У меня немного другая история, но тоже про родственников. Мой папа умер когда мне было 7 лет. Мама сильно болела, сахарный диабет, все время по больницам, я у друзей, знакомых, когда мама не лежала в больнице, она работала няней в дет саду. Жили мы на копейки, спасибо знакомым, которые отдавали ношеные вещи своих детей, я донашивала. Мамин брат иногда помогал с продуктами. Когда я закончила школу, мама плакала, сказала я не потяну высшее образование для тебя, тебе нужно быстро что то закончить и идти работать. Я два года выучилась в мед училище и обратно к маме, помогать хоть как то. Это предисловие, речь о другом. С тех пор как умер папа, от его родственников не было вестей ни разу, мама поначалу писала письма своей свекрови, моей бабушке, но ответа не было ни разу. Я мечтала что когда нибудь моя бабушка вспомнит обо мне и пришлет открыточку на мой День рождения... А потом, потом я выросла, и в 30 лет нашла на одноклассниках своего двоюродного брата с той стороны, так, разговор ни о чем, оказывается мои бабушка с дедом до сих пор живы. Брат распечатал фото с клашек и отвез бабушке, потом написал мне что она сильно плакала, я очень похожа на папу, просила мой адрес, хотела мне написать... Я не дала, не смогла... Скажете обида, может быть... А я просто поняла что она чужой мне человек, я не хочу читать от нее писем, я никогда не отвечу ей, никогда не назову бабушкой. Маска, все люди разные, если Вас до сих пор это гложет, позвоните ему, расставьте все точки, разберитесь и стройте отношения либо живите дальше без отца но зато и без сомнений и вопросов в голове. Я не захотела общаться, думала буду жалеть, но нет, прошло 4 года как я так решила и я не жалею.
.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Отец или дядя посторонний?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 149 ] Страница 4 из 8 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 2568 Благодарил (а): 34 раза Поблагодарили: 79 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 528 раз Поблагодарили: 416 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 23 мар 2012 Сообщений: 1762 Благодарил (а): 279 раз Поблагодарили: 173 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а): 2160 раз Поблагодарили: 2487 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7225 Откуда: Нюборг, Дания Благодарил (а): 943 раза Поблагодарили: 1052 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а): 2160 раз Поблагодарили: 2487 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 52939 Благодарил (а): 4616 раз Поблагодарили: 4027 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7225 Откуда: Нюборг, Дания Благодарил (а): 943 раза Поблагодарили: 1052 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
С нами с: 14 сен 2006 Сообщений: 18118 Благодарил (а): 1048 раз Поблагодарили: 569 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 ноя 2011 Сообщений: 2290 Изображений: 1 Откуда: Город V Благодарил (а): 155 раз Поблагодарили: 248 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 ноя 2011 Сообщений: 2290 Изображений: 1 Откуда: Город V Благодарил (а): 155 раз Поблагодарили: 248 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 06 дек 2010 Сообщений: 2235 Изображений: 1 Откуда: Израиль, солнечный город у моря Благодарил (а): 96 раз Поблагодарили: 234 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 595 раз Поблагодарили: 431 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 149 ] Страница 4 из 8 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |