Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
Катя87*** писал(а):
и как в сентябре, если по договору они должны всех оповестить за 2 месяца до сдачи дома, куму-нибудь звонили?
Читайте договор правильно. п. 5.3. ДУ "В случае, если строительство жилого дома будет завершено ранее указанного срока в п. 1.3 договора, Застройщик обязуется опубликовать дату завершения строительства и передачи объекта на официальном сайте.....за месяц до сдачи Жилого дома".
DaMaria, проверьте список соседей... не всех вписали )
Имя: Елена С нами с: 13 июл 2013 Сообщений: 106 Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:8 раз
Тоже вчера там были, стройка кипит, количество разрытых траншей вдоль дороги резко увеличилось, доделывают внешнюю отделку. Надо будет нам подумать о посадке деревьев между домами и дорогой, а то все уничтожили, никого естественного барьера не осталось. В офисе тоже заверили, что сдача в конце сентября, хотя мне не очень то в это верится
Имя: Света С нами с: 10 ноя 2009 Сообщений: 108 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:2 раза
Добрый день, вероятно будущие соседи))). Присматриваю квартиру в одном из трех домов, но уж очень напрягает витражное остекление лоджии. А вас нет? А что с лоджиями делать собираетесь? Я про однушку думаю, ну и соответственно - утеплить, отделать, шкаф-купе поставить... А там витражи...
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
S-veta Однушка Детей у нас нет, мы хотим стену снести в кухню, сделать студию, поставить свою кровать в полкомнаты и два пуфика-груши, чтобы с ноутом сидеть. Я за минимализм ))) А шкаф? Маленький в коридоре...
S-veta писал(а):
Думаю про 1 или 2, что-нибудь выше 4-го.
Мы в 1-ом. Но этаж хочу не выше 4, не люблю высоту
Имя: Ольга С нами с: 29 ноя 2010 Сообщений: 351 Откуда: Патрокл) Благодарил (а):75 раз Поблагодарили:31 раз
Kotyana писал(а):
Однушка Детей у нас нет, мы хотим стену снести в кухню, сделать студию, поставить свою кровать в полкомнаты и два пуфика-груши, чтобы с ноутом сидеть. Я за минимализм ))) А шкаф? Маленький в коридоре...
Отличная идея планировки я тоже люблю чтоб всего по минимому было
С нами с: 14 окт 2009 Сообщений: 618 Откуда: Оттуда же откуда и все, из капусты! Поблагодарили:2 раза
Не, по минимуму не пойдет)) надо наоборот из однокомнатной выжить максимум чтобы получилась трехкомнатная))) шутка
Вообще с балконом да, не понятно что там будет да как, но поддерживаю предыдущих ораторов - буду там ток вещи сушить, хотя еще хочу поставить туда какой нить плетеный столик, два плетеных стула, чтобы иной раз там завтракать и любоваться ЛЭП...романтика)
А...еще супруга хочет гамак туда повесить интересно кто там будет спать
Имя: Света С нами с: 10 ноя 2009 Сообщений: 108 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:2 раза
Муж Нанны писал(а):
Не, по минимуму не пойдет)) надо наоборот из однокомнатной выжить максимум чтобы получилась трехкомнатная))) шутка
Вообще с балконом да, не понятно что там будет да как, но поддерживаю предыдущих ораторов - буду там ток вещи сушить, хотя еще хочу поставить туда какой нить плетеный столик, два плетеных стула, чтобы иной раз там завтракать и любоваться ЛЭП...романтика)
А...еще супруга хочет гамак туда повесить интересно кто там будет спать
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
S-veta У меня у мамы дом похожей планировки, так вот соседи в однушке вообще снесли стену на балкон и расширили площадь кв. А витраж можно укрепить до половины.
За это сообщение автора Kotyana поблагодарил: S-veta
С нами с: 14 окт 2009 Сообщений: 618 Откуда: Оттуда же откуда и все, из капусты! Поблагодарили:2 раза
S-veta писал(а):
Кому шутка, а кому правда жизни
не, ну это прям горькая правда жизни
Kotyana писал(а):
У меня у мамы дом похожей планировки, так вот соседи в однушке вообще снесли стену на балкон и расширили площадь кв. А витраж можно укрепить до половины.
вообще про балкон на лоджию это я думаю тут каждый первый мечтает) чтобы кухня была как кухня, но во первых это скорее всего влетит в копеечку, а во вторых там остекление лоджии весьма своеобразное, ну то есть конечно может щели как то будут заделывать (в чем я сомневаюсь), но без заделывания это по сути передвигать стену кухни в счет уменьшения лоджии, в чем особого смысле нет
Имя: Екатерина С нами с: 13 авг 2013 Сообщений: 203 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:19 раз
А мы собираемся на половине балкона сделать мужу кабинет. С видом на море. В кухне спальню, а из кладовки и части прихожей - мини кухню. Только укол комнаты придется срезать, ну или закруглять. Я такое видела, вполне нормально смотриться. А при входе в кармане сделаем шкаф-купе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1