Девочки не ходите вы в "Примаверу", там врачи только обогащаются за счет пациентов, не профессионально подходят к проблемам, я лично знаю уже 3 человека которые убежали из этой больницы. Вытягивание денег! По-началу все кажется вполне хорошо, но вы теряете только драгоценное время. Удачи всем, надеюсь, я хоть одного человека убедила, это уже плюс.
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:Annette84 писал(а):
Девушки, добрый день!
Недавно посещала этот центр с ребенком (дочери 4 года). Поэтому не могу не написать, хочется, чтоб как можно больше людей узнало о безобразии, которое творится в этом центре.
Посоветовали нам детского гинеколога Ларионову Марину Валентиновну. Как таковых проблем не было, но показалось, что у дочки какие-то выделения, вот решила сходить на всякий случай к врачу, провериться. Причем, когда пришли на прием, жалоб не было у нас вообще. Пришли значит, она взяла обычный мазок, долго рассказывала нам про все на свете, что ее по сути и не касается, и кровь надо сдать и мочу, короче, универсальный специалист.Естественно, пошли на следующий прием, т.к. анализ надо забрать. Я была уверена практически, что он хороший, однако, оказалось, что не совсем - не очень плохой, но и не норма для ребенка. Опять берет анализ, через неделю забираю его. Результат - просто фантастика!! лейкоциты - сплошь. Ларионова мне говорит, типа анализ очень плохой, у вас сильное воспаление, надо лечить серьезно, что-то там вставлять во влагалище, то ли свечи, то ли что еще.
Пошли с дочкой к другому врачу, сдали тот же мазок. Все хорошо. Лейкоциты 0-1. буквально через несколько дней!
Короче, я в шоке!! Вот такой вот доктор! хорошо, что я усомнилась в результатах анализа и пошла к другому врачу.
Так что делайте сами выводы. Вот просто ситуация, в которую попала я. По-моему, лучше пойти в муниципальную поликлинику, где им нет смысла подделывать анализ.
Насчет других врачей, конечно, не знаю, может они замечательные, но про этого доктора, кстати, были прекрасные отзывы. Потому мы и пошли к ней. Но, как мне сказала одна знакомая врач, в последнее время, она не узнает ее. (то есть с тех пор, как она работает в центре Примавера). видимо, это политика клиники - как можно больше денег вытянуть из пациента, а про клятву гиппократа там и не помнят! Кстати, прием стоит 1200 первичный, вторичный 900, плюс анализы от 300 рублей.
Если б сама пошла, еще ладно, а то 4-летний ребенок. Так что если надумаете обращаться к этой "докторше", подумайте сто раз.
Полностью с Вами соглашусь, это ужас какой-то, сама была у этой "докторши" только высосала она у меня все деньги. Я потеряла драгоценное время. Девочки не ходите туда.