Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
Пэрсик
На голову ребенка одевают шапочку, типа сеточки, приклепляют датчики и все собственно. Если это ЭЭГ сна, то я сначала ребенка укладываю спать, потом врач аккуратно одевает шапочку и крепит датчики.
Изображение

Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого

За это сообщение автора hesuna поблагодарил: Пэрсик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
С 1 июля бензодиазепины и барбитураты приравниваются к наркотическим средствам.!!!!!! Девочки кто на Фризиуме. Острожно покупайте. УК РФ не дремлет.)))) Посадить не посадят, но нервы потрепят.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ну тогда клоназепам, нитразепам тоже под прицелом. Я-то думаю, что это они с аптек пропали....
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, реланиум есть в этом списке? Если есть у кого ссылка на постановление, киньте плиз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
hesuna писал(а):
Девочки, кому Н.В прописывала японский препарат КАМПО?

нам прописали. мы купили прям там, в мед.центре. 100 руб один пакетик.
@eremina.e

Последний раз редактировалось турумбурум 05 авг 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Пэрсик
Самое главное, чтоб малыш уснул до врача или в кабинете вы его уложили - то есть цель, чтоб он там спал и сон записался от начала и до конца - то есть и поверхностная и глубокая фаза. Простая ээг в таком возрасте не информативна, поэтому только сон. На голову одевают шапочку, Попова нам маленьким просто датчики крепила, чтоб не разбудить. Делают минут 40-1 час, если дневной сон.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Девочки, нам завтра на ээг, а у нас кашель и температура 37.4 - я так понимаю делать не стоит? Но тогда переписываться и опять 2 недели ждать, а нам ой как надо, потому что НВ просила побыстрее и гепатит ещё третий у нас совсем пропадет, если мы потянем..чтож делать-то? Простуда влияет на результат ээг скорее всего, да?

За это сообщение автора pobasenok26 поблагодарил: Пэрсик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
pobasenok26 писал(а):
Самое главное, чтоб малыш уснул до врача или в кабинете вы его уложили - то есть цель, чтоб он там спал и сон записался от начала и до конца - то есть и поверхностная и глубокая фаза

А нам, наоборот, надо было посмотреть именно процесс засыпания
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26 писал(а):
гепатит ещё третий у нас совсем пропадет

При эпилепсии Вы делаете ребенку прививки?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, нам Н.В. пописала Депакин хроносфера 250 мг: утром-одно саше и вечером одно саше. Интересно, а если Депакин 500 мг. делить пополам? Все же, наверно, стоит уточнить у врача :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
pobasenok26
Мы в первый раз делали ЭЭГ с небольшой температурой 37 с копейками. Попова нас заверила, что на результате никоим образом не отразится
Изображение

Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого

За это сообщение автора hesuna поблагодарил: pobasenok26

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра писал(а):
При эпилепсии Вы делаете ребенку прививки?

У нас ...ттт...такого диагноза не было..ставили высокую судорожную готовность в начале, потом сняли...пока не понятно что...НВ разрешила прививки в 10 мес, мы уже все сделали, остался только третий злощастный гепатит. Все вроде хорошо было, думали обойдется или ммд или пирамидальной недостаточностью, но он очень закатываться стал - направили опять на ээг, разбираться, а тут температура.

hesuna
Нужно мне позвонить, наверно в клинику и спросить...

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
Лучше, конечно, уточнить :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
hesuna
ровно пополам сложно делить, хотя дешевле. я поэтому и покупала 250, утром и вечером давала В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ С ИНТЕРВАЛОМ 10-11 ЧАСОВ

Известная Кобра
ну чтоб сознательной маме (такой как я в свое время была) от прививок отказаться надо чтоб так шарахнуло, что не будешь знать куда идти и что делать, как у нас :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
hesuna писал(а):
Девочки, нам Н.В. пописала Депакин хроносфера 250 мг: утром-одно саше и вечером одно саше. Интересно, а если Депакин 500 мг. делить пополам? Все же, наверно, стоит уточнить у врача

Мы так и делали - делили пополам 500 мг. Главное, чтобы оставленная на вечер половинка храниласьв течение дня в плотно закрытом пакетике, не было возможности попадания влаги, нарушения температурного режима хранения и т.д. На содержание в крови препарата это никак не сказывается, проверено лабораторными исследованиями.Что касается деления на строго одинаковое количество - девочки ранее писали о том, что можно взвешивать на ювелирных весах, если нужна суперточность. Ну, а я давала на глаз бОльший пакетик вечером.
По поводу прививок хочу высказаться. У нас начало эпилепсии было спровоцировано прививкой от полиомиелита (ослабленной, т.е. ту, которую в ножку колят)+прививкой от гепатита - такая моя версия. По крайней мере, в Америке, если больной поступает впервые с эпиприступом, в опроснике есть вопрос "делали ли вам прививку от полиомиелита в ближайший месяц?" Я уже писала об этом, прошу прощения за повторение. Сказать, что я себя ругаю. это так мягко выразиться. Я ни в коей мере не призываю отказываться от прививок, но в нашем случае надо было повременить лет до 5. Потому что ребёнок поздносозревающий, есть такой термин в педиатрии. та же легендарная Червонская призывает подождать до 3-5 лет. Господи, ну почему мне, дуре, никто не подсказал?

