Светланка83 писал(а):
Не знаю дорого или нет, но я за 6 кг отдаю 2190.

Я за 2 кг отдаю 850 рублей. Многие хвалят Hills. По цене он выходит как и Роял, только на 50 рублей дороже. Чем он лучше? Читала на форумах много отрицательных и положительных отзывов как о Рояле, так и о Хиллсе.
У моего в последнее время часто грязнится нос, когда поест и уши. Я вот думаю - может корм давать такую реакцию?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:храбрая писал(а):
в общем состав мне понравился.

А меня вот смущает картофель и как-то мало у них витаминов и минералов. Для взрослой кошки нормально, а вот у котят растущий организм им поболя бы витаминок надо.
А еще смущает, что для кошек всех пород.В Рояле все-таки учитывают особенность пород.
Одна из основных особенностей британской короткошерстной кошки ― крепкий костяк и развитая мускулатура. Продукт KITTEN BRITISH SHORTHAIR способствует гармоничному росту благодаря сбалансированному содержанию белка, минеральных веществ и витаминов. Продукт обогащен L-карнитином.
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:Короче посравнивала я по таблице и пришла к выводу, что до года покормлю его Роялом для котят - британцев, а потом перейду на Ориджен. Мне он больше всех по составу понравился. Не понимаю почему так нахваливают на форумах Еканубу, Санабель и Хиллс. Ничего в них полезного не нашла.