Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 51 из 54  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 114 раз
Солнечный денек писал(а):
чета вы так глубоко закопалися, что мозги ужо кипят :ps_ih: давайте лучче обмусолим какой нить очередной сюжет...ни на кого недавно не нападал трех, четырех или пятилетний отморозок? С ножом в подворотне

Чего-нибудь погорячее хочешь? Ща будет. :-)
Были мы на Цесаревича с ребёнком, ему тогда где-то 11 месяцев с гаком было. Зашли на детскую площадку, там есть большой кораблище и маленький кораблик. В маленьком карапузы играют в основном, мы туда и пошли. Тусят там детки, играют со счётами. Тут прибегает ребёнок лет 4-5 и давай детей отталкивать, не тихонько, а так что они отлетают метра на полтора. Прибегает его мамочка, вытаскивает из кораблика, говорит, что уйдут сейчас оттуда, если будет себя так вести, отпускает его. Ситуация повторяется ещё 2-3 раза. Потом мы оттуда ушли. Какая на ваш взгляд была бы правильная реакция со стороны родителей малышей?
Сложно описать мои чувства по отношению этому ангелку :an)(gel: , когда мой ребёнок, пролетев приличное расстояние, ударился о стенку этого самого кораблика, и отрицательные эмоции были именно на ребёнка направлены. В теории это неправильно, но это какое самообладание должно быть, чтобы понять это? Я ничего не сделала, ничего не сказала ни ребёнку, ни маме, но это было довольно тяжело.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Кста, а на аве это тебя твои дети лупят, што ли?

:-) не, это изображена мечта всех собаководов ВМ. Как лупят Солнечного Денька ;;-)))

Я бы подобрала другое слово взамен "лупят", но, боюся, заменитель не всем понравицца ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Умпаумпа писал(а):
Какая на ваш взгляд была бы правильная реакция со стороны родителей малышей?

Спросить мамочку ребенка, что может действительно им уйти. То есть пойти на контакт с мамой.
Котяра писал(а):
Я бы подобрала другое слово взамен "лупят", но, боюся, заменитель не всем понравицца

:-) дафай дафай свой заменитель...я то точно знаю, что Берегиня в засаде неподалеку сидит, кааак (тут как раз этот заменитель) палкой модераторской по голове ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
:)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
фрюта писал(а):
это тоже может подействовать, если не на ребенка, то на его маму

кстати, я заметила, что очень часто мамочки таких чад реагируют скорее на реакцию своих подружек, чем на саму ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Котяра писал(а):
Я свою отмороженную пятилетку на коротком поводке держу обычно - мало ли чё??

А я тоже :sh_ok:
Он хоть и не бьёт беременных, а вот бабушку с ног сбить вполне может :-( хоть пока и не было прецедентов, но ток потому что я ношусь за ним. Он бежит и смотрит себе на обувь, а не вперёд. Когда врезался в урну :-) я это поняла. У нас тут бабушек с такими тележечками опорными и палочками многа. Городок типа такой, для пенсионеров. А тут моё чудо-юдо-рыба-кит, развивающее невероятную скорость. Так что одеваю кросовочки и вперёд гулять, а если не успеваю поймать, а бабушка уже на горизонте, со всей дури ору, Егор, бабушка!!!! ;;-))) :sh_ok:
Умпаумпа
Умпаумпа писал(а):
Постараюсь прочитать. А можно имя хотя бы одного такого известного садиста врождённого?
[/quote]
Насчёт садиста, как такового не уверена. Но вот типичные психопаты из американской криминалистики Теодор Банди, Гэри Риджуй, Артур Шоукросс, наши Сергей Головкин к примеру, я чесс говоря плохо запоминаю имена фамилии :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Банди и Головкин - жуть жутчайшая ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Ну и Риджуй тоже. Матери его повезло, что она умерла ДО того, как его поймали. И вообще бы не поймали, если бы не перепроверили все ДНК образцы. А он, кстати, убил больше женщин, чем Банди.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Про Риджуя не читала подробно, не в курсе, что там и как. А про этих двух "красавцев" - довелось, про Головкина еще док.фильм был снят из серии "Криминальная Россия"

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Давай о приятном, про песочницу :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
а если не успеваю поймать, а бабушка уже на горизонте, со всей дури ору, Егор, бабушка!!!!

