Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 22 из 103  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встроенная кухня
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Lilit писал(а):
присмотрели еще один диванчик...

не на кухню?
А у кого-нибудь стоит диван на кухне, не уголок мягкий - кухонный, а именно диван? каково оно?

Сообщение Добавлено:  
Ранетка*
Спасибо, но кухня на самом деле небольшая - угол 3 на 2 с небольшим метра.
Диванчик присмотрели в другое место, но весьма колоритный)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Ранетка*
У меня диван стоял, и теперь после ремонта будет стоять - у нас кухня используется как доп. комната, к сожалению... Это еще одно спальное место на всякий случай. Площадь почти 14 кв - поэтому впихнём )) У нас там и комп стол, и диван, и ниша встроенная :) Только самой кухни пока нет :)

Сообщение Добавлено:  
Малина
Ничего себе размерчик....просто царский для кухни... Поздравляю!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Lilit
АААА!! Сейчас на фотках вашей кухни (кстати кухня - супер, дизан-проект тоже!!!) увидела этот чертов стол который не дает мне покоя :cry:
а почитав ветку про доставку из китая - вообще упала духом.. короче наверное не судьба нам пока этот стол заиметь.. :wink:

мы свою кухню в авангарде заказывали. Может быть дсп в ал. рамке и прошлый век, но я не собираюсь за 100 штук покупать мебеля на кухню в 5 кв.метров. Если бы я жила в большой квартире и не собиралась ближайшие ..цать лет расширяться и переезжать - то да, заказала бы в домашнем очаге - там мне один материал очень понравился.. я такого больше нигде не видела, правда забыла как он назывался, но на ощупь как шелковистый, но не глянцевый пластик..
В авангарде понравилось цена-качество. у друзей уже 2 года стоит такая - без нареканий.
Не понравились нам только установщики - мы с ними капитально попали. Сейчас после них уже 2-й раз пришлось вызывать других мастеров из этой же фирмы, исправлять косяки первых. Сначала нам совершенно по уродски встроили посудомойку и врезали мойку + еще некоторые накладки были. Я на тот момент ложилась на сохранение, видела кухню только чуть-чуть в процессе сборки, а потом уже через 2 дня после сборки - всю целиком посмотрела.
Потом на стеновой панели (фартук) пошла трещина возле эл. плиты и на фасаде в уголке трещина появилась. - видимо во время доставки повредилась, а у нас сухой климат в квартире - рассохлась и стало видно..
ну сейчас вроде все нормально доделали, дверцу забрали - на неделе должны привезти.
кстати приезжали вчера ( в Артем), в эту жуткую погоду, надеюсь назад добрались нормально..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Коша
а какие "особые приметы" у плохих установщиков? а то тоже в Авангарде мебель собираемся заказывать, чтобы не нарваться)

Сообщение Добавлено:  
Нам устанавливал Георгий чуть больше года назад - очень понравилось качество работы, работает немного медленно, но очень тщательно и дотошно

Коша
Я разговаривала с продавцами в магазине, где покупали стол - говорят, что даже при их объемах идет большой процент брака. Мы вот свой выбирали из весьма большого количества - сразу после завоза - то там коцка, то сям пятнышко. Поэтому даже не знаю, что вам посоветовать. Но у меня одно упоминание о Китае - вызывает содрагание, потому что у меня сэкономить почти не получилось из за множестеннных косяков и накладок... А сейчас еще и курс стремный - а в магазине пока цену не поднимали вообще - так что может и есть смысл подумать о покупке здесь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Коша
Елки, не от вас первых слышу про косяки... А я как раз посудомойку еще не купила, они мне звонят постоянно - покупайте а то мы вам не установим... Так может сразу забить на них, пусть другие посудомойку устанавливают... А мойку то как можно по уродски врезать? там дырку сделай в столешке, да и всё...
Lilit - а царские размеры кухни - это бывшая общага малосемейка - получается и комната и кухня одного размера, а прихожки нет :) Не могу подобрать обои на кухню - низ венге, верх светлая сосна и матовое стекло, пол - ламинат дуб (тож светлый). Желтоватые пойдут?

Сообщение Добавлено:  
калина
особых примет нет - они были новенькие в этой фирме, на момент исправления нам косяков - уже не работали.
Вчера были Григорий и Женя - мне понравилось как они работали, хотя делали небольшой объем.
Даже не знаю что и посоветовать.. спросить у манагеров кого к вам пошлют, какой опыт у них, не факт конечно что вам правду скажут :wink:

Малина
Мойку - они просто никого не спросили где ее врезать - муж меня повез в роддом, вернулся минут через 30, заходит и говорит - им - когда мойку будете врезать.. ,а они - а мы уже врезали!
и получилось что слишком глубоко врезали - приходилось немного подаваться вперед, и либо заныривать головой под шкаф, либо упираться в дверцу лбом, чтобы кран открыть (смеситель еще стоял 2-вентильный) ну и стоишь: руки вытянуты, спина в 10 градусов наклона и что-нибудь делаешь под струей воды - спина устает жутко :evil: Второй товарищ когда исправлял 10 раз переспросил как и что сделать

Про посудомойку - у меня друзья вообще сами ее туда поставили, т.к. покупали ч/з год после установки кухни. Ничего сложного нет, к посудомойке есть подробная инструкция как ее встраивать. Это просто у тех .. руки из ж.. растут :evil:

Lilit
да, наверное если все же созреем на этот стол - здесь и купим. Их кстати еще в одном месте продают, кроме редэппл - в павильоне возле Строителя, туда по лестнице снаружи надо подниматься.
Но у нас еще диван в планах стоит, поэтому пока только мечтать...

Сообщение Добавлено:  
Малина
Именно обои или под покарску? Под покарску долговечнее... Краска Фюллер о Брайн - самая недорогая из тех, что образует оч. долговечное и моющееся покрытие. Цвет - например слоновая кость и все оттенки бежа, золотистые, коричневатые - как кофе сильно разбавленное молоком, крембоюле, и желтый тоже весьма может быть хорош, повторить можно в шторах и аксессуарах, в мебели... Смотря какая концепция, какое освещение...

Коша
Это один и тот же магазин, в смысле хозяева одни и те же, ассортимент немного отличается, ну и выставки они периодически тусуют между магзинами...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit писал(а):
как кофе сильно разбавленное молоком, крембоюле

Точно! Желтоватое не пойдет, а вот кофейный - самое то! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2009
Малина
Очень рекомендую краску Бенжами Мор, наклеить обои под покраску и покрасить. Да она не дешевая, но оправдает себя сто раз, я мою даже с кометом некоторые места. Красили 3 года назад. Помоешь и как новая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Честно, я прям мечтаю про обои под покраску... Но это удлинит процесс -наклеить, потом покрасить, да и сохнет долго, да? И если экономить - то наклеить я сама могу, а вот покрасить... Только просить мастеров...Хотя именно в обоях под покраску (в смысле в краске) я нашла в принципе тот цвет, который хочу...

Сообщение Добавлено:  
Сохнет быстро, и покраска как оказалось - дело совсем нехитрое, особенно светлой краской. мы с мужем все сами наклеили и покрасили. краску тикуриловскую брали.

Сообщение Добавлено:  
Мое мнение - Брайновская краска не хуже Тиккурилы, стоит в два раза дешевле, просто бренд менее раскрученный. Сама купила случайно в офис - была в полном восторге. Просто ее не все знают, так как рекламной поддержки нет. А в Тиккуриле нравятся лазури - очень красиво смотрятся.
Я бы выбрала обои плюс краска - опять же мое личное предпочтение. Кто то считает, что скучно жить в таких стенах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ранетка* писал(а):
А у кого-нибудь стоит диван на кухне, не уголок мягкий - кухонный, а именно диван? каково оно?

У меня диван на кухне, раздвижной, полноценное спальное место получается. Но это на случай гостей, коих в таком количестве пока не ночевало... :lol:
Купили из белой кожи - стоит уже больше полугода, вида не потерял совершенно, хотя ребенок по нему в сандалях скачет как сайгак.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Нам тикурилу продавец разрекламировала... сначала мы хотели такую же краску брать к в спальню - не помню уже название, но по качеству она мне больше нравится, и по цене - дешевле была. Но в момент покупки краски я уже так набегалась, что мне уже было на все плевать :) + милая девушка продавец :) и мы взяли все в одном месте: краску, валики, обои которых не хватало...
кстати, есть один знакомый, бывший отделочник. Он нам советовал как сэкономить при покраске. Но это действует хорошо только при покраске светлыми тонами. Первый слой - обычной водоэмульсионкой корейской, а второй уже цветной. у нас таким образом выкрашена спальня.
а вот в зале и коридоре мы красили уже тикуриловской как положено на 2 слоя (по большому счету не заметила особой разницы - где 2 слоя, где 1) только когда первый слой накладывали нужно было ее подразвести..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Малина писал(а):
Lilit писал(а):
как кофе сильно разбавленное молоком, крембоюле

Точно! Желтоватое не пойдет, а вот кофейный - самое то! :)

Девы, а давайте новую темку про обои, клей и про покраску? Интересно мнения услышать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки... У кого софиты под рядом верхних шкафчиков на кухне? Это у изготовителей надо было заказывать, да? Я забыла совсем... Сами сможем их вмонтировать? Мне можно обычные, как длинные трубочки... как это вообще выглядит?

Сообщение Добавлено:  
Малина
Самим можно, форма разная - спрашивайте в специализированных магазинах -например Светочь на Бородинской. Проблема может быть, если вы заранее не подвели туда питание, и взять близко и незаметно неоткуда. У меня как раз провод не был выведен, но я ползуюсь софитами, встроенными в вытяжку - мне хватает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 22 из 103  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов