянно не высыпается ,кому то надо 3 раза в день и т.д. и т.п. Рассматриваю такую возможность секса во время кормления только как одну из разнообразнейших возможностей и просто не понимаю причем тут "перетоптаться", а уж тем более "я мучилась, пусть и он помучается"
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:Барби-Яга писал(а):
Однажды было... Правда, не фонтан... но и трагедии или мужниного кошмарного эгоизма я также в этом не усмотрела. Никаких противных воспоминаний тоже нет.
Дыкть и я про то же. Пару - тройку раз думаю сподобились... но это примерно мес. до 5-ти ребенкиных, потом они уже и кормятся реже и не так по долгу и спят лучше
Преувеличенная ИМХО реакция на ситуацию. Хорошо когда желания обоих совпадают с возможностями