;;-))) доконать меня седня все решили, что ле :-) ?

Сообщение Добавлено:  
доконать меня седня все решили, что ле ?

А чё ниправильно делаю? :sh_ok: свободу ребёнку ограничиваю :ny_tik: не вырастет из него личности, да?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
А чё ниправильно делаю?

:-) да просто седня ужо читала в другой темке про бабулек, которые сначала чуть ползали, а потом чуть водилу не пришибли :ps_ih:
А еще у меня сына тож зовут Егор, тока ему 14 лет.. и мне чета представилось, как мой коняшка (ростом выше меня) летит, сбивая бабулек и урны, а я ему ору ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
сначала чуть ползали, а потом чуть водилу не пришибли

Дай ссыль в личку :-)

тож зовут Егор, тока ему 14 лет.

:ki_ss:
Как думаешь, есть надежда, что к 14 он начнёт смотреть куда бежит? :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Не факт :-)
У меня на памяти есть случай, как 14-летний мальчег несся, не глядя, и лбом чуть фонарный столб не протаранил ;;-))) - я, помницца, за машину присела на корточки, штоп весь двор не слышал (и не видел), как я ржу ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Как думаешь, есть надежда, что к 14 он начнёт смотреть куда бежит?

:-) когда ему будет 14, то бабули сами начнут упрыгивать шустро в разные стороны...потомушта бегущий юный слоник - это смерч просто....когда сынок с ребятами играет в баскетбол, то я на площадку даж заходить не рискую...затопчут ведь в запале мамку и не заметют :ps_ih: из за забора кричу-подзываю :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Ты знаешь, когда мой малой в урну врезался, мне было его жалко, а с другой стороны... урна была так очевидна :-) особенно поразила его первая фраза: "Ну кто ж сюда урну поставил, мама?!" ;;-)))
Солнечный денек
на поводке до площадки ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
на поводке до площадки

:-) што ты....я ж не удержу...буду лететь за ним как на водных лыжах на буксире и визжать от страха...а во все стороны будут разлетацца бабульки, урны, пуси....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 114 раз
О грустном :-(
Сергей Александрович Головкин
Сергей Головкин родился в 1959 году в Москве, с врожденным дефектом грудины. Отец страдал алкоголизмом, мать, по воспоминаниям следователя прокуратуры, была тихой, скромной женщиной.
В детстве часто болел простудой, бронхитом, неоднократно возникали кишечные инфекции, энтериты, диспепсии. По характеру был тихим, замкнутым, стеснительным, всегда отдавал предпочтение играм наедине. Учился хорошо. Занимался в некоторых кружках и секциях, но особых результатов не достиг.
В школьные годы страдал энурезом. Испытывал страх, что окружающие чувствуют запах его мочи.
И т.д.

Банди, Теодор Роберт
Тед Банди родился 24 ноября 1946 года в Берлингтоне, штат Вермонт, в приюте для матерей-одиночек.
...
В детстве Банди вместе с матерью жил в Филадельфии, штат Пенсильвания. Прожив 3 года в доме родителей и не выдержав постоянных упрёков, Луиза Коуэлл решила кардинально изменить свою жизнь и переехала с сыном в городок под названием Такома, сменив фамилию с Коуэлл на Нельсон.
И много чего ещё.

Сообщение Добавлено:  
Смотрю маньяки то в детстве были обычно стеснительными, тихими и любящими уединение? Ну тогда я спокойна :-) Мои дети коммуникабельны, а доча так вообще уверена в своей неотразимости :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 51 из 54  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов