Лена_П писал(а):
M|A|R|I|N|A писал(а):
Это вообще сумасшедшие какие-то друзья, не пивши-не жравши- на банкет не ходивши -- дарить подарки
ну так это вы не в курсе, они потом же думали - как я написала -
Лена_П писал(а):
- ах вы козлы, мы вам 5 тыщ подарили (или еще что-то), а вы нам даже водки нормально выпить не дали.
.

Это они ради приличия все сделали.

аха! мне вон уже сказали, что мои подруги потом тоже фуршеты с отлетом в путешествие сделали исключительно в отместку мне :)) Типа ты нам зажилила свадьбу! мы свою тоже изговнякаем, лишь бы ты не погуляла, ага!
Кстати, так складывается, что свадьбы моих двух любимых подруг - для меня просто суматошный рабочий день. я так волнуюсь что вдруг их свадьба пройдет не идеально, что-то не сложится, не срастется, что это омрачит им праздник, что я весь день с самого утра (вот же дура, красилась, марафетилась и неслась к невестам в 6 утра украшать подъезд, а они стервозины банкет зажилили, ага) контролирую всю свадьбу, всех гостей, цветы,шарики, музыку, машины , фотографов, невесту в туалет, бокалы подать, в загс не опоздать, свидетель чтоб не набухался....
попутно еще докупаю, что забыли, доплачиваю из своего кармана, короче несу организаторские расходы помимо подарка.... вот лохушка...только щас поняла, надо было под конец счет выставить за организацию и сопровождение свадеб...