Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
e-kse

я не нападаю, а задаю вопросы, на которые мне важно услышать ответы.
некоторые вам ответили, что нужно. или вы хотите знать лично мое мнение? мне не нужно, я предпочитаю напрямую с ним общаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2013
Вы и будете общаться с ним напрямую, но нет так нет. Я Вас не заставляю ни в коем случае).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
e-kse писал(а):
интересуюсь писал(а):
может/не может вы не в курсе? вы не владеете ни какой информацией, общаясь с человеком, строя какие то планы... вы так и не сказали точно как выглядит вся эта схема (поступление к вам инфы, обработка, передача и т.п.)

Да, я пока не знаю, если вы внимательно читали мои сообщения, я писала что сейчас мне важно узнать нужна ли вообще кому-то связь с Г.В., чтобы сообщить об этом ему и дальше решать как все будет происходить. Это не означает что все будет происходить через меня, возможно я просто скину его e-mail и на этом все закончится, но без его согласия я не буду этого делать, да и не факт что он ответит, а вы будете думать потом что я мошенница.
Напишите мне пожалуйста свое мнение, нужна ли вам его консультация, или вы и без меня справитесь. Сейчас вы только на меня нападаете, но ответа я так и не увидела. Если не нужно, я закрываю тему, и проблем нет:) Хотела как лучше. Спасибо за внимание)

Никто не нападает, ПРОСТО НАДО БЫТЬ КОНКРЕТНЕЕ,а у вас воды много, вот вопросы и возникают, а ответ надо ли -был по моему однозначный у всех,ДА.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kovn писал(а):
ПРОСТО НАДО БЫТЬ КОНКРЕТНЕЕ,а у вас воды много, вот вопросы и возникают

Прошу прощения! Я же не организатор, опыта не имею. Понимаю свою ошибку, но так возникло по причине того что я еще сама не владею информацией, а очень хотелось сначала увидеть ваше мнение, а потом действовать дальше. Мне же тоже надо описать врачу обстановку в городе, что да, есть нуждающиеся в вас...Исправляюсь, пока не узнаю больше, писать в пустую не буду. Еще раз извиняюсь за суету.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
e-kse
Отдельную тему создавать не требуется. Аккумулируйте обращения желающих к Г.В. у себя в личке. Мы, в свою очередь, будем давать на Вас ссылку при возникновении ситуации, когда теперешнее обсуждение уйдет в архив.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тата* Ок, спасибо! Давайте так и поступим. Для незарегистрированных и кому удобнее можете писать мне на электронную почту: e-kse@mail.ru. Вчера уточняла у Г.В. схему взаимодействия, он предлагал чтобы информация шла ко мне, я ее форматировала, и уже полную картину отправляла ему. Но можно писать и сразу ему. Жду сообщений.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Александра Сергеевна
Привет! Посмотри мои фотки на 22-й и 25-й странице форума. Я показала своего сына до операции и после. Ему было 5,5 месяцев, когда мы прооперировались.
Хочу сказать, что будет тяжело после операции. Мой страдал 3 дня от боли и от голода. Кормила с ложечки, тяжело было. Жаль, что заранее не приучила его к ложке. :-( .
Я неделю провела с бессоными ночами, караулила его, чтобы шов не трогал и на живот нельзя было переворачиваться. Романчук сказал, что шов тонкий и критический период длиться до 7-ми дней, когда шов может разойтись.
В больничной палате было ооооооочень жарко и сухо. :sh_ok: Батарея большая и горячая. Я её накрыла покрывалом. На ночь наливала воду на пол возле батареи, и вешала влажные пеленки на кроватку. Каждый день делала влажную уборку. Хорошо, что я была одна в палате.
Но бывает, что с первого раза на операцию не все попадают, анализы плохие и доктор отказывает. Мы оперировались в апреле. Я с февраля с ребенком ходила только погулять на солнышке недолго, и в гости никого не пускала, что бы ребенок не заболел. Берегла его, потому что хотела попасть на операцию с первого раза.
И ещё один маленький совет - когда будешь сдавать анализы, то рекомендую кровь с вены сдавать в Центре материнства и детства. там классные женщины и ни в коем случае не иди в ПКДЦ! Здесь ещё советуют Асклепий, тоже хвалят.

За это сообщение автора koti220 поблагодарил: ЗасланкА РаЯ

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
kovn писал(а):
Александра Сергеевна писал(а):
Подскажите если не сложно к Романчук надо заранее записываться или живая очередь и скажите по каким он дням примерно принимает... Заранее Вам благодарна!!!

Найти его легко - он принимает по понедельникам и средам, утром, с 10.00 в первом корпусе Больницы Рыбаков( первый шлагбаум после поворота с русской- это ориентир первого корпуса), малышей принимает первыми. Так на входе тетенька сидит -скажете что АЛ, она вам подскажет куда пройти к кабинету.Телефон отделения челюстно-лицевой хирургии больницы рыбаков - 232-70-46.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
у Оконской делать операцию...

А это кто?

Почему никто не знает Оконскую Юлию Игоревну, ведь она челюстно- лицевой хирург в тысячекоечной больнице и еще консультирует на Владмаме!!!

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
koti220 писал(а):
Александра Сергеевна
Привет! Посмотри мои фотки на 22-й и 25-й странице форума. Я показала своего сына до операции и после. Ему было 5,5 месяцев, когда мы прооперировались.
Хочу сказать, что будет тяжело после операции. Мой страдал 3 дня от боли и от голода. Кормила с ложечки, тяжело было. Жаль, что заранее не приучила его к ложке. :-( .
Я неделю провела с бессоными ночами, караулила его, чтобы шов не трогал и на живот нельзя было переворачиваться. Романчук сказал, что шов тонкий и критический период длиться до 7-ми дней, когда шов может разойтись.
В больничной палате было ооооооочень жарко и сухо. :sh_ok: Батарея большая и горячая. Я её накрыла покрывалом. На ночь наливала воду на пол возле батареи, и вешала влажные пеленки на кроватку. Каждый день делала влажную уборку. Хорошо, что я была одна в палате.
Но бывает, что с первого раза на операцию не все попадают, анализы плохие и доктор отказывает. Мы оперировались в апреле. Я с февраля с ребенком ходила только погулять на солнышке недолго, и в гости никого не пускала, что бы ребенок не заболел. Берегла его, потому что хотела попасть на операцию с первого раза.
И ещё один маленький совет - когда будешь сдавать анализы, то рекомендую кровь с вены сдавать в Центре материнства и детства. там классные женщины и ни в коем случае не иди в ПКДЦ! Здесь ещё советуют Асклепий, тоже хвалят.

Фото Вашего сына посмотрела... Красавчик, нет слов!!! У нас только все впереди..., на первую консультацию поедим в 3 месяца. Подскажите еще, с собой надо брать какие- либо медицинские заключения или результаты от терапевта из поликлиники?!?

Сообщение Добавлено:  
Александра Сергеевна
Видимо Оконская с того же отделения, что и Романчук. Она тоже оперирует, но детей с расщелинами не оперирует.
Возьмите все документы, если надо будет, он попросит. Лично мы пришли без ничего. Он нас осмотрел и дал направление на госпитализацию с перечнем анализов, которые нужно сдать.
Он будет рекомендовать вам операцию лазерным оборудованием, соглашайтесь. Стоимость - 18 000 руб. Может уже подорожало, не знаю.
Хочу еще сказать, что у нас до операции время так долго тянулось, мы все ждали, ждали! А после операции месяцы пролетают один за другим. :smile: уже скоро годик нам :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Александра Сергеевна
Сейчас главное для вас- кормить ребенка и беречь его!

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
kovn писал(а):
Подскажите если не сложно к Романчук надо заранее записываться или живая очередь и скажите по каким он дням примерно принимает... Заранее Вам благодарна!!!

Найти его легко - он принимает по понедельникам и средам, утром, с 10.00 в первом корпусе Больницы Рыбаков( первый шлагбаум после поворота с русской- это ориентир первого корпуса), малышей принимает первыми. Так на входе тетенька сидит -скажете что АЛ, она вам подскажет куда пройти к кабинету.Телефон отделения челюстно-лицевой хирургии больницы рыбаков - 232-70-46.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
у Оконской делать операцию...

А это кто?

Почему никто не знает Оконскую Юлию Игоревну, ведь она челюстно- лицевой хирург в тысячекоечной больнице и еще консультирует на Владмаме!!!

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
koti220 писал(а):
Александра Сергеевна

Фото Вашего сына посмотрела... Красавчик, нет слов!!! У нас только все впереди..., на первую консультацию поедим в 3 месяца. Подскажите еще, с собой надо брать какие- либо медицинские заключения или результаты от терапевта из поликлиники?!?

Сколько стоит консультация у Романчука?!? У Перловой консультация стоит 1300 рублей.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
koti220 писал(а):
Александра Сергеевна
Видимо Оконская с того же отделения, что и Романчук. Она тоже оперирует, но детей с расщелинами не оперирует.
Возьмите все документы, если надо будет, он попросит. Лично мы пришли без ничего. Он нас осмотрел и дал направление на госпитализацию с перечнем анализов, которые нужно сдать.
Он будет рекомендовать вам операцию лазерным оборудованием, соглашайтесь. Стоимость - 18 000 руб. Может уже подорожало, не знаю.
Хочу еще сказать, что у нас до операции время так долго тянулось, мы все ждали, ждали! А после операции месяцы пролетают один за другим. :smile: уже скоро годик нам :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Александра Сергеевна
Сейчас главное для вас- кормить ребенка и беречь его!

Я с Оконской стала переписываться через интернет (через мыло) еще когда была беременной, она мне сказала, что делает операции детям и до 1 года... Пригласила на первую консультацию в 3 месяца и сказала, что такие операции будит проводить с сентября на острове Русском (будут проводить операции на высшем уровне лучшие специалисты со всех городов страны) даже якобы такую операцию можно будит по квоте сделать!!! Вот я пока и размышляю у Оконской делать операцию или у Романчука!!! Также меня интересует стоимость операции и процесс восстановления после операции!!!

Сообщение Добавлено:  
что такие операции будит проводить с сентября на острове Русском (будут проводить операции на высшем уровне лучшие специалисты со всех городов страны) даже якобы такую операцию можно будит по квоте сделать!!!

А можно как то поподробнее об этом?
Я как то приехала на консультацию к Романчуку, а его нет, там пришла женщина ЧЛ хирург, так она так она всех детей отправила ждать АЛ, может это она была?

Добавлено спустя 57 секунд:
Кстати нам по полису консультация Романчука была бесплатна, и даже без направления.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2013
Консультация у Романчука бесплатная.Мы делали операцию лазером в июле,но у нас только губа и нос,заплатили 18.983,он говорил,что это самая маленькая цена операции.А вообще может быть чуть-чуть дороже исходя из сложности операции.

За это сообщение автора Эльвира* поблагодарил: ЗасланкА РаЯ

Сообщение Добавлено:  
Эльвира* писал(а):
Консультация у Романчука бесплатная.Мы делали операцию лазером в июле,но у нас только губа и нос,заплатили 18.983,он говорил,что это самая маленькая цена операции.А вообще может быть чуть-чуть дороже исходя из сложности операции.

Вы лазером оперировались? знаю что примерно 18000 - цена операции лазером, а если нет то тоже бесплатно, но все понимают что то из лекарств, если не все надо будет за свой счет покупать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У Перловой консультация стоит 1300 рублей.

попросите у своего педиатра направление на консультацию в мат.и детство. к ЧЛХ, тогда консультация будет бесплатной.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
Девочки про остров Русский (медицинский центр ДВФУ) сама не знаю (до настоящего времени там ни одной операции не сделали)... Вот меня и терзают сомнения... Романчук- проверенный специалист и о нем много положительных отзывов!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2013
Мы с Ливадии,приехали на консультацию в Мае без всякого направления,с полисом и мед.картой.Консультация была бесплатная. Прооперировались в Июле лазером.Об условиях проживания в больнице написано в предыдущих сообщениях.Если есть вопросы,задавайте.

Сообщение Добавлено:  
Александра Сергеевна
Не терзайся сомнениями! Оперируйся у Романчука! Выбирай его! У него большой опыт работы с малышами!
Тем более, что нёбо зашивают двумя операциями. Сначала одну операцию сделают, через некоторое время вторую, а губу и нос в третью операцию. Только я не знаю в какой последовательности. Что делают сначала - губу и нос или нёбо? тут есть мамочки с таким опытом они могут подсказать. К тому же, это только начало, потом ортодонта будешь искать, зубы будут расти криво. Вообщем ещё столько всего впереди!
Когда сынок подрастёт, можешь сьездить хоть в Москву, хоть в Корею, наведёшь ему красоту. Шов всё равно видно!

Ты инвалидность оформляешь?

Последний раз редактировалось koti220 19 авг 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
koti220

1. губа, небо (примерно 3 мес)
2. мягко небо (через 4-5 мес)
3. твердое (не менее, чем через 6 мес).
давно было, может что то не так со сроками +- месяц. примерно так

Добавлено спустя 17 секунд:
у нас первая в 4 мес была

Добавлено спустя 29 секунд:
до полутора лет должно быть все сделано

За это сообщение автора интересуюсь поблагодарил: koti220

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь
Это в Москве так рано могут оперировать? в 3-4 месяца?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
koti220

да. с месяца начинают, но я таких в живую не встречала. ближе к 3 все в основном.читайте сайт. там много полезной инфы http://www.vasha-nadezhda.ru/first_palate.html не важно где вы будете делать операции, все равно читайте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов