Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:
Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
Выбор благоприятного времени зачатия ребенка указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
Характеристика лунного дня рождения указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
Опасные страны для посещения указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.
А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
Натальный гороскоп Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д. Объем: 8-10 печатных страниц. Стоимость: 4000 рублей.
Гороскоп на год (соляр) От одного дня рождения до следующего дня рождения. Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам. Объем: 4 печатных листа. Стоимость: 2500 рублей.
Медицинский гороскоп Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний. Стоимость: 3500 рублей.
Предсказательная часть Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы). Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
Транзиты Луны на год Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год. Стоимость: 1000 рублей.
Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год). Стоимость: 1000 рублей.
Выбор профессии, приводящей к успешной карьере. Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии. Объем: 4-5 печатных листов. Стоимость: 1500 рублей.
Совместимость партнеров. Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров. Объем: 4-5 печатных листов. Стоимость: 1500 рублей.
Проверка города для переезда. Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе. Стоимость: 1000 рублей.
Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.
Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).
Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния. Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии. Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.
Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.
Внимание!Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.
С нами с: 09 июл 2010 Сообщений: 10 Благодарил (а):2 раза
Вера Витальевна, здравствуйте! И мне можно узнать мою жизненную задачу и удачное время для зачатия ребенка. Дата рождения den 08.06.1979.Владивосток в 5 утра. Заранее спасибо
С нами с: 16 окт 2012 Сообщений: 661 Поблагодарили:1 раз
margo-uss Задача для Полины= стать учеником - учиться всему, не самоутверждаться на полученной информации, не поучать, не замыкаться на роли учителя, отказаться от дальних поездок. Задача для Егора = не рисковать, не играть в азартные игры, не жить за чужой счет, отказаться от наследства умерших родственников, самому зарабатывать. стремиться к практической деятельности, ни на кого не рассчитывая.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) fifab9816 Ваша Задача в жизни = родить и воспитать детей, дарить им тепло и любовь, не требуя ничего взаимен, не жить интересами друзей, исключить большое количество друзей. Время для зачатия = с 1 сентября по 11 октября (с учетом лунного дня). Можно выбрать в каждом месяце благоприятные дни для зачатия. В рамках форума я определяю только месяц для зачатия, остальная информация - платно.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) nata31 Благоприятное время для зачатия = с 8 сентября по 22 октября (с учетом выбора лунного дня).
С нами с: 23 сен 2012 Сообщений: 16 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:1 раз
Вера Витальевна,здравствуйте! 1.Для меня сейчас очень актуально узнать мою жизненную задачу и направление в сфере деятельности: 13.11.1971, примерно в 4 утра (возможно, в 4:15), Холмск, Сахалинская область. 2.Выбор профессии для моих детей и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере: 17.10.1994, в 20:20, Владивосток; 05.05.2010, в 7:45, Владивосток. Спасибо.
Скорпионша.ru Ваша Задача = рождение и воспитание детей, умение дарить им тепло и любовь, не требуя ничего взамен, отказаться от большого количества друзей, не жить их жизнью и интересами, не путать дружбу и любовь. Выбор профессии для деток я делаю бесплатно, для взрослых - платно. Объем работы по выбору профессии - 5 печатных листов, стоимость 1000 рублей. Старшему ребенку 19 лет, бесплатно выполняю выбор профессии до 17 лет включительно, поэтому закажите платный вариант. Для 2010 года выбор профессии= морское дело, химия, биология, генетика. фармакология, телевидение, психология. социальные науки; математика. статистика, нотариальное дело, строительные специальности, геодезия, картография. Можно= сельское хозяйство, растениеводство, цветоводство, повар; маркетинг, менеджмент, бухгалтерия, медицина, журналистика; мода, дизайн, кондитер, парикмахерская, косметика, косметология.
Lapo4karu Ваша Задача= все делать тайно, не афишируя. быть побольше в уединении, наедине с природой, не подчиняться, не служить, не выслуживаться, работать в тайных организациях.
Вера Витальевна, добрый день! Интересует выбор и характеристика профессии для детей: 1. Карим, 06.11.2011 г , г. Лубны, Украина, 13:30 2. Насим, 06.11.2011 г , г. Лубны, Украина, 13:35 В каких направлениях детей лучше развивать? Опасные страны?
Имя: Оля С нами с: 19 дек 2012 Сообщений: 1360 Откуда: Чугунная ого-го России Благодарил (а):258 раз Поблагодарили:265 раз
Вера Бельтюкова Спасибо А я думала, что со мной что-то не так, мне комфортно, когда я одна И где бы я ни работала, подчиняться и выслуживаться не могу, мне проще уволиться, что я и сделала.
Вера Витальевна, здравствуйте! Меня интересует в каком направлении развивать ребенка, хобби, в будущем успешная карьера- Семен 30.06.2010г. 02.25 г. Владивосток. А так же, подскажите, какая профессия подходит мне, очень хочется найти по душе- Анна 16.11.1985г. 12.15 с.Сергеевка, Партизанский р-н, Приморский край. Заранее благодарна.
ZAYUSHA Анна, для деток делаю выбор профессии бесплатно, для взрослых - платно. Закажите себе выбор профессии, объем работы 5 печатных листов, стоимость 1000 рублей. Вера Витальевна
Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) jiji80 Для мальчиков профессия и опасные страны одни и те же. Профессии= юридические науки, иностранный язык, преподавание (в высшей школе), туризм (путешествия), можно - судейство. Опасные страны= Китай, Великобритания, Бирма, Австрия, весь Арабский мир, Турция, Азербайджан, Куба, Индокитай.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) ZAYUSHA Для Семена не удалось определить благоприятную профессию, т.к. нужная планета, по которой выявляется профессия, оказалась отрицательной по афетическому статусу (на нее нельзя опираться). Для выбора профессии нужно более детально рассматривать натальный гороскоп. Закажите платный вариант. Вера Витальевна
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) fifab9816 Ваша Задача= иметь мужа, быть ему опорой, научиться хорошим взаимоотношениям с мужем с партнерами и коллегами, идти на компромисс, стремиться к гармоничным отношениям в браке.
Имя: Аня С нами с: 01 мар 2013 Сообщений: 86 Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:4 раза
Добрый день, Вера Витальевна! Если можно, то можно узнать мою задачу и лучшее время для зачатия. 04.03.1987 г.Чита 18.00 (но не точно,т.к. роды были тяжелые (мама так сказала) и записали так). Заранее спасибо!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1