SovestМы с мужем наоборот не можем дождаться, через неделю посмотрим на нашу кроху. Я с животиком разговориваю, рассказываю ему как мама и папа на него посмотрят - какой он у нас там маленький. А потом Ширин еще и распечатку дает, так что когда посещают плохие мысли, я беру фото малыша и успокаиваюсь, верю, что все будет хорошо.
Насчет диагнозов особо не заморачивайтесь, такая работа у врачей, они тоже страхуются. Чувствуйте своё сердце- если самой хочется, так и надо пойти посмотреть на карапузика. Никто не должен вмешиваться и навязывать свое мнение, а то потом в семье будете терзать бедного ребенка на части горе-воспитатели. Мать всегда должна чувствовать, что лучше, а не идти на поводу у чужого мнения. Тем более, что чем дальше, тем больше таких "советчиков" вокруг Вас будет появляться.
А насчет вредности УЗИ, так, знаете ли, воздух у нас тоже просто ужасный, воду оранжевую пьем, витамины какие-то химические принимаем, едим вообще непонятно какие модифицированные продукты, стресс вокруг, сотовые телефоны, насилие и т.д. - это может еще больше вредить мамочке.
Я вот ни за что бы не отказалась от счастья посмореть на малыша, и никто бы мне не смог помешать (на худой конец можно просто не травмировать тонкую психику добрых родственников и ничего им не говорить).

Наслаждайтесь беременностью, а не портите себе настроение всякими решениями-переживаниями.