Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирова 25!!! Есть кто-нибудь?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 235 раз
Mitaho писал(а):
очень жалею, что не сохранила видео , с балкона снимала для знакомой, которая думала ре в этот сад отдавать,как дети по весне дорогу переходили с воспитателем. родители б некоторых детей, организовали простые и скромные похоны детскому саду

А какой дет.сад и что там страшного было?
Я здесь, как на работе: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Михейчик
если не ошибаюсь в названии " любава". детей строила парами воспитатель, при чем, она так (мягко скажу) некорректно за рукава некоторых дергала, что весь ре волной шел. потом, первые детки пошли через дорогу, а она на последнюю пару отвлеклась. ну, и как обычно, там машина выезжала. водитель не летел и спокойно остановился. но, смысл в том, что он их и не видел, потому что на углу, как обычно, другие авто припаркованы были. воспитатель повернулась к машине, когда та уже остановилась .

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
не знаю как сейчас, я давно не в городе , а раньше часто их прогулки видела. :ps_ih: если Вы туда водите ребенка, я б посоветовала пару раз посидеть в машине и понаблюдать. хотя, может уже всё и ок . говорю о том , что раньше видела.

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: Михейчик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 43 раза
Mitaho
Сорри за офф, но подпишусь под каждым словом. Как они гуляют с детьми, эт жесть. Один раз видела из далека, второй раз рядом гуляла. Воспетки ваще за детками не смотрят, те залезли на горку и давай малышей толкать в разные стороны, мы быстро детей забрали и отошли. Мое замечание было вообще проигнорировано. И про дергают грубо за рукава тоже правда :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Вчера будки предполагаемых ночных парковок для нас жителей домов 25Г, 25Д, 25Е заселились охранниками-гастробайтерами в черных формах с надписью "охрана". Между домов 25Г, 25Д, 25Е прогуливались два молодых человека лет 25-27 и хозяевам паркующихся машин предлагали оплатить по 50 руб. за ночную парковку у своих же домов. Выйдя прогуляться с ребенком я подошла к одному из охранников с вопросом, что они тут делают, на что мне был дан ответ, что они организовывают у наших домов 25Г, 25Д, 25Е платную парковку и сейчас они занимаются ее согласованием у жителей домов. Что за компания они мне не ответили, предложили адресовать эти вопросы своему начальству - тем самым молодым парням. Еще они мне поведали, что машины они нам разрешают ставить бесплатно пару дней, а потом придеться платить.
Беспредел :de_vil: , нас вообще никто не спросил, нуждаемся ли мы в их услугах. Мне лично их охрана нафиг не нужна. Скоро, чтобы к себе в подъезд зайти придеться деньги платить. И управляйку этот вопрос видимо не очень волнует.

Последний раз редактировалось Мама Вовы 15 авг 2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мама Вовы
именно "ГДЕ"? их даже гугл не знает))) инопланетяне, короче ))

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
Мама Вовы
именно "ГДЕ"? их даже гугл не знает))) инопланетяне, короче ))

Mitaho, Марина я имею ввиду дома 25Г, 25Д, 25Е.

Сообщение Добавлено:  
Мама Вовы
а, понял, а я ищу концы )))
а как называется этот славный чоп?))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Это дело каждого, я лично ставлю на парковку, но возле дома я бы не платила, это просто незаконно. Это с той же крытой парковки парни, они там и варили эти чудо-домики. Я не представляю, как они там будут зимой сидеть, их же просто снесет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
Мама Вовы
а, понял, а я ищу концы )))
а как называется этот славный чоп?))

Марина, как называется этот ЧОП неизвестно, известно, что организаторы всего этого - хозяева платной парковки. Весной они предлагали подписать какие-то заявления паркующимся на крытой парковке. Суть заявления сводилась к тому, что жители не против, что им установят будки с охраной, поставят шлагбаумы и т.д. Видимо это и считается согласованием организации парковки с жителями домов 25Д, 25Г, 25Е.

Сообщение Добавлено:  
я за себя скажу - платить не будем однозначно .
на Чкалова в свечках( или там Чапаева ':roll:' ), тоже появились человеки узбекской наружности и стали брать деньги за парковку около дома. те, кто не платил, поначалу постоянно колеса по утрам ремонтировали , а потом получилась ситуация, что узбеку пришлось набрать хозяина и дать трубку для разговора одному несогласному. вообщем, мужик не робкий оказался и трубу назад не вернул, а пошел с ней и еще другими жильцами , писать заявление в прокуратуру сразу. " крышей" у узбеков был шишка из милиции, а прокурорским он не указ. вообщем, не знаю как для него на работе всё закончилось , а парковка быстренько свернула свою деятельность . это я к тому, что сто процентов незаконно это всё, иначе б, дядя милиционер не упустил золотую жилу , качать деньги с воздуха

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Мама Вовы 02 мар 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Irenity 12 сен 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Irenity писал(а):
Не имеют они права плату за парковку у дома взимать. У А дома парковка платная, но это по решению совета ТСЖ, будь он неладен, было решено.

Irenity, да мы это знаем, поэтому и поражаемся такой наглости. Каждый второй в нашем микрорайоне предприниматель: то консьержка деньги берет за посещение санузла, то эти садики, которые за счет общего имущества жителей домов себе рекламу делают, а тут еще и парковку организовывают, не спросив никого нуждаемся мы в ней или нет. Единственное за что мы были бы признательны организаторам парковки, так это за организацию общего собрания жильцов дома "Д", глядишь бы и мы жители кое-какие вопросы решили на нем.

Сообщение Добавлено:  
консьержка деньги берет за посещение санузла
;;-))) вот это прикол :-)

мы тут несколько дней подряд по новостям об этом слышали http://www.1tv.ru/news/world/239546, а в своем доме, оказывается всё веселее))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Девочки, ну не так все у нас плохо. Есть и положительная динамика. Подъезд в доме Д в порядок привели. Цветочки, хоть и стремные, но перед подъездом высадили. Лифт относительно бесперебойно работает.
Директор в управляйке стал более клиентоориентированным. Разговаривает без былого пафоса, даже на компромисс идет в некоторых вопросах.
И все благодаря нашим активным девочкам. :ro_za: руководство управляйки особенно нервно говорит об Анне. Она им явно переодически напоминает о прямых обязанностях. :hi_hi_hi: спасибо ей!!!! :-ok-: :ro_za:

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Про детскую площадку: я против прогулок детского сада на ней. Раз есть потребность в площадке для садика, то пусть берут в аренду площадку, которая обнесена металлической сеткой, и организуют там территорию для своих деток. Озеленяют, закупают игровой инвентарь и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мишель
а мальчишкам мяч где пинать тогда?)))) это у нас девочки, поэтому и так спокойно к сетке относимся))) а мамы мужичков , думаю её не захотят отдавать))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 7 раз
Ко мне сегодня вечером подошли два парня, говорят вашу машину охранять??? я говорю нет, они ну ладно, подумайте до завтра!!!Странные какие то!!! и что они через одну машину будут охранять??? или специально чудить, чтоб платили им??? говорю им давайте собрание собирать, решим может чего, они типа это бесполезно!!! вот мы сейчас ходим и подписи собираем, чью охранять, тот и за! я бы может была и не против, но обязательно видеокамера, шлагбаум и никого левого!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
По поводу площадки и детских садов, я категорично против что либо отдавать. За сеткой прекрасная футбольная площадка, позже уверена что доведем ее до ума. А зимой там можно залить чудесный каток. А если дет. сад возьмет ее в "аренду". То эта территория будет для наших детей потеряна, да и денег - уж будьте уверены мы не увидим - они осядут в карманах УК. Да и как вы объясните 1,5 годовалому малышу что на эту площадку ходить нельзя, это будет только дразнить наших детей. Хотят свою дет площадку - пусть покупают территорию (хотя бы ту где собирались мойку для машин строить). И делают там все что хотят за высоким забором. Но это лично мое мнение. Считаю что нет у нас столько места для детей, чтобы раздавать

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
И кстати вот еще мысли вслух: ситуация с гос. дет. садами постепенно улучшается, очереди сокращаются. Может со временем часть коммерческих дет садов исчезнет за ненадобностью, либо переквалифицируются в развивалки....

За это сообщение автора elena007 поблагодарил: Mitaho

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
elena007
Mitaho
Прочитала ваши доводы про детскую площадку, и соглашусь, что не права. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мишель
да , честно говоря, вообще не кажется, что мы должны думать, какую площадь около нашего дома, выделить на благо коммерческой организации, что б ей лучше жилось . они не благотворительный фонд , что б мы их всячески поддерживали :ze_va_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов