Sly_cilia Михаил= индивидуальный предприниматель. Профессии = ювелирное дело. режиссер, актер; сельское хозяйство, растениеводство, цветоводство, повар, бытовое и коммунальное обслуживание, банно-прачечный комбинат, служба по ремонту квартир. Можно= мода, дизайн. пение, танцы, парикмахерская, косметика, кондитерская промышленность.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Вакаранай Для Кристины опасные страны= Франция, Польша, Грузия, Югославия, Бразилия, Германия, Тибет, Непал, Мексика. Профессии=математика, статистика, строительные специальности, картография, геодезия, прокуратура, нотариальное дело; компьютерные технологии, авиация, электричество; морское дело, химия. биология, генетика, фармакология, психология. Как выбрать одну профессию из всего перечисленного? Я могу провести занятие по выбору нужной профессии. Вера Витальевна
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Чика Задача для сына= стремиться к практической деятельности, работать, подчиняться, уметь терпеть, ничего не скрывать, не утаивать, не жить в уединении, сотрудничать. Выбор профессии не представляется сделать, т.к. планеты, отвечающие за выбор профессии, отрицательные по афетическому статусу. Кроме того, из 10 планет, только 2 планеты положительные. Задача для дочки= родить и воспитать детей, дарить близким тепло и любовь, не заниматься друзьями, не жить их жизнью, не жить общественной жизнью. Выбор профессии не представляется возможным по той же причине, что и для сына. Закажите платный вариант, где будет описаны качества, которые нужны для карьеры, профессионализма. Нужен психолог для того, чтобы прорабатывать минусы, которые в жизни будут сильно мешать.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Missis B** Предсказательную часть по планетам в рамках форума я не рассматриваю.Занимает много времени, я буду по 10-12 часов ежедневно заниматься благотворительностью. Я не располагаю таким временем. Чтобы знать наверняка ваша ли это работа - нужно сделать выбор профессии. Закажите себе и все станет понятно. Для ребенка профессии= маркетинг, менеджмент, торговля, посреднические услуги, бухгалтерия, медицина, педагогика (школа), почта, связь, журналистика.Неплохо= сельское хозяйство, растениеводство,цветоводство, повар, медсестра, бытовое и коммунальное хозяйство, банно-прачечный комбинат.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Ulyana* Для вас Задача в жизни= отказаться от карьеры, от высокого положения в обществе, заниматься домом, быть хозяйкой, почитать родителей, не покидать Родину. Выполнение Задачи затруднено, есть фиктивная планета, которая вредит вам - Лилит (Черная Луна). Задача для сына= иметь жену, помогать жене, строить с ней взаимоотношения хорошие, ладить с партнерами. Важно правильно выбрать жену (по знаку Зодиака). Закажите для сына следующую работу - какая девушка подходит ему в качестве жены, с учетом выбора года рождения, даты рождения, знака Зодиака.
|