Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 105 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь сворачивает кровь
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
ariana 2008 писал(а):
Извините Вы пилили вот и содержите бабулю...Или слабо.....

Снова здорово... Содержим!!! Не слабо!! Речь в теме не об этом!
ariana 2008 писал(а):
И НЕТУ у вас с.....ти..

Не Вам судить.. Да и не судите и не судимы... ну и далее по тексту....

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Я у своих родственников ничего не отбираю....мои в своих квартирах живут и жить будут....и все расширения мы делали своими усилиями...А таких как Вы не понимала и не пойму... за чужой счет и заработанные квартиры свою расширить.Клево...Посмотрим как Вы запоете если Ваши дети так поступят..Жаль конечно...
И бабулю жаль...она к людям тянется.....старые многие такие....... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Конечно в этой стуации тяжело всем. И конечно уважать старость нужно. Но вот о никто не задумался? Может всю жизнь эта бабуля (к стати свекровь вашей свекрови )кровь сворачивала. И теперь даже после смерти сына эта старая переч..(извеняюсь) женщина , в своем маразме решила совсем добить свою невестку(т.е. вашу свекровь ) . А ведь может она хоть вздохнуть немного хочет.А может еще жизнь свою устроить, ведь как я поняла она не старая еще. Вы спросите у любого психиатора, нельзя идти на поводу у такого человека,иначе ваша жизнь превратится в ад.(но как вы понимаете это будет жизнь вашей свекрови), ну почему вам ее то не жалко.Ведь по всему видно,из ваших же слов, что мечтает бабуль дать дрозда вашей свекрови,за то что сын ее умер, а она(свекровь) жива.
Ведь ваши дети бабуле мешают, т е в воспаленном мозгу зреет жажда отмщения.
Да здесь выходов мало. Но вам нужно не ругаться, а как то наоборот вместе решить ,что делать.И возможно дом П с хорошим уходом не худший вариант. Ведь там и найдет она то ,что ей нужно --ОБЩЕНИЕ,которого ей не хватает.

И тогда может пожив там немного , поймет она радость жизни в своей квартирке, чтоб внуки в ГОСТИ приходили,правнуки РАДОВАЛИ а не раздрожали,И сидела она около дома на лавочке и обчалась с падруженками по дому,да вас похваливала :) .ожидаючи ,когда вкусняху какую принесут,да прибегут пол протереть :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЯЛАГ*** писал(а):
Но вот о никто не задумался? Может всю жизнь эта бабуля (к стати свекровь вашей свекрови )кровь сворачивала. И теперь даже после смерти сына эта старая переч..(извеняюсь) женщина , в своем маразме решила совсем добить свою невестку(т.е. вашу свекровь ) . А ведь может она хоть вздохнуть немного хочет.А может еще жизнь свою устроить, ведь как я поняла она не старая еще. ну почему вам ее то не жалко.Ведь по всему видно,из ваших же слов, что мечтает бабуль дать дрозда вашей свекрови,за то что сын ее умер, а она(свекровь) жива.
Ведь ваши дети бабуле мешают, т е в воспаленном мозгу зреет жажда отмщения.
Да здесь выходов мало. Но вам нужно не ругаться, а как то наоборот вместе решить ,что делать.И возможно дом П с хорошим уходом не худший вариант. Ведь там и найдет она то ,что ей нужно --ОБЩЕНИЕ,которого ей не хватает.

И тогда может пожив там немного , поймет она радость жизни в своей квартирке, чтоб внуки в ГОСТИ приходили,правнуки РАДОВАЛИ а не раздрожали,И сидела она около дома на лавочке и обчалась с падруженками по дому,да вас похваливала .ожидаючи ,когда вкусняху какую принесут,да прибегут пол протереть

Галя,Вы практически как и всегда правы на 100%
Конечно у моей свекрови жизнь не сахар,да еще и бабуля желает быть в этой жизни центром вселенной,а она и вправду не стара еще(моя свекровь) может еще будет счастлива(хотелось бы)
Я уже спокойнее отношусь (если можно так сказать) к идее ДП...
Конечно если ее туда оформят то и деньги за квартиру(от сдачи) все равно на уход за бабушкой пойдут да и никто ее не бросает..
Единственное что беспокоит так это то,что бабулька представляет себе что на курорт собирается,а реальность...страшно..
С другой стороны действительно: не понравится-заберем назад

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Полдень писал(а):
Единственное что беспокоит так это то,что бабулька представляет себе что на курорт собирается,а реальность...страшно..

Вот и будет ей с чем сравнить. если понравится, то будете там помогать по мере сил. если нет, будет больше ценить вашу заботу о ней. Мож деда еще там всретит :lol: и на свадьбу приласит.,случаи бывали. А так мозг будет парить,ВСЕМ.
А на счет детей беспокоится не надо. Ведь бабуля которая будет издеваться над мозгом их бабушки и матери (над вами,ведь если вы даже насильно заберете ее к себе, вам непозави дуешь), это в 1000000 раз хуже ,чем ходить к этой бабуле в гости в Д.П. А если не понравится ей там очень, вернется и будет ценит все ,что есть. А свекровь лучше пожалеть и тогда возможно в будущем таких проблем у вас не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Тут уже много писалось. Скажу про себя я свою свекровь НИКОГДА, НИ за КАКИЕ деньги досматривать не буду и пусть обо мне думают, что хотят, я даже о доме пристарелых справляться не буду, мне вообще глубоко фиолетово что с ней будет, как и КОГДА. И еще не хочу сына, потому что не хочу быть свекровью. Это честно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
11278
мдаааа, не будете свекровью, тещей точно будете :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Olesenok писал(а):
11278
мдаааа, не будете свекровью, тещей точно будете :wink:
да, а это еще хуже! :shock: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
11278 писал(а):
Тут уже много писалось. Скажу про себя я свою свекровь НИКОГДА, НИ за КАКИЕ деньги досматривать не буду и пусть обо мне думают, что хотят, я даже о доме пристарелых справляться не буду, мне вообще глубоко фиолетово что с ней будет, как и КОГДА. И еще не хочу сына, потому что не хочу быть свекровью. Это честно.

Это как же вас ваша свекровь достала, что вы даже сына не хотите, чтоб свекровью не быть? :shock: Сочуствую.Про себя добавлю- со стороны мне вроде бы грех жаловаться- вполне адекватная свекровь,и хорошего много было, но иногда тоже так достает, что сил нет. Вот у нее идея фикс была- дочу от сиси отучить- еще года нам не было, как она начала меня подковыривать типа чего там толку от твоего молока, пусть лучше коровье пьет.Я вообще достаточно тактичный человек и много раз старалась ей адекватно отвечать про очевидную пользу длительного вскармливания, хотя порой хотелось в грубой форме прямо сказать- да какое твое дело то- своих кормила сколько хотела и могла, а это моЯ доча.На втором году жизни она прям только об этом и думала- все- бросайте сисю.Апофеозом было заявление, что она едет в гости( слава богу живем не в одном городе, но недалеко) с одной целью -отучить дочу от груди. :shock: Причем не обсуждая это со мной. Приехала и говорит- ну ты иди, поживешь у мамы или еще где, а мы тут уже сами как нибудь.Ну тут я и говорю, а с чего мол вы взяли, что я собираюсь отучать сейчас? Ребенок только от соски отучился, а я ей новый стресс. И вообще, мол если и буду отучать, то уж буду с ней, чтоб ребенку легче было- всеж с мамой- а то так как предательство получается.Не навязываю свою точку зрения никому, знаю, что многие так отучают- уезжают куда-нибудь на время и малыш отвыкает, но этот вариант не для нас - мы мамсики и сисичники те еще были. Короче все равно не отстала, пока я ей в резкой форме не предложила тему эту больше не обсуждать. Самое интересное то, что когда ее дочь ребенка кормила, так только радовалась, такое впечатление, что зависть какая-то что ли или ревность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
ник Ника
не представляю чтоб Вы в грубой форме могли ответить.... :roll: А свекруху взашей, только интерено муж ваш вас подддерживает? Маму свою мог бы и отдернуть......
Вывод из всех историй один -страшнее свекрови (тещи) зверя нет..... :lol:
у остальных не свекрови, а вторые мамы (кому повезло) :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
ник Ника
Ох, знакомая тема... У нас тоже самое было, только меня свекровь еще пугала тем, что вот будешь долго кормить, будет ребенок умственно отсталым. :shock: Начала обработку еще с месяцев восьми ребенкиных, если не раньше. После года в ужасе была - бросай, бросай скорее!
А я кормила до 2,2 лет. :lol: Но слушать все это, конечно, трудно было, т.к. такую чушь несла, что только не придумывала...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Мелиса
это ты про меня :wink:

Ох, как почитаю про свекровей аж волосы дыбом :shock:
У меня так вообще золото :lol: . Хотя закидоны тоже бывают мама не горюй. Когда беременная ходила (на 20кг поправилась) так она при муже обязательно говорила (шутила): "посмотри какая у твоей жены спина! Как у толстухи! Ха-ха-ха" Надо сказать у них с чувством юмора тяжко у всей семьи, поэтому просто мысленно крутила пальцем у виска. А надо сказать, что ее дочь во время беременности была просто слонопотам (да и до берем крупная была), так вот она пришла в норму спустя почти 3!!! года после рождения ребенка. А я меньше чем через полгода влезла во все свои добеременные вещи и надеюсь к лету вообще стройняшкой стать. Зависть какая-то :roll: прям видно по ней. Еще прикольно слушать как в одной и той же ситуации (например пришел домой в 2 часа ночи пьяный) ее зять скотина последняя, а сын: "ну Ир, ну он мужчина, ну посидели на работе с кем не бывает бла-бла" :evil: Зять не проявляет внимание к ребенку догадайтесь кто? Правильно: скотина! Сын ее не подходит за день ни разу к дитю: устал на работе. Смешно :lol:
Но в общем и целом мы ладим. Я на нее могу расчитывать всегда так же как она на меня :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Не.. мне со свекровью все-таки повезло... у нас дружественный нейтралитет :D к друг другу в жизнь не лезем, но если необходима помощь - поможем :D Еще и на мужа/сына наедем вместе если что-то натворил :mrgreen: Хотя не всегда так было... вначале, еще когда встречались :(
Прийти в гости без предупреждения - никогда такого не было, хотя живем в родительской квартире, и ключи у них есть. а вот мы можем иногда к ним завалиться покушать :oops:

Последний раз редактировалось Коша 16 сен 2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2009
я слышала про то, что бабушка там всех заливает и т.д.
совет - оформите страховку на этот случай, это не дорого...
вам я могу сказать, что это семья прежде всего вашего мужа и ему решать эти вопросы, и неси ответсвенность за это решение.
вы должны думать о детях, это ваш приоритет и это правильно.
если в семье мужа так заведено, что обошлись со старушкой именно так, а у вас в семье по другому обходятся - придется с этим смириться. Просто вы со своей семьей поступайте по другому - и дети увидят положительный пример.
А где родные дети у бабули?
и вообще пожилые люди - они взрослые и должны нести ответственность за то, что жили не совсем правильно - например за то что были слишком эгоистичными и сворачивали своим детям и внукам кровь, за то что не были щедрыми на любовь и тд
Добрых бабушек все любят.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Радуга писал(а):
ник Ника
Ох, знакомая тема... У нас тоже самое было, только меня свекровь еще пугала тем, что вот будешь долго кормить, будет ребенок умственно отсталым. :shock: Начала обработку еще с месяцев восьми ребенкиных, если не раньше. После года в ужасе была - бросай, бросай скорее!
А я кормила до 2,2 лет. :lol: Но слушать все это, конечно, трудно было, т.к. такую чушь несла, что только не придумывала...

ой как знакомо.....сначала всем своим подружкам звонила и рассказывала что какая у нее невестка хорошая кормит до 6 месяцев (как сама говорила что раньше это предел был, так как в сад отдавать нужно было в год, вот и отлучали в шесть-семь), а потом после 8 месяцев просто закидала меня помидорами, что хватит, ничего полезного в этом нет, только вред

думала этот кошмар у меня одной.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
прочитала первую страницу, и вспомнила , мне мама рассказывала. Когда папина бабуля уже не в адеквате была, плюс ее парализовало после инсульта, а у мамы на руках был лялик (мой брат) + учеба + работа, мой отец, ессно, тоже работал, бабуля переехала куда? к моей бабушке , маминой маме (она у нас из породы тягловых лошадей была - и работать успевала, и на огороде пахать, и пеленки менять) а папина мама, моя вторая бабушка, (невестка бабули) теоретически могла приехать пару месяцев поухаживать за парализованной, , но не приехала.
а теперь немного жути
мамина мама уходила - мы до последней, простите, секунды, рядом были.
а папины родители далеко жили (только самолетом), но рядом с семьей второго сына (папиного брата). Потом моя взрослая на тот момент кузина, которую папина мама считай вырастила "поделилась", что "там такой кошмар был, бабушка лежала голодная -холодная, , дед в запое, а мы туда не ходили, а зачем типа..." :shock: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Продолжение...
Бабушку определили в ДП...
Что будет дальше-не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Полдень
А что с хатой???
А кто бабушку отвез??? А она давно там???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мелиса
Квартиру свекровь сдает-куда деньги девает не знаю и не хочу знать...
Она же и отвезла бабушку . Точно не помню-месяца полтора назад
Со мной свекровь не разговаривает-у нас проблемы в семье...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Умерла сегодня бабушка.... :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 105 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов