Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 9 из 40  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему именно этот педиатр ? ? ?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
maryushka писал(а):
Она досканально посмотрела малышку,проверила все рефлексы, собрала всю инфу относительно беременности и родов. Даже с мамой моей поговорила про ее болячки.

ну внимательность при осмотре ребенка не говорит о квалификации врача.
maryushka писал(а):
Сказала, что в случае колик поить дочь эспумизаном. Во второй визит, нас как раз пучило, марина михайловна цветкова предложила попробовать питанием отрегулировать весь этот процесс. Якобы лялька маленькая, а всякие добавки,да лекарства всегда дать успеешь.

Первый педиатр не подсказала, что можно дать, в случае колик у ребенка, а ну да, гомеопатию свою тулила, которая нифига не помогала, ну и диета, конечно диета, от которой у меня молоко в итоге пропало :evil: . А про эспумизан я на форуме вычитала, так им и спасаемся до сих пор, т.к колики до сих пор к нам наведываются порой (и мое питание тут было не причем вовсе). Так вот решением с коликами у второго педи было прекращение лактации, типа деть мое молоко не переносит (ГВ и СВ было до 5 мес, а частые колики до 7 мес)!
Это я к тому, что судить хороший педя или не очень можно тогда, когда врач избавил вашего ребенка от какой-то серьезной проблемы и постарался это сделать без убойных препаратов, нарушающих работу внутренних органов, и не прибегая к крайностям, типа прекращения лактации в раннем возрасте ребека.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
МИРа*
У нас Безрукова Ольга Николаевна. Очень нравится нам :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
судить хороший педя или не очень можно тогда, когда врач избавил вашего ребенка от какой-то серьезной проблемы и постарался это сделать без убойных препаратов, нарушающих работу внутренних органов, и не прибегая к крайностям, типа прекращения лактации в раннем возрасте ребека.[/quote]
... или наоборот, когда все запущено... и таких случаев много. Например, у наших закомых педиатр спустя полтора месяца обратила внимание на анализ мочи (к слову о внимательности). в результате лялька в больнице. И котетор для трехмесячника не самый лучший вариант. Хотя могло быть все гораздо проще. Человеческий фактор? Да может быть, а ребенок при чем? Вот она невнимательность врача...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Staisy писал(а):
Это я к тому, что судить хороший педя или не очень можно тогда, когда врач избавил вашего ребенка от какой-то серьезной проблемы и постарался это сделать без убойных препаратов, нарушающих работу внутренних органов, и не прибегая к крайностям, типа прекращения лактации в раннем возрасте ребека.

А если не было у ребенка серьезных проблем? Для меня самое главное сейчас, чтобы ничего не упустила, все посмотрела и услышала, ничего проверить не забыла, поэтому главное внимательность, ИМХО. Если, не дай бог, хоть подозрение будет на проблему, я прежде чем принять решение выслушаю мнение минимум трех врачей. И еще сама начитаюсь про это.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
maryushka
У этого врача частная практика? Вы заключали договор? какова оплата? Какои график посещении? Может ли она давать справки, напревление на госпитализацию (тьфу-тьфу но на всяк случай) А что она думет по поводу "плановой"(!!!) вакцинации? Это ничего что я спрашиваю? Тема для меня очень остра..
Помню,когда я с ней разговаривала, еще беременной, она проговорила, что схожесть взглядов мамы и доктора очень важны.
Полностью согласна с этим, не представляю как можно доверять врачу если нет согласия по поводу методов лечения, постоянно перепроверять и спорить ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олимпия**

Ну если вы платите ей то решающее слово полюбому за вами.
Если нет, то можно парировать на ее категоричность "ой! а нам срочно, как раз именно в это время нужно слетать на марс :D ; съездить к бабушке; к нам должны придти гости, да! они к нам обычно по утрам приходят :D " Заготовьте заранее несколько вариантов отмазок, чтоб не расстерятся. Думаю что после пары, другои таких обломофф, она сама начнет интересоваться кота вам удобно с неи видиться :D :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vikusya30 писал(а):
МИРа*
У нас Безрукова Ольга Николаевна. Очень нравится нам :D

А из чего складывалось ваше - нраввиться? :)
На что обращяли внимание всамом начале сотрудничества?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ряженка
Наше нравиться, началось наверное после того, как она мою старшую(она не наблюдается в Аленке), от больницы и антибиотиков спасла. После этого я ей очень доверяю. Да и вот недавно тож по ее совету не стали их пить и все обошлось. Было много таких ситуаций, когда она помогала не только младшей, которая на договоре, но даже мне, нашему папе и некоторым моим знакомым :oops:
А вначале, мне не очень то и нравилось. Хотелось большего внимания что ли :?
У нас это 1й опыт был. И вот уже 3 года не можем растаться и даже договор не хочу расторгать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
Ряженка писал(а):
maryushka
У этого врача частная практика? Вы заключали договор? какова оплата? Какои график посещении? Может ли она давать справки, напревление на госпитализацию (тьфу-тьфу но на всяк случай) А что она думет по поводу "плановой"(!!!) вакцинации? Это ничего что я спрашиваю? Тема для меня очень остра.. ?

Да у нас договор. По поводу прививок:) тема интересная конечно. Думаю если вопрос делать их или нет, то решение принимать будете вы. Допустим гепотит в в первые 12 часов по ее мнению не очень хорошо. Про госпитализацию я не интересовалась. Но думаю может.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
maryushka писал(а):
Ряженка писал(а):
maryushka
У этого врача частная практика? Вы заключали договор? какова оплата? Какои график посещении? Может ли она давать справки, напревление на госпитализацию (тьфу-тьфу но на всяк случай) А что она думет по поводу "плановой"(!!!) вакцинации? Это ничего что я спрашиваю? Тема для меня очень остра.. ?

Да у нас договор. По поводу прививок:) тема интересная конечно. Думаю если вопрос делать их или нет, то решение принимать будете вы. Допустим гепотит в в первые 12 часов по ее мнению не очень хорошо. Про госпитализацию я не интересовалась. Но думаю может.

Может,у нее офиц разрешение на часную практику,она имеет право на все,что и врач в поликлинике)

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Мэй писал(а):
на мое счастье позвали врача

если не секрет как фамилия?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Кс-Кс*
писала выше

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
С Аленки у нас еще есть Елена Леонидовна,тоже хорошая)

Елена Леонидовна - суперкомпетентный специалист. Мы попали к ней случайно, она помогла нам справиться с лактазной недостаточностью и стафилококком, в то время как участковый педиатр сказал "это она у вас подолгу грудь сосет, вот и какашки "неправильные" :evil: И вообще она все объясняет, ты можешь выбрать, например, какой вакциной прививку ставить, она все расскажет, какая между вакцинами разница, и т.п.; по развитию советы дает. В общем, отличный врач.
А в той же Аленке тоже случайно, пока ЕЛ была в отпуске, попали к другому врачу, я была в ужасе от ее советов!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2008
vikusya30
А этот врач Безрукова откуда? И договор заключается на какой-то срок и какова стоимость?

maryushka
И скажите плиз по поводу вашего врача Цветковой тоже самое :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Настёнка
Она из Аленки. Оплата 2500 в мес, если наблюдаетесь в клинике. А на дому вроде 4500 сейчас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2008
MAMA-MAPKA
А сколько берет Цветкова?? Я раньше когда малая была у нее наблюдалась. Она работала в 7 детской поликлинике. Хорошая такая. добрая. Правда почерк....))

Сообщение Добавлено:  
Mama-Olya писал(а):
MAMA-MAPKA
А сколько берет Цветкова?? Я раньше когда малая была у нее наблюдалась. Она работала в 7 детской поликлинике. Хорошая такая. добрая. Правда почерк....))

2000 в мес,1раз приезжает планово-взвесить,мерить и тд,один раз можно бесплатно вызвать.Потом если дополнительные вызовы,то половина от стоимости вызова,т.е 500рНу естественно,на тел в любое время)
Да нормальный почерк)встречаеться и хуже)

Сообщение Добавлено:  
Только к ней попасть сейчас сложновато,у меня подруга ждет очереди

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2009
Когда родила свою малышку,думала все как и я будут безумно рады моему счастью.Но не тут-то было... :? Быстро на землю меня вернула наш участковый педиатр. После выписки за месяц пришла 1 раз. Пришлось звонить в крайздрав. И вы знаете это действует!!!! Пошли платно в Аленку, там мы сменили 2 врачей, хочу сказать не фонтан. Некоторых знаю по универу и хочу сказать, им я своего ребенка никогда не доверю И если бы не мое медицинское образование не знаю чем бы закончилась наша "лактоза" и дисбак!!!! Я не педиатр, но некоторые вещи знаю. Сейчас мы в Планете и очень я довольна!!!! :P :lol: .Девочки, как тут некоторые писали про целование в попу, считаю, что не нужно.Мою целовали, а лечения адекватного не было!! :evil:

Последний раз редактировалось Мама Тани 19 фев 2009, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Тани
Так хочется чтоб и целовали и лечили хорошо :D :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 9 из 40  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов