Anna_R писал(а):
бассейн тут отпад просто
вот что тебе надо значит 

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Re: Как одна тетенька ездила в Тайланд... )))) Два раза за лето!
Заострю внимание на погоде, так как оба раза мне выпадало отдыхать в низкий сезон. С мая по сентябрь выпадает самое большое количество осадков, я в первый раз не сильно переживала, так как не знала что это такое, тропический ливень, дождь затяжной и прочие прелести. Во второй раз очень переживала, так не хотелось мокнуть под дождем, стоять по часу и более под любым укрытием, так как шпарит так, что по просту больно коже.
В мае мне повезло меньше, дожди были почти каждый день, солнце светило с утра до обеда, затем было затянуто и шел дождь, когда сильный, когда нет, но всё-равно приятного мало. В июле дождь застал меня один раз в Бангкоке, и под конец отдыха на Пи Пи, но так он был там не к месту! В городе дождь пережить проще простого и есть чем заняться, а тут, представляете, он лупанул когда мы отчаливали с пирса на пароме.
Идти 2 часа морем, волны где-то метровые, дождь стеной, качка сумасшедшая, нос парома с грохотом каждый раз падает в море, шквал воды попадает в салон, не понятно откуда, все же застекленное. Меня стало укачивать после 30 мин такого удовольствия, я отложила всё, что делала, смотрела, закрыла глаза и уши, и методом аутотренинга усмиряла в себе панику. А народ стал, простите, блевать

При морских прогулках старайтесь сидеть ближе к корме, имейте пакет под рукой и доступ к свежему воздуху, ну и принимайте то положение, при котором вам становится легче, ибо спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
В общем, подводя итог - погода была хорошая!

На обратном пути тоже лил дождь, но не было ветра и волн, мы очень долго прождали парома на пирсе, всё не подавали его, но хоть добрались спокойно. Это были единственные 2 дня (из 18), которые я выделила на посещение ПиПи айленда и так мне не повезло с погодой, но я всё-равно всё успела и сделала что было возможно

Еще про погоду: у меня было стойкое ощущение, что в Таиланде осень, листья желтые, опадают, солнце не жарит, даже когда оно в зените, я думаю, могло быть жарче. Я мерзла там, как коренной таец, местные на меня смотрели с уважением

Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:
Ну вот я и справилась с этим - написала отчет! с картинками

Путешествие мое конечно закончилось, я вернулась на Родину, встречающая сторона обалдела от моей реакции от встречи с приморским воздухом, я не могла им надышаться, ехала как собака, высунув морду в окно и дышала. Люблю я свое Приморье!
Задавайте вопросы, я теперь опытная, даже смогу чем-то помочь!

Я теперь, знаете ли, этикету за границей ученная, точно знаю как вести себя в общественных местах!

Пы.Сы. Если позволите, я по мере раскопок архивов, добавлю в этот отчет еще несколько интересных фоток?

Еще раз благодарю, за внимание, добрые и теплые слова, комплименты и юмор!