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26 писал(а):
Пэрсик
Самое главное, чтоб малыш уснул до врача или в кабинете вы его уложили - то есть цель, чтоб он там спал и сон записался от начала и до конца - то есть и поверхностная и глубокая фаза. Простая ээг в таком возрасте не информативна, поэтому только сон. На голову одевают шапочку, Попова нам маленьким просто датчики крепила, чтоб не разбудить. Делают минут 40-1 час, если дневной сон.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Девочки, нам завтра на ээг, а у нас кашель и температура 37.4 - я так понимаю делать не стоит? Но тогда переписываться и опять 2 недели ждать, а нам ой как надо, потому что НВ просила побыстрее и гепатит ещё третий у нас совсем пропадет, если мы потянем..чтож делать-то? Простуда влияет на результат ээг скорее всего, да?

При температуре можно. Даже лучше. Это типа провоцирующий фактор. Но если ребеночек боль-менее нормально себя чувствует. Про кашель вот сама задумалась. Если несильный, то не повлияет наверное. На прививку забейте пока. Гепатит В распространяется через жидкости организма. Вы планируете переливать малявке кровь или ему ,пардон,предстоит начало половой жизни? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
[quote="hesuna"]Девочки, нам Н.В. пописала Депакин хроносфера 250 мг: утром-одно саше и вечером одно саше. Интересно, а если Депакин 500 мг. делить пополам? Все же, наверно, стоит уточнить у врача :du_ma_et:

[size=85][color=green] Можно. Высыпаете на плоское блюдце, разравниваете, пилите пополам. Одну часть на еду, вторую накрываете вторым блюдцем и оставляете до вечера. Храню при комнатной температуре

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Жемчужная писал(а):
Высыпаете на плоское блюдце, разравниваете, пилите пополам. Одну часть на еду, вторую накрываете вторым блюдцем и оставляете до вечера. Храню при комнатной температуре

А мы само саше сгибаем напополам и распределяем равномерно депакин, а потом разрезаем ножницами по линии сгиба, очень удобно хранить вторую половинку в саше.

Сообщение Добавлено:  
Супер вы придумали!!!! И вправду очень удобно получится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Да, представляю как неудобны эти деления....нам делить ничего не нужно...сразу разрезаю и засыпаю в "коробочку"...

Девочки, нужно ЭЭГ сделать.....после прочитанного, даже и не знаю куда идти.....

Хотелось бы еще спросить.....кто нибудь делал в центре МРТ обследование органов брюшной полости.....сказали, что намного показательнее УЗИ....

Сообщение Добавлено:  
Жемчужная писал(а):
При температуре можно. Даже лучше. Это типа провоцирующий фактор. Но если ребеночек боль-менее нормально себя чувствует. Про кашель вот сама задумалась. Если несильный, то не повлияет наверное. На прививку забейте пока. Гепатит В распространяется через жидкости организма. Вы планируете переливать малявке кровь или ему ,пардон,предстоит начало половой жизни? :smu:sche_nie:

Позвонила в больницу, сказали не надо мучить ребенка, перенесли на две недели.
Нет, с гепатитом все сложнее - у нас первая пропала...сейчас мы уже две сделали, если третья пропадет, то потом опять три делать - то есть за жизнь этот гепатит получится 6 раз вместо трех...вот это мне и не нравиться....Прививки разрешила Михайличенко и даже настоятельно советовала их сделать побыстрее, между годом и двумя, типа самый нормальный промежуток

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
valval
valval писал(а):
Сказать, что я себя ругаю. это так мягко выразиться. Я ни в коей мере не призываю отказываться от прививок, но в нашем случае надо было повременить лет до 5. Потому что ребёнок поздносозревающий, есть такой термин в педиатрии. та же легендарная Червонская призывает подождать до 3-5 лет. Господи, ну почему мне, дуре, никто не подсказал?

Господи, как я вас понимаю! нам тоже до 5 лет не следовало ничего делать :-

( pobasenok26
Ну да, да, конечно... а теперь вот нам говорила на последнем приеме, даже и не знаю что с вашей речью делать,, надо смотреть, пытаться, т.е. наугад, я так понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008

Все это в действительности очень индивидуально и не знаешь, где соломку подкладывать. Я старшему вообще по графику все делала и нашими вакцинами и мне, тоже дуре, как теперь ясно, было невдомек, как и зачем люди отказываются. ТТТ на старшем особо не сказалось. С малым обожглись первым же гепатитом и начали только в год, как мне казалось достаточно выждали. Теперь вас слушаю и задумываюсь...но в любом случае уже все сделаны, что теперь...
Про полиомелит - мы тут в нейрохирургию попали недавно - влетает педиатр: "Когда последний раз капали?" - "Никогда, у нас пентаксим"....Радость в глазах -"ой, очень хорошо. И НИКОГДА не капайте".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов