Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 23 из 38  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Tanyscha да, я научу, я наверное смелая девушка, но в своем районе никого и ничего не боюсь и хочу смело даже в час ночи. Про лимонад - это просто пример, можно и просто пойти в кафе и там посидеть выпить рюмку коньяку или фужер шампанского. Просто расслабиться, подумать о чем-то другом, пойти потанцевать и почуствовать на себе внимание других мужчин.
Если маским муж дорожит ей, то он обязательно очухается, а если не будет от него никакой реакции, то однозначно бы послала в сад.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Гермиона писал(а):
с собой оружие,броник и замок на трусы

а навстречу милиция...тоже весёлая история будет
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Tanyscha писал(а):
это где срисейсеры наверное

Комильфо писал(а):
Это киоск, к нему на тачке подъезжаешь и не выходя из машины заказываешь кофеек и хот дог

Гермиона писал(а):
На питстопе весь тусич ближе к ночи начинается,смотрите как стемнеет,тады увидите сколь их там!

так...дело ясное, что дело темное...какие то таинственные питстопы, на которых коварные гоу-гоу охмуряют порядошнях семьянинов, которые приехали туда пирожкофф поесть...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
Tanyscha писал(а):
Гермиона писал(а):
с собой оружие,броник и замок на трусы

а навстречу милиция...тоже весёлая история будет

ну дык она им все объяснит и они ее домой проводят :hi_hi_hi: муж ооочень удивится,когда жена в компании мужиков в форме домой вернется :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Гермиона писал(а):
в компании мужиков в форме домой вернется

Скажет што это стриптизеры провожали, пусть понервничает мужик :-)

Сообщение Добавлено:  
Вот фантазия у нас прет ночная! :na_met_le:

Добавлено спустя 31 секунду:
Комильфо писал(а):
Гермиона писал(а):
в компании мужиков в форме домой вернется

Скажет што это стриптизеры провожали, пусть понервничает мужик :-)

ААха-ха!!! :co_ol: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Смех,смехом,а она то все равно к верху мехом.. :-) Маска то наша наверное сейчас не смеется... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Я думаю у неё просто сейчас только одно в жизни- семья и ничего больше не видит, прям раба любви. А должна быть ещё и своя жизнь, работа, активность какая-то. Уходит жизнь с каждым днём, ничего потом не вернёшь, что-то надо оставлять и для своих личных интересов.Никто спасибо не скажет, все воспринимают как должное её самоотдачу. Порядочность мешает, думает, что обязана раствориться в семье.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: ЛялЯ БлонД

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Я думаю у неё просто сейчас только одно в жизни- семья и ничего больше не видит, прям раба любви. А должна быть ещё и своя жизнь, работа, активность какая-то. Уходит жизнь с каждым днём, ничего потом не вернёшь, что-то надо оставлять и для своих личных интересов.Никто спасибо не скажет, все воспринимают как должное её самоотдачу. Порядочность мешает, думает, что обязана раствориться в семье.

А вот это точно! Хотя.. она работает..

Добавлено спустя 33 секунды:
Мне кажется надо ей психолога хорошего посоветовать,женского.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Лебедь белая писал(а):
Tanyscha да, я научу, я наверное смелая девушка, но в своем районе никого и ничего не боюсь и хочу смело даже в час ночи. Про лимонад - это просто пример, можно и просто пойти в кафе и там посидеть выпить рюмку коньяку или фужер шампанского. Просто расслабиться, подумать о чем-то другом, пойти потанцевать и почуствовать на себе внимание других мужчин.
Если маским муж дорожит ей, то он обязательно очухается, а если не будет от него никакой реакции, то однозначно бы послала в сад.

Ну очухается он на месяц, потом "снова здорова" будет. Горбатого, только могила исправит. :no:

Сообщение Добавлено:  
значит работа ей эта не интересна..должно быть что-то своё, интересное

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
Лебедь белая писал(а):
Смысл один - дайте ему понять, что у Вас тоже есть своя личная жизнь за пределами семьи, детей и дома,

:co_ol: Согласна. Можно и не ночью. Но тактика, считаю, правильная. Демонстрируйте своё полное равнодушие к его "делам у питстопа", полную самодостаточность и прекрасное настроение не смотря ни на что. Я бы так попыталась. Думаю это его, по меньшей мере, заинтригует рано или поздно. :smile: А там видно будет, как действовать дальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Дашулькина мама писал(а):
Ну очухается он на месяц, потом "снова здорова" будет. Горбатого, только могила исправит.

Ну может на месяц, а может и больше. Может на годик хватит :) А там Маска по обстоятельствам разберется :aiki-do:

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а):
лично мне кажется, что вы просто цепляетесь за мужа, квартиру и устроенный быт, некий достаток

браво

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Лебедь белая писал(а):
Маска предлагаю Вам такой вариант: зарегистрируйтесь на сайте знакомств и ведите там переписку, начните знакомиться с мужчинами, оглянитесь вокруг и поймите: этот кобель не единственный.
Он пришел в час ночи, а вы развернулись и ушли. На его вопрос: Куда? Ответ: По делам. И ушли, да именно в час ночи, ушли в ночной магазин, купили себе бутылку лимонада, прогулялись, свежим воздухом подышали, помедтировали, а если рядом с домом есть ночная кафешка, то сходили в нее.
100% после этого Ваш муж задумается о том, что может Вас потерять.
Смысл один - дайте ему понять, что у Вас тоже есть своя личная жизнь за пределами семьи, детей и дома, позволяйте себе с подругами ходить хотя бы раз в 2 месяца в ночной клуб потанцевать. И на его домыслы и допросы ответ должен быть только в таком русле: дорогой, что ты, что ты, у меня никого нет, я люблю только тебя, просто у меня есть свои личные дела в не семьи.

я уже предлставляю как после ночного лимонада маска с детьми живет в минном городке

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лебедь белая писал(а):

очень познавательная передача про любительницу ночных прогулок http://www.1tv.ru/prj/prison/vypusk/22602

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Наташка+ писал(а):
Красотами любуются,

красотАми или крАсотками любуются? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Гермиона писал(а):
психолога хорошего посоветовать,женского.

ей не психолог нужен, если просто не сильно нужно зацикливаться на семье. в конце концов и на себя можно время уделять и мужа любить и детей воспитывать . у меня такое чувство, что у маски очень много времени после работы свободного и ей его не чем занять

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Лебедь белая писал(а):
Маска предлагаю Вам такой вариант: зарегистрируйтесь на сайте знакомств и ведите там переписку, начните знакомиться с мужчинами, оглянитесь вокруг и поймите: этот кобель не единственный.
Он пришел в час ночи, а вы развернулись и ушли. На его вопрос: Куда? Ответ: По делам. И ушли, да именно в час ночи, ушли в ночной магазин, купили себе бутылку лимонада, прогулялись, свежим воздухом подышали, помедтировали, а если рядом с домом есть ночная кафешка, то сходили в нее.
100% после этого Ваш муж задумается о том, что может Вас потерять.
Смысл один - дайте ему понять, что у Вас тоже есть своя личная жизнь за пределами семьи, детей и дома, позволяйте себе с подругами ходить хотя бы раз в 2 месяца в ночной клуб потанцевать. И на его домыслы и допросы ответ должен быть только в таком русле: дорогой, что ты, что ты, у меня никого нет, я люблю только тебя, просто у меня есть свои личные дела в не семьи.

:co_ol: очень дельный совет помоему :a_g_a: только это силу воли и духа проявить нужно, получится ли у Маски??? Она долгое время к бездействию и ожиданию привыкала, а тут нужно решительно действовать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Tanyscha писал(а):

да) На самом деле не надо забывать о себе!!!!
Поговорить с мужем, типа я тоже хочу дни для своего личного времени!!!! для себя! Иначе, если так случиться, что вы все-таки расстанетесь, будет ой как тяжело рвать ниточки, соединяющие вас!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 71 раз
Tourer V писал(а):
Наташка+ писал(а):
Красотами любуются,

красотАми или крАсотками любуются? :-)

и тем и другим) Там всегда полно женщин

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Наташка+ писал(а):
Там всегда полно женщин

да да, это точно! даже с некоторыми девушками-женщинами там знакома :-) только они все с мужьями :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
А, собственно, куда Маска то пропала...

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 71 раз
valevsska
наверное с мужем катается на питстопы, а сейчас спит

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 23 из 38  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов