Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 136

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1762 раза
Вера Бельтюкова
спасибо
только вот наследства ожидать мне не от кого :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2013
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте Вера Витальевна! Мальчик рожден в Артеме 07.05.2010 в 11ч.15мин., интересует аспект здоровья , с которым у нас большие сложности, есть ли смысл тратиться на лечение за границей-будет ли эффект?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Вера Бельтюкова
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, мою задачу в жизни и страны, опасные для путешествий.
Заранее спасибо. :ro_za:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось Julita 19 авг 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
сашулик3
Добрый день!
В рамках форума я отвечаю только на те вопросы, которые обозначила.
В противном случае мне придется отвечать на вопросы по 10-12 часов в день.
Я не могу себе позволить подобную благотворительность.
Чтобы "посмотреть" вопросы здоровья в гороскопе, мне нужно посчитать медицинский статус планет. Программы по подсчету медицинского статуса нет, я это делаю вручную.
Просто так, заглянув в гороскоп, невозможно определить причину болезней. Профанацией я не занимаюсь.
Как правило, медицина лечит то, что на поверхности, т.е. следствие.
Не всегда следствие подразумевает причину заболевания.
Если ваш мальчик имеет какие-то серьезные заболевания, я бы вам рекомендовала сделать для него медицинский гороскоп, в котором будут определены заболевания, с которыми он родился, какие заболевания являются причиной, а какие - следствием. Возможно, что какое-то заболевание не нужно лечить, если планета, отвечающая за данное заболевание, является нейтральной по медицинскому статусу, это выход скрытой болезни. Кроме того, чтобы лечить (профилактика + хирургия) какое-то заболевание, нужно правильно определить время лечения. Иначе можно навредить своему здоровью.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!)
Julita
Ваша Задача = в прошлом отработаны дальние связи и перемещения, путешествия, в этой жизни Вы должны стать учеником, всему учиться, многому активно учиться, многое узнавать, не поучать других, устанавливать контакты, общаться.
Опасные страны для посещения = Египет, Украина, Молдавия, Кипр, Болгария, Швейцария, Австрия, США, Греция, Бельгия, Армения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне разводиться и переезжать из Фокино во Владивосток. Заранее спасибо. Юлия - 26.09.83 г. вр.04.15 г.Воронеж.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2013
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , какая профессия приведет к успешной карьере моего сына Артура, дата рождения 18.02.2013г., время 21.25 в г. Владивостоке. И мое назначение в жизни. Дата рождения 13.08.80г., время 08.02 в п. Елизово Камчатской области. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Вера Бельтюкова
Здравствуйте! Можно ли узнать благоприятное время для зачатия ребенка?
Я родилась 22.06.1982 во Владивостоке в 8.20 утра. Спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
firekisa
Добрый вечер!
Прежде чем решиться на такой серьезный шаг, как развод, я бы вам рекомендовала заказать совместимость и посмотреть - действительно ли Вы не подходите друг другу, может быть просто нужно разобраться в ваших разногласиях? Узнать в чем ваша причина размолвок, а чем его вина.
И только тогда принимать решение о разводе. Хорошо бы знать мужчина какого знака Зодиака подходит вам в мужья. Все это расскажет совместимость.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Lenochk@888
Благоприятные профессии для Артура = сельское хозяйство, растениеводство, цветоводство, работа с животными, повар. бытовое и коммунальное обслуживание, банно-прачечный комбинат, служба по ремонту квартир, детский сад (можно организовать частный детский сад).
Можно = бизнес, банковское дело, уголовный розыск, ядерная энергетика, гипноз.
Ваша Задача = не подчиняться, не служить, не выслуживаться, не жить активной социальной жизнью, все делать тайно, не афишируя, заниматься медитацией, наедине с природой, работать в тайных организациях.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
мама Маши
Благоприятное время для зачатия = с 1 ноября по 10 декабря (с учетом выбора лунных дней).
Кроме того, можно определить благоприятные лунные дни для зачатия в каждом месяце, с учетом вашей Луны в натальном гороскопе (гороскопе на момент вашего рождения).
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какую выбрать профессию моему сыну Cвятославу дата рождения 28.11.1996, время 9.15 г.Петпавловск-Камчатский
И сыну Владимиру, дата рождения 29.08.1998,время 23.05 г.Петропавловск-Камчатский
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
M@m@ Len@
Святослав = мода, дизайн, музыка, пение. танцы, парикмахерская, косметика, моделирование одежды, кондитер, искусствоведение.
Можно = юридические науки, преподавание (в высшей школе), иностранный язык, путешествия, хороший судья получится.
В качестве дополнительного заработка = компьютерные технологии, авиация, электричество.
Индивидуальный предприниматель.
Владимир = математика, статистика, строительные специальности, картография, геодезия, все гос.службы.
Можно= морское дело, химия, биология, социальные науки, психология.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 18 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Svetlante 14 сен 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 69 раз
Здравствуйте. Нечаянно наткнулась на вашу темку. Стало очень интересно узнать и для своих деток, в каком направлении нам двигаться в выборе профессии.
Алесия 13.09.2011 года рождения. Владивосток в 6.25 (утром)
Дмитрий 13.08.2003 года рождения. Владивосток в 20.25 (вечером)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2013
На Руси всегда скрывали день и время рождения ребенка. Это очень важные даты. Как можно поведать всему миру такие сокровенные цифры, не знаю.. натальную карту можно построить самой вооружившись парой книг...да, согласна, сложные расчеты но и интересные. Ну нельзя раскрывать такие вещи.... Час рождения вообще ни кому нельзя говорить!!! Даже день недели играет важную роль в рождении малыша. Уж лучше заплатить и прийти на личную встречу с астрологом.. нет я не агитирую, каждый пусть думает сам... Лично я сама считала, а потом и купила диск с ключом с установленной картой с расчетами... Ну не дураки же были наши предки... знали, что скрывали.. и имена по крещению другие давали и, кстати, тоже скрывали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Вера Витальевна это вам :ro_za: .

Последний раз редактировалось лесная 03 сен 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Svetlante
Доброе утро!
Бесплатно выбор профессии я делаю для деток, включая 17 лет, поэтому для Максима я сделаю выбор профессии бесплатно, а для Татьяны закажите платный вариант выбора профессии. Объем работы составляет 5 печатных листов, стоимость 1000 рублей.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
лесная
Доброе утро!
Предсказательной частью не занимаюсь. Слово "когда" ассоциируется со словом "никогда", поэтому лучше говорить "как скоро".
Транзит планеты, который сделал задержку планов, скорее всего Сатурн.
Выполняю работу, которую обозначила на форуме, иначе я не справлюсь с вопросами, их будет так много, что мне придется по 10-15 часов бесплатно работать.
Закажите платный вариант.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Svetlante
Профессии для Максима= повар, сельское хозяйство, растениеводство, цветоводство, животные, бытовое и коммунальное хозяйство, бани, прачечные, служба по ремонту квартир, частный детский сад, работник приюта.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Olenka_M80
Профессии для Алесии= мода, дизайн, моделирование одежды, музыка, пение, танцы, косметика, парикмахерская, кондитер, искусствоведение, косметология (сначала мединститут), но не пластический хирург, дерматология, гинекология, венерология.
Дмитрий = бизнес, банковское дело, уголовный розыск, полиция, ядерная энергетика, гипноз, похоронное дело.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 21 раз
Добрый вечер!
Интересуют эти аспекты:
- Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью
- краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере

число, месяц, год рождения, место и время рождения - 30.06.1980, Лучегорск (Приморский край), 23.25.

Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 18 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Svetlante 21 апр 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Mariam
Выбор профессии бесплатно делаю для деток, для взрослых - платно. Лунный день и противофазу определю и сообщу.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Mariam
Вы родились в 18-й лунный день. Характеристика лунного дня есть на форуме. Противофаза 18-го лунного дня, когда можно обратиться за помощью к Ангелу-Хранителю с просьбой - 4-й лунный день.
Лунный календарь для Владивостока на 2013 год - также на форуме.
Вера Витальевна

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов