Хасаночка писал(а):
Маска
вы, наверное, тот самый человек, с которым я бы очень хотела пообщаться...мне очень интересны ваши мотивы и чувства.
Потому, что ситуация у меня почти как у вашей мамы. Мы тоже встречались 5 лет. Любовь-морковь...моря и ожидание. А потом долгожданная беременность...и...уехал будущий папа зарабатывать деньги на будущую малышку (примерно как в магазин пошел)когда было у меня 5 мес. беременности, видимо разочаровался, что не сын
и исчез. Ни папы ни денег...Явился, когда дочке было 2 мес. один раз ее видел и меня. Я дала отворот-поворот.
У дочки моей появился настоящий папа во всех смыслах (кроме биологического), он обожает ее, она его. Но...вот уже 8 лет я живу в страхе, что откроется правда ее рождения (она ничего не знает). Она откроется когда-то в любом случае потому, что слишком много людей знает правду и кто-нибудь обязательно просветит. Я очень боюсь, что дочка тоже вот так же начнет искать или папаша наоборот объявится. И мне очень интересно что чувствует ребенок при этом и как сделать так, чтобы этот интерес никогда не возник.
вы, наверное, тот самый человек, с которым я бы очень хотела пообщаться...мне очень интересны ваши мотивы и чувства.
Потому, что ситуация у меня почти как у вашей мамы. Мы тоже встречались 5 лет. Любовь-морковь...моря и ожидание. А потом долгожданная беременность...и...уехал будущий папа зарабатывать деньги на будущую малышку (примерно как в магазин пошел)когда было у меня 5 мес. беременности, видимо разочаровался, что не сын

У дочки моей появился настоящий папа во всех смыслах (кроме биологического), он обожает ее, она его. Но...вот уже 8 лет я живу в страхе, что откроется правда ее рождения (она ничего не знает). Она откроется когда-то в любом случае потому, что слишком много людей знает правду и кто-нибудь обязательно просветит. Я очень боюсь, что дочка тоже вот так же начнет искать или папаша наоборот объявится. И мне очень интересно что чувствует ребенок при этом и как сделать так, чтобы этот интерес никогда не возник.
Может быть вам будет интересна моя история ?!Родители развелись,когда мне было 12 лет,(я его любимица ,а он мой папочка).Папа все это время поддерживал с нами связь и т.д и т.п...К слову сказать мама всегда препятствовала этому...Не звони ,не пиши...(Запретный плод сладок как говорится)
Переехал в Москву
А я все мечтала его увидеть...
И вот настал тот день,Шереметьево ....Я вижу его ,ледяные ноги и руки от предвкушения нашей встречи....слезы градом ....
Так и прошла наша встреча,я и слова не вымолвила,только и делала ,что рыдала, и так до самого Владивостока

Все..накопленные эмоции вышли наружу...и пришло ко мне осознание того ,что он чужой для меня человек

Так думаю и будет в случае с маской!!!Интерес горит пока,столько искать...и вот оно заветное та близко!!!А после разговора и может быть встречи они и вовсе сойдут на нет...Вы чужие люди...
Если связать с названием темы -дядя посторонний,еще и ведет себя так...не как взрослый мужчина