Куролесова писал(а):
Еще раз - Вы держите связь с сотрудником опеки или это просто Ваше предположение?
Не имею отношения ни к опеке, ни к полиции. Я предполагаю, опираясь на свой и чужой опыт, что сейчас надзорные органы занимаются этой ситуацией и ребенка уже из-под своего внимания не выпустят. А разве по-другому в этом ситуации может быть? Я понимаю, что мы в России и тэдэ... Но все же.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Re: (((((((((Соседские дети или в ответе ли мы за "чужих".....Куролесова писал(а):
Я только из этого исхожу предлагая кондишку - как вариант, чтобы хоть на немного снизить процент возможного повтора падения!
Не вариант, если честно. Хотя бы потому, что он стоит денег, которые можно будет потом обменять на многа-многа водки. И опять же, окно будет закрыто - все остальное будет такое же - пьяные родственники, голодный ребенок. А впереди зима.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Re: (((((((((Соседские дети или в ответе ли мы за "чужих".....Уж лучше тогда сварная решетка на окне. Дешево и сердито.
Брюнетки в моде при любой погоде