Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 748 ]  Страница 14 из 38  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие базы отдыха Приморья!!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Katie*
Да мы тоже не отдыхали в Океане. Заезжали, 600 р было :nez-nayu: , а отдыхаем мы тоже постоянно на соседней с вами базе :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Понравилось теплое море. Базе 1 год, есть плюсы и минусы, как и везде. Но главное есть чем с детьми там заняться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
В триозорье хочу на базу. Залив мечты слишком дорого, понравилась бухта спокойная кто-нибудь был, я туда дозвониться не могу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Татъяна писал(а):
на базе "Водолей" в Большом Камне

В Андреевке есть база ВОДОЛЕЙ :smile: Мне очень понравилось

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
В парусе (витязь) был кто-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Звонила по базе отдыха "Радуга", хочу туда на начало сентября. Сказали, что со 2 сентября там не кормят...В домике готовить нельзя. Простите, а чем питаться то? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Глазастая писал(а):
В парусе (витязь) был кто-нибудь?

не ленитесь читать ВЛ http://www.vl.ru/baza-parus

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2013
EspaYA, может, они имели в виду столовую? В Радуге можно питаться организованно в столовой (в зависимости от типа проживания, питание включено в стоимость, либо заказываешь его за дополнительную плату) - про это ничего не могу сказать, наверное, кашки и прочее; можно самостоятельно в баре, заказывать по меню (ценник немного кусается, но это зависит от ваших аппетитов :smile:) - еда мне лично понравилась, разнообразно. Мы с семьёй два года подряд там отдыхали, питались самостоятельно, так как не хотелось вставать на завтрак, к тому же я привередлива к еде :smu:sche_nie:, не хотелось отдавать деньги зря. В номере (без холодильника) ели бутерброды - отдыхаем до 3-5 дней, колбаса в сумке-холодильнике не успевает испортиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2013
Смотрю, многим понравилась база отдыха Фиолент. Возникли некоторые вопросы: я правильно поняла, что в трёхместном домике нет душа? То есть нужно ходить в летний? Было сообщение в теме, что море так себе :-( Уже читала отзывы, что дно илистое, много водорослей... Всё так ужасно? Ах, ещё про еду: питание самостоятельное, а чем кормят?
И маленький оффтоп: как там погодка у вас? Я не из Приморья, дожди заколебали (Амурская область).

Сообщение Добавлено:  
Sheo писал(а):
Смотрю, многим понравилась база отдыха Фиолент.

Sheo писал(а):
Я не из Приморья, дожди заколебали (Амурская область).

есть намного лучше базы за меньшую цену с лучшим морем и включенным питанием, дорога правда так себе, зайдите на вл в раздел базы и посмотрите какие на Витязе

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Katie*
уже 1000 руб, мы вчера только были-я выматерилась прям там :-) :-) :-)
а чтобы мелкого провести(ребенку 1 г 1 мес)-500 руб :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
мы пошли чуть дальше в аквапарк-4 горки, 250 руб час.
старшему хватило 2 часа для счастья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Мусичка писал(а):
Katie*
уже 1000 руб, мы вчера только были-я выматерилась прям там :-) :-) :-)
а чтобы мелкого провести(ребенку 1 г 1 мес)-500 руб :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
мы пошли чуть дальше в аквапарк-4 горки, 250 руб час.
старшему хватило 2 часа для счастья.

Капец :de_vil:
Мы к сожалению про другие горки не знали((
Увидели только когда в аквапарк зашли уже((

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Sheo писал(а):
Смотрю, многим понравилась база отдыха Фиолент. Возникли некоторые вопросы: я правильно поняла, что в трёхместном домике нет душа? То есть нужно ходить в летний? Было сообщение в теме, что море так себе :-( Уже читала отзывы, что дно илистое, много водорослей... Всё так ужасно? Ах, ещё про еду: питание самостоятельное, а чем кормят?
И маленький оффтоп: как там погодка у вас? Я не из Приморья, дожди заколебали (Амурская область).

Правильно поняли душ на улице, но он хороший с горячей водой, отделан внутри, не сарайного типа)))
Море не ужасное, но и не кристально чистое, я не такой уж ценитель морских глубин, мне главное комфорт, ехать по бездорожью или жить где то в фанерных сырых домиках , питаться по расписанию ради чистого моря я не готова , поэтому для меня там (в фиоленте) хорошо)))
Питаться можно самостоятельно или заказывать по меню, цены не дешевые: салаты 350 и выше, первое тоже где то 300, горячее 500 и выше, каши и омлет на завтрак не помню точно 200-300. Как то так :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Сегодня посетили очень интерес место на о Русский , Новик Кантри клаб ! Для семейного отдыха не очень подходит , на мой взгляд , хотя детишек там было очень много .. И там имеется детский уголок даже на первом этаже .. Но все же .. Номера небольшие с шикарной 2 - спальной кроватью и хорош санузлом ) Я бы рекомендовала для романтика с мужем или с любимым человеком , думаю, такие вм найдутся)) заходишь и запах хорошего дерева , все им обшито ! Неплохое кафе с верандой . Мы там перекусили - понравилось) На тер- рии неплохой пляжик , но , бухта Новик -не самое чистое море на острове (Хотя купающихся очень много сег было ) Тер- рия пляжа большая, можно пожарить свой шашлычек , места всем хватит ) там же располагается кафе , предлагают плов, напитки , свежевыловленные морепродукты . Есть спортивная площадка , на располагающейся на берегов линии гребной базе .. Я думаю , когда наступит золотая осень там будет очень красиво и здорово

Сообщение Добавлено:  
Про новик и место под шашлык возможно более менее только в рабочий день :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Ну седня самое то - вторник :-) несколько человек было на весь пляж .. А .. Ну и погода .. Солнце выключили

Сообщение Добавлено:  
Sheo писал(а):

В домиках повышенной комфортн. На 3 чел. Душ в номере .
Море мелкое и теплое было, где глубина по пояс водоросли, уже видели крестовиков..
Что бы дойти до моря надо спуститься по 95 ступенькам, а потом подняться по ним же... :ps_ih:
Питание среднее.
Погодка... Обещают тайфун. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
на американке-2 никто не отдыхал недавно на русском?интересуют домики, с палатками уже сгоняли :smile: , состояние пляжа, ну и впечатления в общем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
витаминка
Из положит - есть комфорт номера ( с душем и унитазом в номере ) , повар в кафе готовит очень вкусно , сырники из деревенского творожка с домашн сметанкой очень мне понравились , можно самим приготовить на мангале , пирс небольшой , но добротный - можно понырять ) из минусов , море на обоих Американках .. Ну .. Так себе ((( водоросли имеют местами быть и непрозрачное оно .. Я такое не люблю .. Кстати , администрация , замечетельная .. Все проблемы быстро решают .. Домики наверху ( возле парковки ) совсем не впечатлили .. Удаленность от моря , сыроватые , комаров много ... Кстати, у них завтра будет большое мероприятие , в 21 ч начнется дискотека на пирсе с каким - то большим розмахом .. Вход с 18 лет , если не путаю - 1500 р цена билета

За это сообщение автора Танюля70 поблагодарил: витаминка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Хочу поделиться впечатлениями. Побывали на базе "Dream Bay" ("Залив мечты"). По ощущениям - островок рая в Приморском крае :a_g_a:
Изображение

Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
Совершенно случайно узнали о существовании этого места.
Начну попорядку... Оставив детей с бабушкой, мы поехали с мужем на Триозерье отдохнуть и "побродить по бухтам". Перевалив по исхоженной тропинке через сопку, мы обнаружили забор, а нем достаточно значительную дыру... Ну и какой же русский человек упустит возможность пролесть в дырку в заборе? :nez-nayu: Правильно - никакой! :hi_hi_hi: В общем , мы продолжили свою прогулку...
Пройдя по протоптанной дорожке, мы спустились к морю. Сразу бросилось в глаза отсутствие палаток на берегу. Бухточка была небольшая и чистенькая. Мы не пошли на пляж, а отправились лазать по прибрежных камушкам... Красота неописуемая: прозрачная водичка, ежики с длинными иголками и ... просто куча маленьких рыбок с синими спинками. Причем чем дальше мы шли по мелководью, тем рыбок было больше и больше. Видимо на них нашло какое-то массовое помешательство, но они косяками носились между ног, тыкались в них и ВЫБРАСЫВАЛИСЬ на берег. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ я такого не видела!! :du_ma_et:
Изображение

Изображение

Минут через 30-40 рыбки в таком количестве исчезли. Остались только те, кто смог далеко выскочить из воды. (Когда мы вернулись на это место через пару дней такого нашествия рыб уже не было. Остались только разлагающиеся трупики и ужасная вонь тухлятины! :ps_ih: )
Но первое впечатление было волшебным :smile: :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Со значительного расстояния мы смогли разлядеть базу, на которую забрели. По моим ощущениям - попали в "дыру в пространстве" и оказались где-нибудь в Тайланде :hi_hi_hi: ... Очень красиво!
Изображение

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Насмотревшись на всю эту красоту мы теми же тропами вернулись на свой пляж на Триозерье.
На следующий день вернулись домой к родственникам, где оставили детей. Но так сложились обстоятельства, что совершенно случайно у нас выдались еще два дня свободного времени, которое можно было провести с пользой. Мы вычислили увиденную базу по интернету, нашли телефоны. И на следующий день взяв детей в охапку поехали обратно в район Триозерья. До этого мы созвонились с базой "Лазурный берег" и узнали, что у них есть свободные места, уже в дороге я дозванивалась до "Залива мечты". Нас, конечно, засмущала стоимость их путевки, но подумав, что разница с "Берегом" всего в 1 тыс, но у наших детей будет возможность поплюхаться в бассейне, мы выбрали "Залив мечты".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Murmynchik писал(а):
Со значительного расстояния мы смогли разлядеть базу, на которую забрели. По моим ощущениям - попали в "дыру в пространстве" и оказались где-нибудь в Тайланде

ток там дешевле будет :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 748 ]  Страница 14 из 38  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов