Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Советского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Санча
Ок:) спасибо:)

Добавлено спустя 54 минуты 14 секунд:
А на торч инфекции тоже можно завтра сдать в порядке живой очереди?

Сообщение Добавлено:  
Кристинка
Наверное неактуален уже ответ, но я думаю, что да. Отдать все направления ей, да и всё.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
Наблюдалась у Калиниченко. Как вспоминаю ее, так зло такое берет. Мало того, что назначала анализы, которые я сдавала в центре мат. и детства неделю назад, так нет, надо было обязательно в Санасе еще сдать, а вот то, на что надо было обратить внимание, пропустила. С 5 месяца я жаловалась на отеки, она мне говорила что ем и пью неправильно, и так 2 месяца. Я уже на такой диете сидела, жуть, все о гистозе прочитала (к сожалению нужное не нашла), решила для себя, что почки (моя ошибка, надо было срочно врача поменять), на 7 мес. за нед. набрала 4 кг, и тут то она спохватилась, ой, анализы плохие, отеки, давление, узи ставит ЗРП, давай завтра в дородовое (это было 23 дек), я в слезы, не хочу перед праздником. Тут она молодец, настояла... На след. день я была в дородовом, а вечером уже в реанимации, родила 27 декабря на 33-34 неделе, кесарево. Оказалось, еще бы 2 дня потянула и писец... А какие собственно к ней претензии, у меня 1 группа крови, у мужа 4, у нас 100% несовместимость по группе, т.е. есть научные данные, что при таком раскладе у ребенка может быть 2 или 3 группа, которая может конфликтовать с 1 материнской. Последствия этого - гемолитическая болезнь у ребенка и букет проблем. Таких пациентов вообще-то внимательнее вести надо, меня должны были при первых признаках отека взять под контроль, при необходимости положить в дородовое, колоть имунки, стараться дотянуть до 38 нед. Но т.к. этот случай очень редкий, не все врачи на это дело внимание обращают, зачем спрашивается вообще группу крови в карточку записала??? А зашли бы эти врачи хотя бы в Альтус, и посмотрели бы что этот случай не такой уж и редкий, или полежали бы в больнице детской краевой с больным ребенком, может более внимательно бы относились к беременным и их проблемам, а не советовали в жару пить меньше жидкости и не есть соленое!!! Девоньки, будьте внимательнее к себе, все в ваших руках, какой бы врач вас не наблюдал!!!

Сообщение Добавлено:  
Санча
Утром уже была в ЖК , на торч не сдала...:( только с пон - среду до 18:00

Сообщение Добавлено:  
Кристинка
Не угадала я значит :smile: А на биохимию приняли?

Сообщение Добавлено:  
Санча
Ее можно сдать сегодня , но как выяснилось мне ее не надо сдавать:) направления все смешались в карточке , в общем я не посмотрела , а направление то уже заполнено :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Кристинка
Беременный мосК :-) Знакомо :-)

Сообщение Добавлено:  
Санча
+1000000 :-)это просто что то с чем то :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сегодня в ЖК видела Анну Леонидовну:) она сказала что после окончания ее отпуска к ней можно в любой день, в любое время:)

Сообщение Добавлено:  
Кристинка
Супер!А-то я в ее отсутствие уже в больнице успела поваляться :ny_tik: Оч в ней нуждаюсь.Она до 2 сентября,да,по-моему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 440 раз
Кристинка
Кристина, ты ведь к Евгении Александровне ходишь сейчас? что там с очередями? а то я когда последний раз была, был полный мрак и бардак среди беременных, пришла к своему назначенному времени к 8 утра, а там 5 девочек с других участков и говорят мне что теперь по живой очереди, а как понимаешь, у меня дома еще одна кроха, вообщем зашла я естественно по своему времени, может там уже додумались заходить через одного хотя бы?

Сообщение Добавлено:  
la joie
Приветик:) я была у нее на послеобеденное время, вообще мало людей было. Прошла минут на 15 позже своего времени.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
la joie

с утра всегда такая беда. человек по пять сидит и все записаны(!) и все на 8-00 :ps_ih: ..... А вечером, действительно, свободно. Приезжала как то к шести, кроме меня в том отсеке вообще никого не было, только кто-то на самом приеме в кабинете и пока ждала ещё одна подошла девушка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 34 раза
oksana27 писал(а):
А какие собственно к ней претензии, у меня 1 группа крови, у мужа 4, у нас 100% несовместимость по группе, т.е. есть научные данные, что при таком раскладе у ребенка может быть 2 или 3 группа, которая может конфликтовать с 1 материнской. Последствия этого - гемолитическая болезнь у ребенка и букет проблем.
Наблюдалась у Полуниной ОВ, за что ей огромное спасибо.
У меня 1ая группа, у мужа 4ая, ребенок родился с 3ей в 40 недель (с даты зачатия) ден-в-день. На 2-3ий день проявилась легкая желтушка. Проверяли кровь на билирубин. Было бы все плохо - не выписали бы.
Вы действительно считаете, что у Вашего ребенка отечная форма гемолитической болезни? :sh_ok:
"Гемолитическая болезнь новорожденных, связанная с несовместимостью крови матери и ребенка по антигенам системы АВО, встречается с той же частотой, что и ГБН, обусловленная резус-несовместимостью. ГБН, связанная с групповой несовместимостью, возникает в случаях, если мать имеет 0(I) группу крови, а ребенок А(II) или В(III). Обычно заболевание возникает при 1-й беременности. Клинически гемолитическая болезнь новорожденных, связанная с АВО-несовместимостью, протекает в легкой форме (в 90 % случаев), напоминая по течению транзиторную желтуху. Однако при частоте один случай на 2000-2200 родов заболевание может протекать в форме тяжелой желтухи и осложняться билирубиновой энцефалопатией, если своевременно не будут проведены активные мероприятия по снижению уровня билирубина, включая заменное переливание крови.
Причиной тяжелого течения процесса в таких случаях оказываются сопутствующие острые и хронические заболевания матери во время беременности, вызывающие повышение проницаемости плацентарного барьера для изоантител.
ГБН, связанная с групповой несовместимостью, в форме отека не наблюдается."

Про отечную форму ГБН от конфликта по резус-фактору
"Отечная форма (общий врождённый отёк плода) отличается крайне тяжелым течением, плод чаще родится преждевременно или мёртвым. Ребенок, родившийся живым, умирает в течение ближайших минут или часов. В настоящее время удается спасти некоторых детей с общим врожденным отеком путем осторожного применения заменных переливаний крови."

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
oksana27
тоже пришла недавно к Калиниченко с отеками, на что она мне сказала, что у меня не самые страшные отеки и чтобы я ела вечером свежие огурцы, я была в шоке от такого врачебного подхода(((

Сообщение Добавлено:  
la joie
Я сегодня тоже была у Серебряковой. Была после обеда, но очередь была. Не такой дурдом как утром конечно, но девочки сидели и время задерживалось. Но надо отдать ей должное она быстренько всех принимала, по существу вопроса каждую, без лишних разговоров т.е очередь быстро продвигалась. Ну что ж поделать, если все врачи в отпусках и времени не хватает у врача на всех своих и еще с других участков, поэтому и получается по нескольку человек на одно время. Терпим, девочки, немного нам осталось, скоро сентябрь и все вернутся на рабочие места. :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
teacher
А Вы бы хотели в стационар лечь прокапаться? Надо было ей сказать об этом. Может она думает, что наоборот, как большинство беременных, Вы не хотите в больничку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Санча
я и не хочу в больничку, я хочу более внимательного отношения к беременным (несмотря на то, что нас много), все таки от того так мы ходим и от своевременной помощи в случаи чего, зависит здоровье наших деток, а меня она даже толком не посмотрела

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
в результате я пришла домой , залезла в интернет и стала сама решать свою проблему

Сообщение Добавлено:  
teacher
Не, ну с этим конечно согласна. Мы становимся на учет не для того, чтобы самим себя наблюдать. Может канефрон попить? Мне помогает, у меня тоже отеки. Но у меня с почкой проблема. Но и, когда с почкой проблем не было, а отекать начала от жары, канефрон прописала врач по 1 таблетке 3 раза в день и отвар брусничного листа. Все это безвредно. Какой у Вас срок?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Санча
да у меня уже 38 недель, стала принимать пищу без соли и побольше пить, сейчас уже получше, единственное переживаю, чтобы не было внутренних отеков и с малышом все было хорошо

Сообщение Добавлено:  
teacher
Все ок будет, скоро малыша на ручках держать уже будете :smile: :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
скорее бы уже :smile: , вам уже тоже недолго осталось

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов