Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Grafinya Vishenka
Я если успею решить что мне надо, присоединюсь)))
А ты чего так рано встала?)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Pona*
Ок))
На тренировки сейчас поеду, потом стоматолог и забег в местные торговые центры :sh_ok: выходной в общем :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Девочки. Я тоже хочу заказать. Подскажиье в чем разница между разделителем и клипсой????? Я хочу серебрянный браслет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Grafinya Vishenka
Я снимаю свой заказ. Сегодня в нашей Пандоре купила все.

Летней коллекции нет, но пришли много шармов смесь: серебро/золото, чистое золото, просто серебро, пришли мурашки граненые. Я спросила, есть красные, синие, белые, фиолетовые, розовую, по-моему я последнюю забрала, но не факт. По количеству мурашек по 2-3 шт.
Они их только выкладываю поэтому кто-нибудь еще может успеть.

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
сусел
Разделители - это колечки между шармами их располагают, они мобильны. А клипсы на браслете не двигаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Grafinya Vishenka писал(а):
Есть и альфа

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Я бы тоже хотела присоединиться, но, девочки, почему именно из этого магазина?
Позиционирует себя как экономичный вариант, поставки из Чехии, но цены совсем не гуманные. В июне я привозила из Праги каталог из Пражской Пандоры, там совершенно иные цены, сейчас специально сравнила.

Я планирую заказ из http://www.elisailana.com/content/categ ... gory_id=95, мне его подруга из Штатов порекомендовала, они там берут. Просто она недавно родила лялю и там проблемы, так что ее я просить не хочу.

Я хочу: рыбку+морскую звезду с синим камнем+две граненые муранки. Только представьте, эти 4 вещи на 2150 руб. дешевле, чем в обсуждаемом магазине!!! При этом у них есть доставка Экспрессом за 35 долларов. Т.е. выгоднее даже на одного человека оплатить Экспресс из Штатов, нежели заказ+ЕМС из Москвы.

Может быть из ЕлисыЛианы закажем? И эти 35 долларов как раз и попилем.

Сообщение Добавлено:  
Подскажите а в этом магазине цега-это то что под щармом написано или еще что-то добавлять нужно?

Сообщение Добавлено:  
сусел, это Вы про какой магазин?

Сообщение Добавлено:  
Про тот который Вы предлагаете. Цены под картинками реально ниже. Или я чего-то не учитываю??

Сообщение Добавлено:  
сусел, это обычные цены для зарубежных официальных Пандора бутиков и крупных интернет магазинов.
Учитывать/добавлять надо только доставку. Ко всему заказу прибавляется стоимость выбранного варианта доставки. Этот магазин предлагает бесплатную для отправления первого класса, 8 долларов для приорити и 35 для экспресса.

Вот в разделении стоимости доставки и весь сыр-бор, касательно двух магазинов (предложенного мною и второго).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Разница в цене между муранками 350р
Для меня это не критично, но если что-то не устроит, в москву вернуть товар намного проще, плюс скорость доставки :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Просто удивительно! Выбранные мной шармики здесь намного дешевле. А сколько по времени идет доставка?

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka, для меня тоже, а вот 2150 руб. уже критично переплачивать за 4 шарма.
Речь идет об экспресс доставке за 35 долларов, она около недели и должны привезти на дом.
Возвращать? Я если честно, об этом даже не думала, исхожу из того, что шармы в обоих магазинах оригинальные и все будет ок :).
Есть ли желающие организовать закупку и выступить оргом? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
pandora
Экспресс доставка это какая? Емс? Тогда 3 недели, не меньше...

Сообщение Добавлено:  
Cameliya, речь идет об USPS Express Delivery, и, насколько я понимаю, это комбинированная доставка Американской Почтовой Службы и Курьерской службы ЕМС.

Вот неплохое описание:
USPS Express Mail – самый дорогой из разумных, но самый вменяемый сервис. В зависимости от штата отправки и погоды :) появляется в России на 2-й или 4-й день. Сразу встает в очередь на таможню. После таможни на следующий день встает в курьерскую отправку к вам на адрес (это я про Москву). Очень редко задерживают на этом этапе на два дня. По номеру отслеживается на всем пути. На сайте www.emspost.ru или у вежливых или не очень операторш нашей «Почты России» по телефону КРУГЛОСУТОЧНО!.. Вообщем я предпочитаю этот сервис. Никогда ничего не терялось, если было отправлено этим сервисом. А кроме E-bay я много покупал напрямую. Данный сервис во многих странах имеет название «EMS POST». В Китае и многих «привлекательных» для покупки странах он есть и ищется по названию страны и фразе «EMS» (Express Mail Service). Покажите продавцу локальный сайт EMS и попросите отправить этим сервисом. Есть практически везде. В Германии нет. Там засилие DHL.
Тарифы и время прохождения всех вышеописанных посылок из Америки можно посмотреть на сайте www.usps.com в разделе «интернешионал калькулятор».
Транзитные сроки указанные там РЕАЛЬНЫ, но не учитывают Российскую таможню и Российскую «последнюю милю» нашей почты, которая во всех случаях, кроме USPS Express Mail оставляет желать лучшего. У большинства продавцов на странице товара встроен калькулятор. В зависимости от выбранной страны он вам расчитает сумму доставки. А при оплате PayPal автоматом добавит эту сумму в счет на основании вашего адреса доставки, зарегенного в системе.

Обычно у меня выходило 7-10 дн. Не с этого магазина. Под НГ как то на 2 недели встряло. Но я со своей вечной бережливостью готова ждать на 1 неделю больше, нежели из московского магазина, и лучше выберу вариант: 3 шарма+ПОДАРОК в виде 4 шарма :-), это я про разницу в 2150 руб. говорю.
Пандора и так в общем то необоснованно дорогая, и переплачивать за такие вещи как то не очень для меня.

Девочки, а у кого есть браслетики с двумя бирюзовыми муранками или с одной бирюзой+одной аквой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, можно и я к вам присоединюсь с заказом. Давно смотрю на эту красоту и вот созрела. Хочу начать собирать свой конструктор :smile: .

Цены на американском сайте, конечно, поинтереснее будут, но это ведь заказ из штатов, разве сайт отправляет напрямую в Россию, насколько знаю все американские сайты сначала направляют на адрес в США, а только потом уже дальше в Россию, во всяком случае так работают многие девочки, у кого коммерческие ветки на владмаме.....

Сообщение Добавлено:  
Leonella, неужели Вы думаете, если бы он не отправлял, мы бы о нем говорили :)
Вы попробуйте сами зайдите, киньте любой шармик в корзину и нажмите чекаут. Заодно увидите иные варианты доставки нежели Экспресс. В конце концов там и 0 и 8 долларов есть за первый и приорити классы, может кому то пригодиться. Но идти будет 1-2 мес.

И Вы ошибаетесь, сейчас огромное количество американских магазинов отправляет напрямую из США в Россию. Как говориться, Слава Богу дожили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Девочки, если кто будет заказывать с американского сайта, то я присоединюсь, чтобы доставку попилить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
pandora
я не вижу где там написано про 3шарма + подарок...
подарок- любой понравившийся шарм?
вообще у меня разница в цене на 2 мурашки аж 731 рубль...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов